![]() |
![]() |
#261 |
поисковик
|
![]()
В. Всем привет!
В воскресенье монтировали видео. То, что получается, нам очень понравилось ![]() Всю ночь работали над материалом. Более продуктивно, чем предполагали) Сегодня не день получился, а местами сплошной комикс ![]() Скетч первый. Миша учил охранника агрессивно кричать "Покажи студенческий", на что тот ответил "Ну, может, хотя бы покажиТЕ или предъявиТЕ?" и прочие отговорки в духе того, что он не умеет так кричать) Скетч второй. Машенька матерится. Даа, это стоило увидеть) Скетч третий. Как мы учили танец. День определённо не прошёл зря)))) Ну и ещё что-то.. До финала совсем немного. С одной стороны радует, а с другой стороны чуть грустно. Поясню: неизвестно просто, когда в след. раз будем выступать. Но всё будет хорошо, я знаю ![]() Сегодня снялись "Каляки-маляки". То ли радоваться, то ли нет.. :/ Сегодня всех люблю. К вечеру ![]() ![]() Такое вот настроение)
![]() |
#262 |
поисковик
|
![]()
А завтра, то есть уже сегодня финал!
В 18.00 в Цветмете. Увидимся ![]() И вот что ещё хочется сказать: Боже, царя храни, сильной державы! Царствуй на славу, на славу нам! Царствуй на страх врагам, царь православный! БоОоже, царя храни! ![]()
![]() |
#263 |
поисковик
|
![]()
Всем привет.
Вот и прошёл финал.. Заняли почётное 3е место. Отыграли на своём максимуме, и потому довольны ![]() Большое спасибо Антону, без которого мы бы точно не смогли достойно сыграть, нашим легионерам и болельщикам ![]() Ночь, естественно, не спала. Да и эмоционально и психологически как-то тяжеловато. Поэтому до сих пор плавно прихожу в себя. Пока так и не решили, куда и что дальше. И это тоже вносит неопределённость в жизнь. Раньше жили от игры до игры, заранее зная, что дальше. А пока возвращаемся к нормальной жизни.. Учиться ходить надо будет ![]() __________________________ Если этот идиот 12го не вернёт костюм, то, честное слово, я больше не смогу терпеть и держать себя в руках. Врежу так, что мало не покажется. Заколебал. __________________________ Такой ливень шикарный только что был.. а я дома. Хм. Следующий ливень должен быть моим ![]() Замечания из последних дней. Для меня странно, когда про меня говорят что-то очень приятное. Маша, ну ты и нашла с кем пить за меня.. Но спасибо. Пост скомканный, равно как и мышление на данном этапе. На сегодня всё. Да, и напоследок. Грустно. А знаете, почему? Потому что пока шла подготовка к финалу, да и к остальным играм, она позволяла отвлечься от всяких грустных мыслей. А сейчас отвлекаться не на что. или не на кого..
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 09.05.2009 в 17:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
поисковик
|
![]()
Всем воскресный привет!
Сегодня продолжается "скучный" день. "Скучный" в том смысле, что скучаю почти по всем ![]() ИЗ утренних мыслей - очень хочу почитать Стефани Майер ![]() Ещё я стала играть в Счастливого фермера Вконтакте. Надо же было собственными глазами посмотреть, почему он так актуален и почему все последнее время просто помешались на сборе урожая ![]() Пока всё. Да, и не думала, что одно мужское имя может быть настолько частовстречающимся)
![]() |
#265 |
поисковик
|
![]()
Костюм, естественно, не материализовался. Благо, было проявлено человеческое отношение и были предложены альтернативные варианты. Тот самый случай, когда у человека портится настроение при одном взгляде на другого человека. Шейте, господа. Выкройку предоставлю.
Складывается впечатление, что хорошими словами и отношением меня пытаются задобрить/смягчить происходящее. Ребят, вы чего? Да я только ЗА то, чтобы всё у вас было хорошо. И я искренне рада за вас. Какие обиды, о чём вы? Вы молодцы. Правда. Сегодняшнего вечера ждала с нетерпением. Сильные мысли материализуются. Парень из Сборной Ямайки, ты сегодня был как всегда великолепен :* Восхищаюсь от головы до пяточек ![]() Кусаюсь без предупреждения. Неадекватность. Депрессия?
![]() |
#266 | ||
поисковик
|
![]()
Вот и подвернулся случай отвлечься - совершенно неожиданно сзади подкралась сессия) Через две недели первый экзамен(досрочный), а там ещё хвосты всякие, зачётная рутина и проч. проч...
Надо придумать что-то интересное, какой-то стимул на эту сессию. Надо подумать ![]() Сегодня оказалась на собеседовании в тьюторы в Красэйр. ЗАвтра обещали позвонить, если возьмут. Хаха, если не возьмут - не очень-то и хотелось, если возьмут - хаха три раза) Любой исход будет забавен по сути ![]() Таки читаю Сумерки. Нравится ![]() ![]() Сегодня во сне меня пыталась убить тупым ножом какая-то неизвестная слегка бомжеватого вида бабка. Было страшно) Спасибо Кнопке, которая ловко отключила бабку ударом шпильки в живот)) Спрашивается, к чему такой сон? Ггы) Придя домой услышала с детства знакомую аудиосказку про волшебника Изумрудного города. Вспомнилось, как "в молодости"(гыгы,шучу) слушала сказки на ночь и, когда сказка заканчивалась, втихушку ставила её слушать ещё раз, ведь спать не хотелось)) Вчера пытались выяснить дальнейшие планы команды. Упёрлись в то, что при желании играть на выезде придётся каждому для себя выбрать: КВН или учёба и прочее. Так что будем думать. Сегодня в мозгу промелькнула мысль о том, что гдк-то рядом происходит что-то важное и надо бы не пропустить. Если ещё не пропустила. Глюки?) И, напоследок, вопрос: Как часто Вы врёте? Цитата:
![]() Цитата:
"Все врут. Просто некоторые врут себе"(с) Надо подумать..
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 17.05.2009 в 00:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
поисковик
|
![]()
Как странно... Настолько странно, что я до сих пор не могу прийти в себя. У меня не получается мечтать. Нет, не вообще, а в конкретном направлении. Хотя раньше такого никогда не бывало, проблем не возникало.. А потому это странно.
Мужское имя до сих пор не оставляет меня в покое. Я натыкаюсь на него каждый день - в книгах, в фильмах, на улицах. Гг, может это загадочный символ?%) Шучу. Думаю, скоро привыкну. Мелочи. Сегодня смотрела "Ангелов и Демонов". Понравилось ![]() Сагу про вампиров буквально проглатываю. Написано легко, воспринимается нормально. Кое-что напоминает ситуации из собственной жизни. А в целом - просто сказка. Где всё слишком идеально.
![]() |
#268 |
поисковик
|
![]()
... а когда я поняла, что лужа слишком глубокая, было уже поздно...
![]() и тогда я пошла, улыбаясь своему лёгкому сумасшествию, ощущая, как булькает в кедах, как нарочно иду, разбрызгивая злополучную лужу вокруг, штаны намокли до коленок, но было весело ![]() *из рассказа о вчерашней переправе по Коммунальному мосту. Потом я дошла до острова Отдыха и переобулась в чистое и сухое ![]() ![]() Песня Bad day очень поднимает настроение)) Можно сказать, тащусь)) С хвостами потихоньку расправляюсь, не вечно же им..)) сегодня мне сказали, что у меня блестят глаза. Гм-гм, с чего бы это?) Ничего не произошло. Но всё хорошо. Просто так ![]() Мне нравится дождь, который поливает днями напролёт. Такое чувство, что он стирает какие-то границы. Всё хорошо ![]()
![]() |
#269 |
поисковик
|
![]()
Дождь расслабляет и приводит в чувство. Дождь нравится.
Мысли роятся в голове, причём мысли самых разных направлений. Умею думать, оказываецца. Йесс) Захотелось выращивать дома тюльпанчик. Или ещё какой-нибудь красивый цветок на пустом подоконнике. Для настроения и вдохновения. Размышлялось о степени освещённости комнаты. Впечатление такое, будто комната темнее, чем была прошлая. Хм. В дождь появилось нечто, похожее на вдохновение. Ручки под рукой не было ![]() Соскучилась уже жутко. Уа. Сегодня была на межфакультетских "бегах". В один из моментов обстановка до жути напомнила лагерь. Не какой-то конкретный, а абстрактный. Но такая родная и любимая атмосфера.. ![]() Куда летим?
![]() |
#270 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Подтягиваем хвосты. Когда заявила, что буду рассказывать отрывок из Отелло, преподаватель очень удивилась чему-то.. ![]() Утречком настроение было прямо Ух. В очередной раз поняла, что обожаю некоторых людей из нашего ЦСК. Ыы) А какое солнышко! В свободный час между лентами замечательно поплавилась на скамеечке у универа - тепло, хорошо ![]() В понедельник первый экзамен. Досрочный. Катастрофически ленюсь ![]() ![]() Посмотрела наконец "Сумерки". Отдельные моменты понравились очень. Но не все :/ Чего, впрочем, и ожидала. Так что всё в норме. Лучше читать книги - своё видение событий))) Да, до 1 июля решила провести эксперимент. Помолчать. Нет, не совсем, а в некоторых смыслах. Потренирую силу воли) Всё в норме, летим на попутных. П.С. И есть ещё один факт, который мне не нравится. Захотелось снова использовать то средство, которым поднимала иммунитет некоторое время назад... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|