forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2005, 01:21   #261
PUPS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexass
Каких ребят покалечили спрашиваешь? а Ты смотри новости и почитай газеты. Согласен проблем от афро-американцев в США не мало, но там и много русских, думаешь русские им меньше проблем приносят? Если б не мигранты, Америка бы умерла, что бы она делала без умов России, Японии и других стран?

Да и в России в основном наркотой и оружием ни цегани, китайцы и хачи торгуют, а РУССКИЕ.
PUPS вне форума  
Старый 26.04.2005, 01:23   #262
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от pups
Хачеё и узкоглазых должно быть ровно столько сколько это выгодно нам. Это называется миграционная политика. Тех кто здесь незаконно нужно отправлять на принудительные работы (что бы они могли заработать на высылку) и департировать из страны. А тех кто распространяет нацистскую идеалогию путем беспорядочного (или порядочного- не трогает легалов) избиения лиц иных национальностей нужно наказывать более строго в случае если доказано что действия были совершены на национальной почве.
ПыС. Не надо самодеятельности. Мы вторая страна в мире после Германии которая не может себе позволить даже малейшего распространения идеалогии нацизма.
Это ублюдков,засерающих нашу страну наказывать нужно,а не скинов. Когда государство начнет пользоваться "твоими" методами в отношении эмигрантов,тогда скины сами успокоятся потому что работенки не останется.

Старый 26.04.2005, 01:27   #263
Alexass
Гость

Цитата:
Сообщение от Snoop
Да и хрен на эту Америку! Я о России речь веду,а на буржев мне начхать.
Про тех,кого покалечили,признаюсь,не слышал,в новостях не виде (www.ytro.ru читаю).
Согласен на Америку Хрен. Но в наше время м/у Россией и США можно провести прямую линию. Я не против тех кто страну нашу чистит от грязи, но не более того

Старый 26.04.2005, 01:28   #264
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от pups
Да и в России в основном наркотой и оружием ни цегани, китайцы и хачи торгуют, а РУССКИЕ.
Не правда. Если взять конкретно Красноярск,то среди торговцев оружием чаще прослеживаются выходцы из других стран (хачи). Первенство по наркоте,действительно,не цыгане даржат. Наркоту ввозят в Россию и хачи и русские. Когда это делают русские-это проблема наша и мы должны с ней бороться сами с помощью наших законов,а когда это действия ублюдочных рас,то надо действовать,как это возможно,на этих наш закон не распространятеся. Если они не легально приехали,то зачем с ними легально обходиться!? Не нужно.

Старый 26.04.2005, 01:33   #265
PUPS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Snoop
Это ублюдков,засерающих нашу страну наказывать нужно,а не скинов. Когда государство начнет пользоваться "твоими" методами в отношении эмигрантов,тогда скины сами успокоятся потому что работенки не останется.
Общество, если оно социально не обеспечено, всегда в ком то или чём то ищет скрытую угрозу и как правило ищет не там. Каждый должен заниматься своим делом, менты отлавливать не легалов и поступать с ними исключительно так как предписывает закон, а повора кушать вкустно готовить. Студенты учится и девушек любить. Тем кто занимается самодеятельностью скорее нечем больше занятся и от неудовлетворённости жизнью они часто совершают ошибки за которые некоторые из них потом очень долго расплачиваются.
PUPS вне форума  
Старый 26.04.2005, 01:34   #266
Alexass
Гость

Цитата:
Сообщение от pups
Не понятно, Ты что думаешь я против русских? я русский и горжусь этим. я против тех кто считает себя творцами! (т.е против скинов некоторых), хочу сказать, что скин скину рознь.

Старый 26.04.2005, 01:35   #267
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от Alexass
Согласен на Америку Хрен. Но в наше время м/у Россией и США можно провести прямую линию. Я не против тех кто страну нашу чистит от грязи, но не более того
О какой линии речь? Знаешь почему в США столько внимания уделяют идеологии страны, навязывая людям убеждение в том,что это родина и что её защищать нужно и что у родины есть враги и их,непременно нужно валить? Потому что США это куча людей разных национальносте и им не присуще понятие - родина. Отношение таких людей,как у блох к собаке. Чистота расы является важнейшим условием её совершенствования, сохранения при всех жизненных невзгодах. Если,к примеру,взять историю: великие империи древности (Египет, Вавилон, Греция, Рим) погибали не от проигранных сражений или стихийных бедствий, а в первую очередь из-за миграции в эти страны расово чуждых инородцев, массовой миграцией от заполнивших их помесей, начисто утративших государственный инстинкт, преданность Родине, озабоченность её судьбой. Растворение державообразующей нации – носительницы державного сознания, её жизненно здоровых принципов и традиций кровью пришельцев, уничтожало державное сознание, становилось концом страны. Особенно губительными были последствия такого же растворения элиты – хранительницы возвышенных представлений патриотического плана, уничтожения Духа нации.Смешение рас ведёт к их вырождению. Известно, что характер человека на 80% определяется генотипом и лишь на 20% фенотипом, т.е. воспитанием и образованием. Смешивание генотипов всегда приводит к «разнобою» в их реализации. У метисов очень часто резко снижается самокритичность, нравственность, повышается самооценка, нормой поведения становится вседозволенность, эгоизм.

Старый 26.04.2005, 01:38   #268
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от Alexass
Не понятно, Ты что думаешь я против русских? я русский и горжусь этим. я против тех кто считает себя творцами! (т.е против скинов некоторых), хочу сказать, что скин скину рознь.
Против каких именно (Skinhead`ы:Boneheads,SHARP,RASH)? Какие из них тебя не устраивают и почему именно эти?

Последний раз редактировалось Snoop; 26.04.2005 в 01:41.

Старый 26.04.2005, 01:38   #269
PUPS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Snoop
Не правда. Если взять конкретно Красноярск,то среди торговцев оружием чаще прослеживаются выходцы из других стран (хачи). Первенство по наркоте,действительно,не цыгане даржат. Наркоту ввозят в Россию и хачи и русские. Когда это делают русские-это проблема наша и мы должны с ней бороться сами с помощью наших законов,а когда это действия ублюдочных рас,то надо действовать,как это возможно,на этих наш закон не распространятеся. Если они не легально приехали,то зачем с ними легально обходиться!? Не нужно.
Наш закон распространяется на всех торговцев оружием и наркотиками не зависимо от их национальной принадлежности, то что общество плохо справляется с этим явлением это проблема общества и её нужно решать, а если мы начнём решать эти проблемы не правовыми методами (через совершенствование праваохранительной системы) то тут не национализмом а Анархией попахивает, а от неё хуже будет прежде всего нам самим.
PUPS вне форума  
Старый 26.04.2005, 01:40   #270
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от pups
Наш закон распространяется на всех торговцев оружием и наркотиками не зависимо от их национальной принадлежности, то что общество плохо справляется с этим явлением это проблема общества и её нужно решать, а если мы начнём решать эти проблемы не правовыми методами (через совершенствование праваохранительной системы) то тут не национализмом а Анархией попахивает, а от неё хуже будет прежде всего нам самим.
Анархия это то,что у нас на Родине хачи устраивают,а то что скины делают это называется вынужденным противодействием. Я не считаю,что закон должен распространятся на тех людей,которые приехали в нашу страну убивать.

Закрытая тема