![]() |
|
|
#271 |
|
Замечательная я!
|
Напелась песен под гитару,тряхнула стариной как говориться
теперь сижу довольная, в ушах музыка, везде музыка ааааа
|
|
|
#272 |
|
Замечательная я!
|
Пока нашла свой дневник учуяла какой-то приятный кофейный запах, оказалось что это мои вафли )
Ну вот с сегодняшнего дня я на заслуженном отдыхе! Как долго я этого ждала! В пятницу уже уезжаю. Вчера меня вызвонил одноклассник с которым 3 года не виделись,с самого выпускного. Возмужал мальчик что сказать большой такой стал,зато каким был таким и остался, такой же смешной. Как оказалось я тоже такой и осталась правда только когда я подходила к нему он давай дико хохотать, всё дело в том что он в школе меня рыжиком называл,а тут я сама к нему вся такая рыжая подхожу ) в общем было классно, решили собраться маленькой компанией либо завтра,либо уже после моего отпуска надеюсь на встречу.
|
|
|
#273 |
|
Замечательная я!
|
Называется съездила вчера на работу за денюжкой - отвечала немножко на звонки, ещё и на тренинг позвали, в итоге пришла я только в 22 вечера жутко голодная со взрывом мозгов после тренинга. И сегодня ночью делала какие-то не понятные мне вещи и не понятно зачем...думаю время расставит и всё будет так как должно быть.
Тренинг был обалденный хочу пить зелёный чай за сотни долларов и жить в гармонии с Дао.Ах да забыла от Моби и Михея меня просто рвет на кусочки от удовольствия.
Девушка-лето Последний раз редактировалось Лялька; 19.07.2007 в 12:46. |
|
|
|
|
|
#274 |
|
Замечательная я!
|
Пошла по делам в промежутке между дождем и забыла зонтик,хотя можно было предположить что дождик опять пойдет. В общем вымокла как маленький воробышек
зато счастья столько! Полные штаны и кармашки! Классно под дождем,люди как муравьишки разбегаются, трепыхаются,такие смешные прям восторг!Купила себе чтива в дорогу,а Лёсеньке мафынку и солдатиков,лялечке моему любимому
|
|
|
#275 |
|
Замечательная я!
|
Чух чух уезжаю. В общем всем счастливого отдыха, классного настроения и отличной погоды!
|
|
|
#276 |
|
Замечательная я!
|
![]() Ну вот и почти закончился мой отпуск,конечно немного жаль,я бы ещё денька 4 повалялась,но увы в среду уже на работу. Можете приготовиться пост будет длинющий. Итак в один прекрасный день утром меня посадили на поезд (ни разу не ездила одна в поездах,поэтому было как-то не по себе). Сижу значит, пишу смски,прощаюсь. Появился первый сосед (мужик средних лет,немного нерусский,но адекватный), ещё напротив на боковушке опять же мужик средних лет и опять же ещё более нерусский,но с виду приличный. Далее появляется молодой парень лет 25,бросает сумку и уходит...думаю ну всё алахакбар ) ничего правда,обошлось. Он ехал с сыном и женой. Но не успели мы тронутся (поездом) как его сын уже облил меня его пивом...да думаю,поездка началась.Дальше было ещё веселее, по такой жаре мне ничего не хотелось есть,а мужик с верхней полки так и пихал в меня: Скушай вафельку,скушай вафельку! Потом меня кормили мороженым. В общем весело было ![]() Приехала к бабушке, подарила подарки братику и начала изучение буддизма. И блин такое вселенское спокойствие мной овладело, как буд-то знаешь всё наперед, как и что делать. В общем созерцала я созерцала, надышалась и решила научиться вышивать крестиком,никогда не умела. Бабушка терпеливо мне объясняла, а я как последняя тупица всё до конца никак не могла взять в толк )) в общем щас успешно вышита голова одного из трех медведей. Потом все родственники собрались, приехала беременная сестренка ) скоро у нас будет пополнение - здорово! Опять пили ели, пили ели. В общем пузико у меня было не хуже арбуза а потом отпуск бац и кончился...2 дня догуливаю...эхСамое приятное что чувствую себя отдохнувшей, полезно побыть почти аборигеном без компа,инета и сотового телефона. А теперь в бой
|
|
|
#277 |
|
Замечательная я!
|
На работе как всегда сюрпризы. Первый день после отпуска. Захожу в офис,на меня все бросаются,обнимают,радуются,гендиректор не исключение. Не обнаружила единственного мальчика в коллективе,оказалось что он уволился из-за религиозных убеждений...глупо,не понимаю как он будет жить в этом мире если религия не дает ему развиваться в плане карьеры так как он хочет. Обнаружила за своим столом новенькую девушку,в итоге протусовалась весь день по чужим местам..эх. Избавилась от своих клиентов,зато получила Настиных,август будет не таким уж приятным месяцем. Размен 3его десятка сделает его ещё печальнее. Вчера много думала над тем что происходит со мной,я не знаю для чего некоторые вещи и зачем,не знаю как быть дальше,не знаю что делать. Мама пристает с распросами что случилось,а на самом деле ничего не случилось просто иногда всё не так как хочется.
Слушаю Найка Борзова.
|
|
|
#278 |
|
Замечательная я!
|
Мне сегодня 2 мальчика кондуктора дали счастливых билетика. Один когда ехала на работу,второй когда ехала с работы. Счастья привалииит
Сегодня уже не так страшно как вчера
|
|
|
#279 |
|
Замечательная я!
|
Кто пойдет орать со мной песни под гитару? Сейчас и чем скорее тем лучше, я жутко хочу петь.
|
|
|
#280 |
|
Замечательная я!
|
Желание удовлетворено. Мне с балконов кричали "браво".
|
|
|