![]() |
|
|
#261 |
|
Гость
|
Хотел ответить в теме «дневной дозор», но тут отключили форум. Когда включили, забыл что хотел написать.
|
|
|
|
#262 |
|
мурлыка
|
19.43
когда отключили...незнала что делать...послушала музыку...потом опять включили ....решила ....сходить пожевать картошечки
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
мурлыка
|
20.00
нехочет чето 8-ка работать ...а аааа плохо а я как раз хотела позаписывать чего нить
|
|
|
|
|
|
#264 |
|
Гость
|
20:43
Только приехала с КВН, настроение супер и погода тоже!
|
|
|
|
#265 |
|
Гость
|
20:46
настроение кошмарное ужасно обижена на одного человека эх... делать нечего пойду спать... |
|
|
|
#266 |
|
Гость
|
Тока зашол домой с КВНа ... слов нет одни эмоции, естественно положительные !
|
|
|
|
#267 |
|
Модератор
![]() |
подумал как легко жить без чата...
злобный мир...
|
|
|
#268 |
|
ненаглядная
|
отличная, однако, погодка!!!
сегодня купила себе ремень к новым джинсам, чему безумно рада! ![]() на учебе правда устала, две ленты морфологии это не есть гуд... раньше всегдя было холодно в моей комнате, теперь жара страшенная! фу...пришлось раздеться, зашедший не во время брат получил пендель волшебный за свою безтактность! разговор с кошкой ни к чему не привел... ПыС. а жизнь без чата и впрямь хороша
|
|
|
#269 |
|
Гость
|
21:25
сижу и плачу еще один день из всей веретиницы судеб еще одна потеря еще одна неудача. нехочеться смотреть вперед а если огленешься назад то охватит ужас... |
|
|
|
#270 |
|
Гость
|
зарождение мысли:"мир абстракция....все абстракция...мне параллельно на все окуржающее"
|
|
|
|