![]() |
|
|
#271 |
|
Banned
|
Вчера у себя во дворе сижу. Напротив меня, на лавочках отдыхает стая гопарей. Сидят как инопланетяне, которые только увидели лавочку, то есть своей жопой на спинке, ну а ноги стоят там, где все обычные люди сидят. Пьют пиво, ведут блатные разговоры типа:
-Слышь Вован, Кошак <censored> маленько, надо его опустить. -Да ты чё? Я за базар свой пишусь! -Да ты чё гонишь Вован, ща на права сдам, куплю "капьё" к лету. Поедем на Оперу, постреляем чикс нормальных До поры до времени сидели тихо, потом какой-то женский визг, удары, крики. Я думал уже кого то бить начали. Обернул голову, чтоб посмотреть и пришел в состояния <censored>. Гопарь кулаками хлещет по лицу девушку. Та пытается увернуться, убегает, визжит кричит. Не долго думая, подбежал к этому недочеловеку схватил его за руки и говорю. -Ты чё делаешь урод? Он своим пропитым голосом, как у старого деда алкаша (хотя ему на вид лет 18-20) отвечает мне. -Это! Слышь чё? ты пацан не при<censored>. Не чё не попутал? Она моя жена. Держа его руки, я заметил, что он пытался вырываться со всей силы, но он оказался таким дрищём, что даже не освободился. А руки были как две соломинки. В общем держа его я дождался пока девушка уйдёт потом отпустил урода,и не обращая внимания на угрозы типа:"Да всё овца тебе <censored> полный, ты просто не понял на кого наехал <censored>" я пошел домой. А теперь вопрос. Почему подбежал разнимать эту парочку я один? Хотя во дворе народу было куча. Отвечаю почему. Всем просто пофигу. Ну и что бьют, кого то пусть дальше бьют. Я не причём. А потом сидите на форуме и рассказываете, как вы не любите гопников. Хотя тут половина из вас гопарей ещё тех. Их не любить надо! А бороться с ними. Толку от того, что вы сейчас тут трещите, называете друг друга гопником, просто никакого. Решать вам, быть им или нет! |
|
|
|
|
|
#272 |
|
Томас
|
чего вы все гопов судите по шмоткам.. конечно у них своеобразный вид, но вы что хотите сказать, что если на гопа натянуть тапки, одеть штаны не в облипку и вытряхнуть все семечги, он станет мега нефором?
|
|
|
#273 |
|
Banned
|
тема [:]\/\/\/\/\/\/[:]
ни а чом спор. сами, сами та-ки-е! |
|
|
|
|
|
#274 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
скоро гопы и эмо будут скрещиваца в ЭМОГОПОВ!!
|
|
|
#275 |
|
Banned
|
нет, его вырожение лица лишоное интелекта, привычки, разговор всё будет говорить о том что он гоп
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Новичок
|
Да чушь это, судить человека по одежде...
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
а по чему еще о нем судить? Если я например приду к директору монолитстроя с деловым предложением в стильно порваных джинсах, майке, с отросшими волосами и бородкой, как думаешь меня воспримут?
Одежда очень многое говорит о человеке
|
|
|
|
#278 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#279 |
|
--
|
нытье развели какоето. обьединитесь в банду возьмите биты в руки и колошматьте тех кто косо на вас посмотрит.
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
не дают :(
|
у каждого свое мнение о пушкине)
|