![]() |
|
|
#261 |
|
aka UNwise
![]() |
Щас надо понять во сколько всё закончилось. в 8 или в 9.
|
|
|
#262 |
|
aka UNwise
![]() |
Сегодня ром и зеленый мартини. Кстати на НГ был ещё "Французский коньяк", граждане, что я ещё не попробывал? Зато поговорил с девачкой, которая очень многое для меня значит по сей день, ровно год молчания, и вот!.
|
|
|
#263 |
|
aka UNwise
![]() |
А в качалке то дубак!
Ещё сёдня пришли две девачки лет 15 им наверно, переодевались минут 30. Надухарились, у меня аж голова закружилась, "позанимались" минут 10-15, снова переоделись, и домой ))Наверно они расчитывали на всестороннее внимание особей мужского пола.. По такому морозу, да ещё и деньги заплатить.. И просто так ничё не поделать, неее, я бы через нехочу занимался.
|
|
|
#264 |
|
aka UNwise
![]() |
дома из еды ничего нет. поеду в кафе. ещё хочу радости в жизни
|
|
|
#265 |
|
aka UNwise
![]() |
Жень, ну ты ж знаешь, солянка для меня святое
Я тока поел и домой, гулять ни в какую! для меня этого приключения хватило.
|
|
|
#266 |
|
aka UNwise
![]() |
Купил Energy Pak от Universal Nutrition, там 5ть разношорстных таблеток. А то чё то не то уже со мной, 60 минут тренировки я просто борюсь со сном, глаза ни в какую не желают оставаца открытыми, и главное сплю я по 12 часов, и ем, и отдыхаю.. Ой старый стал.. Кстати пак этот нифига не помог.
|
|
|
#267 | |
|
aka UNwise
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#268 |
|
aka UNwise
![]() |
ДОБРООООЕ УТРОООО!!!!
14 часов сна.. походу эфедра не так должна действовать..
|
|
|
#269 |
|
aka UNwise
![]() |
Ну вот и проснулся первый раз за все выходные в 10 утра. Пустота внутри, нет никакой цели, новый год которого я ждал столько времени прошёл, и выходные прошли впустую. Год назад я мечтал о том, чтобы поскорее сдать сессию, успеть до госов всё закрыть, начать делать диплом.. А щас просто тупо сижу и ничего не делаю, накачал с десяток фильмов, первые 10-15 минут и включаю следающий. А ещё я не помню когда последний раз смеялся от души, тот же камеди-клаб, который смотрел с интересом, щас по типу аншлага стал для меня. Не говоря уже о комедиях-отчего там все ржут? Просто хочу посмеяца.
|
|
|
#270 |
|
aka UNwise
![]() |
Смотрите какой у меня староста был
)))))
|
|
|