![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваше отношение к женщине-водителю | |||
| Положительное |
|
65 | 12.26% |
| Отрицательное |
|
118 | 22.26% |
| Зависит от женщины (кому-то дано ездить, кому-то нет) |
|
309 | 58.30% |
| Никак не отношусь |
|
38 | 7.17% |
| Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Многие из женщин ездят строго по правилам. Стоит такая "правильная" в пробке, а тебя со второстепенной дороги все равно не пропустит, т.к "права".
ЗЫ Ну не нравятся мне женщины за рулем!
|
|
|
#262 |
|
Boogie Man
![]() |
иду я сейчас по двору спокойненько так, нисется взади дибил на ниссане сани сигналит мне и начинает на меня орать что я дибил мешаю ему проехать, а потом по газам и улетел, обидно что он так быстро уехал и я даже не успел ему сказать что он ишак
мужики многие водят как конченные отморозки, ПОТОМ еще что то хотят чтоб их пропускали и тому подобное.Еще парни вспомните когда вы последний раз останавливались на пешеходном переходе чтоб людей пропустить??? |
|
|
|
|
|
#263 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
вот буквально на днях пропустили... я была очень удивлена!!! Я бы пропускала чаще. Мужчины пешком ходят меньше, они все больше ездят и забывают - какого это стоять на "зебре" и матюгаться.![]() Каюсь, когда совсем уже надоедает стоять, начинаю жестикулировать зло так, показывая на знак и иду так агрессивно по полосочкам... Только это и помогает... ![]()
|
|
|
|
|
#264 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Вчера 2 или 3 раза
|
|
|
#265 |
|
Программист
|
аналогично
Тут про правила кто-то говорил... Я когда начал ездить, честно пытался ещдить исключительно по правилам. Через час езды понял - это нереально! В итоге из ПДД была сделана некоторая выжимка, которую соблюдаю неукоризненно в числе правил - останавливаться перед зеброй. Тем более, что с НГ штраф за это будет 1500, а не 150р. А главное правило - не грубить на дороге |
|
|
|
|
|
#266 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
потому когда идут нормально то не всегда их воспринимаю aдекватно(потому и не пропускаю!!) очень стыдно ((!!!ps.ответил на пост а потом увидел(тема то про женщин за рулем!!!) потому-ответил не в тему!!! по теме!!! ![]() блин!!!женщин за руль не пущать!!! ну не видел ни одной нормальной!!!!!(не умеют ездить ваще!!!) если есть желающие доказать то просто проставлю ей пива 100пудово!!!вы все-свидетели!!!
жизнь пустяк!но вот последствия!! Последний раз редактировалось baCHeloR; 24.09.2006 в 21:10. |
|
|
|
|
|
|
#267 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Регулярно притормаживаю, но… Но пешеходы стоят как вкопанные! Пока не покажешь пальчиками «идущего человечка» , и то опасливо (или не понимающе… ) поглядывая на тебя…
|
|
|
|
#268 |
|
я ВедьмА
|
Сегодня смеялась как никогда- по дороге едет розовенький Витс...Ну ладно, фиг с ним- розовенький, так розовенький
Но он еще весь украшен, в том числе и лобовое...стекло нарисованными сердечками .Отгадайте кто за рулем? Прально- блондинка!
|
|
|
#269 |
|
Tifosi
|
Я думал вы все придумываити, а тут недавно видел розавый Витц с буквой У и из него выходила блондинка
Ужос
|
|
|
#270 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Девушка в аэрокосе учится. мне кто-то говрил что это ее парень сделал ей "подарок" наклеил сердечек и "я тебя люблю" написал... вот она что-то на его взъелась, и отодрать теперь сердечки не может.
|
![]() |
|
|