19.06.2007, 09:49 | #271 |
away
|
на тему -"Как вас по-японски"
не знаю, как вас, а меня - вот так:
20.06.2007, 10:34 | #272 |
away
|
Совершила очередную поездку по быдлорайонам г. Красноярска в автобусе 8А.
Обидела вусмерть гопника, сказав ему, что он некрасивый. Хочу спать. Хочу написать, чего хочу, но не буду.
20.06.2007, 22:33 | #273 |
away
|
Сегодня мой вел рассекал пространство со средней скоростью 60-80 км/ч,
стоя на крыше джыпа. Крррасавчег балда ты, зиленка мое тело вкупе с трусалями транспортировалось внутре!
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 20.06.2007 в 22:43. |
24.06.2007, 17:28 | #274 |
away
|
пффф
стоит завязать на лето с употреблением пива ) а то с утра по жаре после вчерашнего - жить и бодро передвигаться - не очень радостно ) теперь у меня есть хомяг в рамочке. у него 4 семки и 4 волосины на макушке.
25.06.2007, 16:32 | #275 |
away
|
если ты -это не ты. ну, то есть ты. точнее, все же не ты... ну, короче, это ты...
в общем, я только через три часа поняла, кто же был "ты". и то не уверена до конца в своей правоте хотя, с другой стороны - какие могут быть сомненья пс: хочу катацо. тока не на велике с узким седлом
26.06.2007, 07:30 | #276 |
away
|
суббота, район Стрелки. чудесно, в самом деле, что все живы и вполне здоровы после этого:
27.06.2007, 10:21 | #277 |
away
|
Какой маленький городишко Кр-ск
в очередной раз убеждаюсь. Собираясь утром на работу, одним глазом поглядывала в елевизор. А там в утренней программе ТВК показали некоего Артема Потехина, который будет участвовать в драг-битве. Одноклассничек, блин кажется, сегодня на работе мне предстоит очень жесткий секс. жалко жопу и моск
28.06.2007, 02:08 | #278 |
away
|
"есть у меня друг.. попросил я у него как-то денег взаймы..
так он.. ночью! зимой! собрался и пошел! пешком! через весь город!!!! ...лишь бы только денег не давать!"(с)Сборная СПб, 1999г. ну так вот, к чему я - радует, что есть люди, которые дают (: во всех смыслах, наверное (:
29.06.2007, 01:14 | #279 |
away
|
1. зачем делать вид, что чего-то очень хочешь, если вместо того, чтоб добиваться, придумываешь нелепые отмазки?
2.так.. номер я вроде запомнила 3.интерьер моей конуры облагораживается день ото дня. Теперь кроме вышитого хомяка в рамке у меня есть две клевых летних фотки. Надо искать гвозди и молоток.
01.07.2007, 11:54 | #280 |
away
|
Раймонд Фэст, Дженни Вурст. Дочь империи.
Книга вышла в серии "Азбука fantasy", что крайне удивительно, если не сказать - потешно, поскольку произведение сие представляет собой обычный "женский роман". О том, как красивая и нежная девицо (и чертовски умная, и хладнокровная, и смелая, и т.д. и т.п. -рыцарь без страха и упрека) - пробивает себе дорогу в этом злом мире. Ну, спешу всех сочувствующих утешить - дорога пробита, да и не объездная какая, а прям центральный тракт. Фантастические элементы: 1. Раса разумных муравьев (ну чтоб было что-нить все-таки, а то ведь "фентэзи", надо соответствовать) 2. упоминание о воротах в параллельный мир 3. наличие двух магов 4. дурацкие названия животных. змеи называются "релли", а овцы- "нидры", и у овец 6 ног. 5. а вообще - описание жизни мира далекого, инопланетного и чуждого землянам -бестрепетно содрано авторами со средневековой Японии. Причем даже не с Японии, как таковой, а с информационного остатка, плещущегося в голове юсовского гражданина. Особый упор делается на то, что авторам явно непонятно - чувстве чести, долга, самоуважения и прочих немудреных основах морали. Книга вполне читаема... Только -зачем?