![]() |
|
|
#271 |
|
драм'н'баба
|
зачем она так далеко?
я хочу к ней..слушаю Kryptic Minds & Leon Switch - I Remember
|
|
|
#272 |
|
драм'н'баба
|
всё ещё хочу влюбиться.Ищутся претенденты
слушаю TryDee - all i want is (error remix)
|
|
|
#273 |
|
драм'н'баба
|
Чужие слова.Чужие мысли.Чужие поступки.Как же найти себя в таком чужом мире...
слушаю Wim Mertens-Close Cover
|
|
|
#274 |
|
драм'н'баба
|
12 часов дня.-Привет,ну что,куда выдвигаемся?-Я не знаю...Давай в Базар.-О,[вырезано цензурой],золотая молодёжь!
Пункт А.Кафе "Базар".Белые опущенные жалюзи говорят о том,что заведение закрыто..Чёрт побери,где же ещё цивильно посидеть?.. Пункт Б."Жареное солнце"(то,что в центре).-Пока мы дождёмся блинчиков,выпьем уже всё пиво... Пункт В."Пицца Россо"(та,что на Дубровинского).-Э...а пицца с сыром есть?-Нет.-Тогда мы,пожалуй,уйдём... Пункт Г."Мировая пицца".-О,круто,и пиво здесь совсем не разбавленное!... Пункт Д."Синема".-Блин,закрыто... Пункт Е."Микс патио".-Ну что,по "Туборгу"?-Не,давай "Туборг твист"... Пункт Ж.Автобус №75а. Пункт З.Квартира.Горячий крепкий кофе. слушаю Technical Itch - Underground Superstar
|
|
|
#275 |
|
драм'н'баба
|
1. Откуда твой ник?
хм... 2. Что читаешь в настоящее время? Кодзи Судзуки-"Спираль" 3. Какая деталь внешности противоположного пола тебя привлекает? сложно сказать...меня как-то всё в целом привлекает 4. Идеальная работа это - ? делать то,что нравится и получать за это хорошие деньги 5. Чего материального тебе не хватает в жизни? денег 6. Как назовёшь свою дочь? Жанна 7. А сына? Саша 8. Ты склонен доверять всем и каждому? да,никак не могу от этого избавиться ![]() 9. Есть люди, которые тебя безмерно раздражают?да 10. А есть ли люди, которые не раздражают тебя вообще? много таких 11. Если тебе будет негде ночевать, у тебя есть люди, которым без проблем тебя принять? надеюсь,что да 12. Ты когда-нибудь уходил из дома? да 13. С кем бы хотел жить? одна 14. В автобусе ты обычно стоишь или сидишь? как повезёт 15.Ссоришься с родителями? иногда 16. Пьёшь алкоголь? да 17. Болеешь часто? да 18. В твоей жизни был секс, после которого было противно? хи..нет ![]() 19. Ты можешь сказать, что с годами становишься умнее? а то 20. Одиночество тебя пугает? нет,я к нему привыкла 21. Любимый цвет волос противоположного пола? тёмный 22. Знаешь московское метро наизусть? не то чтобы наизусть...но чуть-чуть знаю 23. Грейпфруты любишь? да 24. Ты целуешься абы с кем в подворотнях? нет 25. Допустимо, чтобы в паре мужчина был моложе женщины? да 26. Любишь мороженое? да 27. Чай с сахаром пьёшь? нет,кофе без сахара 28. Любимое животное? ёжики ![]() 29. У тебя много одежды? нет 30. Способен ли ты выйти на улицу в грязном и старом? нет 31. Ты бываешь сам себе противен? бывает.. 32. Тебе нравится современная мода? нет 33. Что бы не смог простить любимому человеку? всё могу простить 34. Ты ненавидишь метро? метро-прикольно ![]() 35. У тебя есть машина? нет 36. Ты доволен своей внешностью? нет 37.На велике гоняешь? нет 38. Если тебя в лицо назовут дураком? проигнорирую 39. А вообще, за большие бабки стал бы работать от и до? да 40. Каблуки - это красиво или неудобно? это красиво,но неудобно 41. Бывало, что ты влюблялся не взаимно? так всегда и получается ![]() слушаю Asend & Ultravibe - 10 - What Kind Of World
|
|
|
#276 |
|
драм'н'баба
|
А уменя 666(!) сообщений
слушаю Absolute Zero & Subphonics-The Code(Future Cut Rmx)
|
|
|
#277 |
|
драм'н'баба
|
1. Цена за право быть собой... - насмешки и косые взгляды
2. Кому позволено видеть твои слезы? – только одному человеку.но он сейчас очень далеко 3. Что для тебя любовь? – слово 4. Ты считаешь себя счастливым человеком? - да 5. Куда уходит детство? - в нашу память 6. Сколько весит 21 грамм? – это из физики?) 7. Поступок, который нельзя прощать - много таких поступков 8. Что ты больше всего ценишь в человеке? - чувство юмора 9. Ты пишешь стихи? - раньше 10. У тебя необычная жизнь? – смотря с чьей жизнью сравнивать 11. Книга, с которой ты не расстаёшься - "Дневник Алисы" 12. На сколько лет ты себя ощущаешь? - сейчас на 18 ![]() 13. С тобой часто знакомятся на улицах? - бывает 14. О чем ты мечтал в детстве? - чтобы не было войны 15. О чем мечтаешь сейчас? - я давно уже не мечтаю 16. У тебя много друзей? - мало 17. Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? - да 18. Чего ты боишься? - тараканов 19. О чем ты думаешь, когда заходишь в подъезд своего дома? – о разном 20. Любовь или привычка? - привычка 21. Моногамия или полигамия? - полигамия 22. Песня, отражающая твоё мировоззрение – Кино-Легенда 23. Что ты слушаешь, когда тебе грустно? – много чего 24. А когда хочется летать? – обычно пси.Или Dune 25. У тебя есть враги? - естественно 26. У тебя есть кумир(ы) - были раньше 27. Какие у тебя отношения с родителями? – раз на раз не приходится 28. Твоя ориентация - прямо перпендикулярная 29. Любимый мультик – Приключения муравьишки 30. Какой у тебя характер? - это вопрос к вам) 31. В чём смысл жизни? - его нет 32. Если я один, обычно я... - гуляю 33. Если меня унижают, я... - ухожу 34. Если мне нравится человек - значит,это хороший человек 35. Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать - я контролирую поток сведений о себе) 36. Если меня любят, а я нет – мучаюсь 37. Если я плачу, это говорит о том, что я... - дура 42. Если прощаться, то... – не навсегда 43. Напиши что-нибудь смешное... - это вам в раздел "Анекдоты" надо 45. Твой ангел – у меня только демоны 46. Твои чувства, когда ты узнал, что Деда Мороза не существует – разочарование 47. Что делать, если умер самый любимый человек? - помнить его живым 48. Твоя любовь безответна? – всегда 49. То, что ты умеешь как никто другой – я обалденно варю пельмени 50. Любимый способ передвижения - поезд,плацкарт....нижняя полка) 51. То, чего тебе сейчас очень хочется – холодной воды 52. Ты умеешь целоваться? – да.с флагом 54. Любимый вид транспорта? - поезд 55. Носить наручные часы... - всегда 56. Ты веришь в предсказания? - в хорошие 57. Говорить правду... - не всем и не всегда 58. Любить других... - искренне 59. Любить себя... - тяжело 60. Вечная любовь... - это сказки 61. Сколько ты вообще обычно спишь? - от 4 до 10 часов 62. Ты умеешь извиняться? - да 63. Последнее, что ты читал, это... - программу телепередач 64. Что может испортить тебе настроение на весь день? - всё,что угодно 65. Быть может, в прошлой жизни... – я была принцессой 66. А вдруг? – вполне вероятно 68. Бесконечность... - это из математики?) 69. Сейчас ты влюблён? - я всегда влюблена 70. Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку - я улыбаюсь просто так 71.. Яркое воспоминание из детства - всё детство-одно большое яркое воспоминание 72.Чем ты гордишься?- мне пока нечем гордиться 74.Мог бы полюбить человека своего пола? – да 75. А заняться с ним сексом? – да 76. Мысли, которых не стало... - я забываю о них 77. Оно ушло незаметно... - детство 78. У вас часто в голове появляется мысль, что вас все бросили и вы в этом виноваты? - всю жизнь 79. Видел несколько раз один и тот же сон? - да 80. Считаешь любовь ошибкой? – да 81. Ты заботишься о своей внешности? – да 82. Я не люблю... - красную икру 83. Жизнь это... - я ещё не решила 84. Смерть это... - избавление от жизни 85. Вы уникальны? - конечно! 86. С утра... - пью кофе 88. Когда нервничаю... - пью много кофе 89. В школе любил... – да,и в школе тоже 90. Хотел бы ты стать противоположным полом? - на время 91. Участником какой группы ты хотел бы быть? - Coil 92. Ты мог бы изменить любимому человеку? - у меня нет любимого человека,поэтому не знаю 93. Какой у тебя стиль в одежде? - у меня многостилье 94. Когда ты едешь в метро... - когда ездила,то читала Лукьяненко 95. Пытался (не собирался, а именно пытался) наложить на себя руки? - да 96. Что самое необходимое в жизни? - воздух 97. Как окружающие относятся к тебе? - хз,не мне судить 98. Часто помогаешь другим в ущерб себе? - слишком часто 99. Ты пользуешься популярностью? – хм..вряд ли 100. Вступал в драки? – нет слушаю Carl Cox - Synapse (konflict remix)
|
|
|
#278 |
|
драм'н'баба
|
по-моему,я сошла с ума
слушаю Pish Posh & Chris Young - Angels Cry (Future Prophecies rmx)
|
|
|
#279 |
|
драм'н'баба
|
нашла спутницу для похода в "Футбол"
слушаю error - flashback
|
|
|
#280 |
|
драм'н'баба
|
только иду не 16,а 18,и вот на это:
Line up 22:00 Magnetik Games (techno) 23:00 Uksarre (raggajungle) 00:00 Thasonic (raggacore, breakcore) 01:00 Abnormal (jump-up) 02:00 Thasonic (drumfunk) 03:00 Emmi (soulmystic) слушаю Implex - Astra (error remix)
|
|
|