01.06.2009, 20:16 | #271 |
Новичок
|
Схожу с ума.
02.06.2009, 16:40 | #272 |
Новичок
|
Вот и первый летний сгар) не заставил себя ждать
P.s попа запеклась однако)
03.06.2009, 00:01 | #273 |
Новичок
|
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ.
05.06.2009, 23:28 | #274 |
Новичок
|
Отбросить ненужных людей...и понять, кто нужен...научиться понимать, что нужно тебе, и как этого добиться...хорошо)
19.06.2009, 22:24 | #275 |
Новичок
|
Стыдно-то как...
21.06.2009, 20:52 | #276 |
Новичок
|
ОРГАНИЗМ БАЗАРИТ ПОСЛЕ ПЬЯНКИ!!!!!!
Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор: Ха-ха! Память: что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!! Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться. Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу. Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит. Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь. Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу. Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый. Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам. Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика. Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ...
23.06.2009, 00:53 | #277 |
Новичок
|
постарела еще на год
24.06.2009, 20:03 | #278 |
Новичок
|
Все! лето)
09.07.2009, 01:14 | #279 |
Новичок
|
на фоне суматохи по поводу новых трансформеров не первый раз задумываюсь...точнее пытаюсь вспомнить было или приснилось помню маленькой смотрела мультики про трансформеров.но не этот, кот трансформеры ) а другой, там начало идет с того, как люди попадают в машины, и именно с этого момета начинается трансформация. Помню там браслеты на руках соединялись и они трансформировались. а еще там кричали: "Трансформируееееееемсяяя")))) Эх, кто-нибудь помнит такое? было или это игры детского воображения?
13.07.2009, 02:08 | #280 |
Новичок
|
"Вы раб того,что сами призираете" (с) Попробовала покурить, эта фраза в голове, не смогла, выкинула к черту все пачки. Первый день очистки организма от грязи. "Пришло ваше время контролировать ситуацию" (с).