![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 |
|
Рид онли
|
Ну вот в пользу демократии, только на примере другой страны. Хотя им проще, земли меньше во много раз. Людей тоже. Всёже чтобы наши земли удерживать нужна сильная власть. Условия различны в общем.
Последний раз редактировалось Forbrak; 07.05.2009 в 21:34. |
|
|
|
|
|
#262 | |
|
Супер Techno
|
Цитата:
Хотя у нас например дофига ядерного оружия, зачем 1100000солдат? хз, мотострелки вообще пушечное мясо, я конечно понимаю служба - это физ подготовка, отрабатывание маневров, оттачивание навыков, освоение техники. Но - мытье сортиров, стирка белья, удорка территории, перенос мебели офицеров, ремонт и строительство для офицеров, блин это не служба, это рабство.Можно армию смело сокращать до 200-300тыс человек. Выйгрывать качеством надо. |
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
Рид онли
|
Ну вот когда "границы будут охранять большие человекоподобные роботы"(с) тогда и видно будет (8
Последний раз редактировалось Forbrak; 07.05.2009 в 21:57. |
|
|
|
|
|
#264 | |||||
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
ЦИК не под контролем власти? СМИ не под контролем? "Там" не пишут любые законы, не принимают их в сенате и не судят за их невыполнение? Могу привести факты если надо. "Их" олигархия также выросла из "сырьевых империй", трансформировавшихся в банковские - нет никаких отличий с этой точки зрения. А уж коли у нас "у руля возможно вообще один человек", справедливо было бы говорить, что возможно у нас в стране авторитаризм. Меня помаленьку утомляет уже твоя софистика, честно говоря, но тем не менее любопытно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Если и дадут, то это будет в виде долговых обязательств, почти вся дополнительная денежная масса останется внутри США. Надеюсь, не надо объяснять, что происходит, когда предложение превышает спрос? Товар (в данном случае доллар) обесценивается. Конечно, инфляция не сразу появится - она появится задолго до того как будут отпечатаны первые банкноты, как только будет принято решение о допэмиссии. Да, вообще, какая допэмиссия? У США сейчас самый большой в мире государственный долг. Кому чего они дадут в долг? - они сами по самое не балуй в долгах. Экономика США уже давно не принадлежит США - она в залоге у Китая, Эмиратов, России и т.д. Вся мнимая "ликвидность" доллара заключается в его универсальности, которая стала возможной благодаря второй мировой войне, когда США сумели подсадить на свою валюту пол-мира. Больше ничего - доллар ничем не обеспечен. Если ты имеешь доллары, ты имеешь часть долга США. Цитата:
![]() И, этааа, уважаемые, давайте с оскорблениями завязывайте. Пока я трезвый и добрый. |
|||||
|
|
|
|
|
#265 |
|
۞۞۞
|
какой капитализм? европа, оплот капитализма, вся ГОВОРИТ что капитализм умер. что он оказался ненужным и губительным для большенства.
какая демократия? где вы её видели? в америке? где? ну только в отдельной семье геев, где поочереди сверху. и всё. в америки властью управляют корпарации. серые кардиналы, как принето их называть, как и в любой другой "демократической" стране. раз уж виктор_у заговорил о документальных фильмах(это же проще смотреть субьективное видео снятое для пропаганды, там же всё простым языком описывается, это мол хорошо, а это мол плохо. мозг ведь не хочет читать и разбиратся что есть истина.) то посмотри фильмы которыми ЦРУ пугают жителей Америки. довольно популярные нужно сказать фильмы. думаю тут поняли о чём я. |
|
|
|
|
|
#266 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
я не понял: какими такими фильмами цру пугает свой народ?
|
|
|
#267 | ||||
|
Супер Techno
|
Цитата:
Цитата:
Я не так выразился, если молодой здоровый то заработок есть, но ни норм тачку, ни норм хату купить практически невозможно, ну получаешь ты эти 20-30тыс и что? Налоги, еда, на детей сколько уходит. А потом все, старость, трудоспособность теряется и фсе, вешайся. Цитата:
Тут дело не в матике и не в экономике, реальность такова что хоть бакс ничем и не подкреплен, он очень силен, как и экономика США. Насчет долга США, да и РФ и КНР например накупили пендосовских облигаций дофига, даже часть стабфонда там,и дальше будут покупать, и в долг будем брать и так все будет до тех пор пока...хз ![]() Ты фильмец посмотри, интересный. Это в учебнике написано что напетали денег все, сразу инфляция, на практике все иначе, печатают, вливают инфляции некий промежуток времени нет, за этот промежуток опа, США решили востанавливать там например электросети Ирака, выделены миллиарды баксов на это, все инфляции не будет. Цитата:
Для всех значит они принимают решения, которые например дают доп рабочие места для простых обывателей. |
||||
|
|
|
|
|
#268 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Наеврное имелось ввиду все фильмы Голливуда в период холодной войны. Там русские парни всегда были самыми плохими. В мультике "Стальной гигант" ярко это было показано. Там спецагент объяснял мальчику, что СССР запустило в небо спутник и вот он за нами наблюдает, следовательно это угроза "демократии" США.
|
|
|
|
#269 |
|
۞۞۞
|
))) тоже вариант))) тока я имел ввиду "Дух времени"
![]() Вообще нужно отказыватся от денег, от границ, жить как казаки, только семейные ценности. обрабатывать землю, скот пасти, оружия труда в кузне делать, жить большими семьями. и тогда всё будет отлично. |
|
|
|
|
|
#270 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
охрaнять дaчи и воровaть кaртошку
|