![]() |
![]() |
#261 |
мутная вода
|
![]()
седня помогала составить знакомой резюме, она в благодарность отвезла меня к себе помыться в теплом душе и напоила вином...в итоге, я чистая и пьяна, и у меня завтра экзамен, я еще ничего не выучила!!! хи хи хи
![]() кто пойдет со мной завтра на нон-стоп в луч смотреть матч Россия-Швеция???????!!!!!!
![]() |
#262 |
мутная вода
|
![]()
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ....как прошел день нет смысла писать...все перекрывают только одни эмоции...как мы всем баром болели за Россию...мы выиграли...они просто супер,....я проиграла 1000, это срать...они молодцы...
при чем матчи выпадают на день моих экзаменов, и если я сдаю на отлично, то мы выигрываем...да я блин все выучу и сдам ради такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#263 |
мутная вода
|
![]()
Проснулась я в начале 16-00 и я:
1. чихнула 63 раза (и это не предел!!!реально скоро оргазм будет!!! ![]() 2. израсходовала 4 пачки одноразовых платочков 3. прочитала аж целых 3 странички завтрешнего экзамена и каждые 15 минут вспоминала вчерашний матч...я просто в восторге...думаю, что сегодня выиграют испанцы, и наши в полуфинале с ними, отправят их домой, но в финале с немцами проиграют....вот я так думаю... оо...64 раз и 65 ![]() вот не сдам же завтра...ну и ладно....надо же хоть на пересдачу в этой сессии походить ![]() "а нам все равно, а нам все равно, не боимся мы волка и сову...." ....сра-а-а-а-а-ть, срать я на все хотела... "любишь кататься - бери и катайся" (с)
![]() |
#264 |
мутная вода
|
![]()
идем тут с папой по коридру в мою комнату, я еду, вцепившись зубами ему в руку, он орет: "юля, щас все зубы выбью", я все равно иду кусаю....думаю когда же его терпение закончится...и тут он то проходит в дверной проем, а я как бошкой бац об косяк
![]() ![]() потеряла зарядку на сот...щас вот батарея сядет и все ![]()
![]() |
#265 |
мутная вода
|
![]()
1.Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что ее не существует,см. п. 1. 9. Футбол - зло.Но я всеравно болею за наших! ![]() 10. Бокс тоже. 11. Если вы не согласны с п.п. 9 и 10 , см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять. 13. Бриллианты - лучшее вложение денег. 14. А недвижимость нет. 15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 16. Целлюлита нет. 17. Есть только средства от целлюлита. 18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. 21. Я сказала видом. Секс тут ни при чем. 22. В магазин ходит мужчина. 23. Потому что он сильный и умный. 24. А мы красивые и хитрые. 25. Сосиска - друг человека. 26. В крайнем случае, яичница. 27. Да, действительно, женщина не человек. Она – Богиня З.Ы.Возьмите меня на руки, на шею я сама залезу ![]()
![]() |
#266 |
мутная вода
|
![]()
мы говорим, что нас все не любят, хотя нас не любит только тот, кого любим мы...
вопрос: зачем вообще тогда любить???
![]() |
#267 |
мутная вода
|
![]()
все в жизни бывает в первый раз...первая пощечина за то, что тебя хотят износиловать....первая сумка полетевшая толи с 6ого толи с 7ого этажа...первый разгром оргтехники и первый мужской удар....это ужасно...руки трясутся до сих пор...с одной стороны думаешь, сама виновата....с другой, при чем эта сторона намного весомее первой, неужели мужчины не понимают слова "нет"...да я никогда в это не поверю...просто попадаются иногда экзепмляры мужского рода полные козлы. При чем я не испытываю чувства ненависти к этому человеку, а только жалость...жалость к тому, что в поисках якобы любви, они способны на очень многое. Порезы на руках пройдут (ну это случайность, просто в сумке, слетевшей с 6 этажа оказались капли, которые разбились, об них то я и порезалась), в памяти сотрутся неприятные моменты (причем человеческая память обладает интересным свойством быстро забывать все плохое и помнить все хорошее), синяки тоже быстро заживут, но вот в гости к парню я больше не пойду...хотя ...как там говорится..нужно доверять людям, но просто быть чуточку осторожнее и внимательнее....
всем удачи
![]() |
#268 |
мутная вода
|
![]()
мда...весело у меня будет...матч в баре с друзьями, а потом на экзамен
![]() ![]()
![]() |
#269 |
мутная вода
|
![]()
ну что сказать...слов нет...слезки бегут по глазам...обидно...но стоит признать, что испанцы сильнее нашей сборной, и я от чистого сердца желаю им выиграть этот чемпионат...
Я не могу сказать, что я прямо такая фанатка, но просто впечатление от игры странное...что в первой игре с испанцами, я не увидела, чтоб наши защитники защищали свои ворота, что в этой игре. Сложилось впечатление, что испанцев на поле 111 человек, а наших - 11...очень жаль...прямо очень...к тому же 3-0...обидно... Но для нашей сборной 3-е место - просто ошеломляющий успех...они молодцы!!! Поздравляю всех болельщиков с долгожданной победой!!!Оле-оле-оле-оле, Россия, мо-лод-цы!!! Ну что ж пойду хоть повторю свои пассивы и активы...счета и проводки, и прочие неизвестно нужные или ненужные штуки...экзамен как никак через 4 часа...последний ![]() Но я так разочарована! Может потому, что слишком уж понадеялась на побед...точнее я была в ней уверена...эх...
![]() |
#270 |
мутная вода
|
![]()
а еще я не могу понять где обещанная горячая вода??? Обещали же дать в 12 ночи...вот гады...голова, кстати, начала болеть
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пирвты темной воды (Pirates Of Dark Water) | Garret | В поисках Фильма | 0 | 27.12.2007 23:07 |
Deep Purple - Smoke On The Water | eXploSiVe | В поисках музыки | 2 | 27.02.2007 19:36 |
The Bloodhoundgang - Fire Water Burn | BoomBox | В поисках музыки | 1 | 05.12.2006 00:39 |
Ветер Воды (Water Wind) | Loki | В поисках музыки | 0 | 25.11.2006 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|