![]() |
|
|
#271 |
|
в пути
|
дожилась. вчера ели один доширак на троих %) перевозбужденные этим явством мозги насиловали животики,как то непонятно сочинили сказку на ночь. там было что то про булку, про таджикистанскую муку, про корицу от китайцев, кокосовую стружку которую не довезли, но булка получилась, большая и круглая. она поработила весь мир, съела деда с бабкой а потом сама себя. безотходное производство рулит.
снова снился бред. утро не хотя проснулось, кое как зевнуло вяло, почесалось потянулось, солнце в небе заиграло,улыбнулось не умело застилив свою кровать, не простое это дело день [censored] начинать. С добрым днем люди с планеты земля!
|
|
|
#272 |
|
в пути
|
Кажись отпустило %)
Теперь можно спокойно дыша с улыбкой на лице написать очередную байду из моей жизни. За это время ворох слов и картинок пронесся через меня, где то наследив, а где то что то снеся по пути. Я все еще держусь, потому что деваться то собственно некуда. Посмотрела фильм о котором мечтала очень давно и сильно.The Doors. Вот чорт, все что я могу вам сказать. До этого просмотра меня охватило некое печальное состояние, потому что вдруг взбрело в голову, что не осталось ничего чтобы меня торкало, ну так сильно и по настоящему. Отталкивалась я конечно на воспоминания. Ни музыка, ни книги, ни алкоголь, ни наркотики, ни устремления вверх, ни устремления вниз, ни горе творчество, ни встречи и разговоры с людьми, ничего, абсолютно ничего не осталось что будоражило бы мое сознание и приводило бы в щенячий восторг. И все бы ничего, просто так получилось что я всегда хотела не много не мало, а вечного кайфа. Ыы. Так вот после просмотра этого фильма, тормоза спустились окончательно, и понеслось. Я проревела наверное целый день, осознавая что даже такой человек попросту списался и спился, а сколько их таких. Мысли о бессмысленности всего, о пустоте слов и действий поимели меня жестко. Много думала о людях творчества, о их судьбах, о их волнениях и переживаниях и знаете что в итоге. Многие из них конечно очень крутые. Но в чем то и я и каждый их нас также крут, а может даже больше. Вот только в чем? У меня есть кое какие мысли на этот счет, но это позже, ибо надо бежать и стряпать пирожки с капустой. Первый раз в жизни 8))))))))))
|
|
|
#273 |
|
в пути
|
это лучше всего,
лучше наркотиков, лучше героина, лучше чем допинг, кокс, дурь, марихуана, кислота,лсд и экстази. лучше чем секс, групповуха и мастурбация, тантризм и камасутра. лучше арахисового масла и ванильно-бананового молочного коктейля. лучше чем трилогия лукаса, лучше чем конец 2001 года лучше чем виляние бедрами мэрлин,лары крофт и наоми кэмбел, лучше чем родинка синди кроуфорд, лучше чем соло хэндрикса, лучше чем шаги амстронга по луне, лучше чем хоровод у елки, чем состояние билла гейтса, лучше чем все трансы далай ламы, лучше чем вудсток и оргазмические рейвы лучше чем все глюки мориссона и кастанеды лучше чем свобода, лучше чем жизнь. интересно просто жуть, что же это? %)))
|
|
|
#274 |
|
в пути
|
странно, вот когда не очень, типа плохо, находятся слова, обнаруживаются причины и следствия, а когда все пучком и торчком, слов нет. почти.
больше всего на свете обожаю эти состояния, когда глубоко и широко внутри, просто так, смотришь вроде этими же глазами на те же самые вещи и тебя прет так по децки,уиииии %)))))) все хорошо
|
|
|
#275 |
|
в пути
|
чо такое то, каждый раз как собираюсь напостить здесь вдруг выключают свет. предпринимаю очередную попытку.
эти дни я провела на необитаемом острове, на который меня привезли с завязаными глазами судя по всему на моторной лодке, дали спички, дрова и оставили в покое. покой мне понравился, очень. в городе наверно интересно и порой приятно, но только там, сидя в одиночестве, когда толпы людей, кучи искусствнных звуков, уродливые постройки остаются где то далеко в уголочках памяти, мне становится по настоящему хорошо и свободно. конечно это всего пара дней, не знаю чтобы я запела через месяц даже, но факт остается фактом, освобождение в городе невозможно. я постоянно хочу огня, сколько себя помню, в детстве мне снились сны где вс горело и пылало, и последние года два это желание не оставляет меня в покое, не знаю что это значит, но сидя у огня и смотря на него, меня хватывает странное завораживающее и поглащающее чувство. ветер пахнет свободой, дождик капает любовью, огонь проникает прямо вовнутрь и не оставляет место слабости, а земля...я сама себе земля.
|
|
|
#276 |
|
в пути
|
чорт чорт чорт чорт. когда же я научусь сохранять это гребанное спокойствие независимо от того что происходит и случается,или меня жестоко обманули и это невозможно?
а еще мне глубоко плевать на всех пенсионеров и бюджетников вместе взятых,да, и мне не стыдно, собственная жопа и то что к ней прилагается меня волнует намного больше. и больше никаких страшных историй на ночь деточки. люди обманывают фальшивят и дохнут.они же стараются, честно работают и все равно обламываются. а скоро зима, но сначала будет осень.кап кап капает дождь слезами богов...
|
|
|
#277 |
|
в пути
|
я тут недавно выпросила ножичек пометать, сначала у меня не получалось, потом получалось плохо, но понравилось сильно,хоть и цель была деревянная.
вчера общалась с подругой, у нас похожая напряженная ситуация в семье,точнее отношения с мамами,так странно,у всех моих подруг так, а вот у всех друзей мальчиков совершенно наоборот,там в семьях мир и любовь.любопытно,но сейчас не об этом.так вот эта подруга, не зная куда деться подальше, хочет деться жить в питер, говорит напрягает ее наша дыра и при этом смотрит на меня зазывающим взглядом. я посидела подумала и мне было так неожиданно для самой себя осознать, что похоже я пустила корни, да и нравится мне наш город, и вообще я думаю почти везде один фиг, да и не убежишь от себя. а за подружку скрещу пальчики, за всех хороших человечков скрещу, пусть у всех все получается, люди осуществляют мечты, приобретают веру в себя и свои силы, разрешают все свои проблемы и становятся счастливыми и радостными, а еще, вечно молодыми. пыс.начинала писать пост чуток грустная и хмурая,а закончила вполне с умиротворенным настроением,даже сижу и улыбаюсь, ох уж эта луна,чертовка.
|
|
|
#278 |
|
в пути
|
кто-то постоянно болтает в моей голове и этот кто-то не я
|
|
|
#279 |
|
в пути
|
уф. очень насыщенный денек. узнала что бурундучков в народе прозвали адидасиками,а они наверно об этом и не догадываются
хочу постараться больше сюда не писать никогда ничего негативного, как в принципе думать и говорить об всякой каке.надоело.все возможно.все что я хочу осуществимо.моя жизнь в принципе этому сплошное доказательство и сегодня меня вообще удивляют большинство моих запар. этап который я прохожу, вполне закономерен и очень нужен, вполне в моих силах пройти его побыстрее и пошагать дальше. зная себя думаю у меня получится если не открыть то выбить,выпнуть,вытолкнуть по любому эту самую дверь в светлое будущее вчера меня пыталась окучить одна девачка из сетевого маркетинга, ведет со мной значит разговор,видимо плавно к чему то хочет подвести и спрашивает: -Вот у тебя есть мечта? -Конечно есть. -А какая? -Вознестись. Ее смешное лицо.Молчание.Смех.Кажется в ее голове не было предусмотренно вариантов на случай такого ответа. Люблю себя
|
|
|
#280 |
|
в пути
|
Стоило только сильно захотеть и мне подвернулся отличный шанс хорошенько так сдвинуться с мертвой точки, осталось засунуть страх и волнение куда подальше и вперед.
Тут на днях фотографировала гламурную дефачку,это ужас,я с ней встречалась где то пол-год назад,она была так сказать прелесть какая дурочка, но реклама делает свое злое дело, жутко похудев, научившись делать томный взгляд и даже не знаю как обозвать это выражение лица, она стала напоминать мне кого то из потустороннего мира, кого хочется поскорее закопать обратно. Вот спрашиваетс для чего она с собой это сделала? Чтоб мужикам нравится? Так ведь стало тока хуже. Короче стала я размышлять над этим вопросом, как сильно запудривает мозги реклама и пришла к выводу, что к несчатью женщин, павших ее жертвами, наверное все таки больше чем мужчин. Товары которые рекламируют для мужчин, в основном пиво и сигареты, а для женщин,уууу,и большинсто из них, что самое паразительное абсолютно безполезны.Очень жаль скажу я вам. Глупость правит миром, вернее те, кто умеет на этой глупости играть.
|
![]() |
|
|