![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Чемодан в двери, вещи собраны ) теперь вы точно сможете от меня отдохнуть целый месяц ) может для кого-то это радость 8)) не скучайте )))
|
|
|
#2 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Всем привет, ну вот я приехала )
Отлично провела время, жалко, что оно так быстро пролетело (( а вообще отдых очень понравился ))
|
|
|
#3 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
вот, наконец, после приезда смогла посетить спокйно сеть!
после отдыха так не привычно в городе нашем находится, некоторая аппатия появиласько всему, что тут меня окружает. Я знаю, что со временем это должно пройти, потому что и втом году я тоже такое испытывала, но все это прошло куда быстрее, чем сейчас. У меня так сказать постотдыхная дипрессия. Надеюсь, что скоро она пройдет. Там познакомилась со множеством хороших людей, с которыми я бы и в дальнейшем хотела общаться и поддерживать отношения любого плана. Очень много изменилась в моей голове за этот период времени. Много чего поменялось. Я поняла, что надо стремится к большему и стремится к своему счастью и лишь тогда ты будешь жить в гармонии.
|
|
|
#4 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Хочу уже на Шира, в городе скучно...
вчера прокатилась первый раз на "Флеш Тауре" в парке, думала, что от туда вылечу, а вместе с тем и наложу в штани ) очень мне понравился, давно хотела прокатится и вот вчера свершилось )
|
|
|
#5 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Ночевала у подруги, провели такой некий девишник, не видились с начала лета, очень соскучилась я по ней )
Сейчас обдумываю свою будущую жизнь: куда поступать, где поступать - ведь все это надо решать уже скоро. Готовится и стремится к своей цели... Что-то пока мне этот выбор сложно дается...
|
|
|
#6 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Доброе утра всем! Почему у меня нормальный день начинается около трех часов!? Наеврно, потому что лето...Хотя посмотрев в окно, можно с легкостью его перепутать с осенью...
Посмотрела "Немножко беремена". Фильм так-то и смешной и нтересный, но зачем в кадре показывать как рождается ребенок!? Мне кажется, что это многих пугает, и, если честно, то и меня в том числе...
|
|
|
#7 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Кем хотел стать в детстве? Актрисой
Какую обувь предпочитаешь носить? Балетки Любимый цвет? Белый Любимая деталь одежды? Обувь Любимая еда? Вкусная Утро, день, вечер или ночь? Ночь Коньяк или пиво? Пиво Без кого твой мир был бы пуст? Множество таких людей Пешком или в авто? Авто Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? За что?! ) После трех точек следует продолжить фразу. Фантазируйте... Ты... совершенство Любишь... людей Ненавидишь... жадность Пьешь... бывает ) Куришь... .... Любовь это...главное в жизни Секс это... удовольствие, но земное Музыка для меня...некое удовольствие Если бы у меня не было дома...я бы жила у подруги ) Если бы у меня было много денег... я бы здесь и сейчас не сидела Не было бы противоположного пола, я бы...увлекалась своим полом ) Алкоголь...о, да.....) Интернет мне нужен... что б было чем занятся, когда нечем занятся ) Футбол... хорошая игра ))ЦСКА рулит ) Главное в человеке...духовный мир и внешность ) Когда я моюсь...я моюсь тщательно ) Я сплю...чутко Реакция на звонок ночью...идите вы....... Когда сидишь в транспорте и входит пожилой человек, ты...встаю и уступаю На свое день рождение...отдохну как надо ) Следущую неделю я проведу... в ожидании подруги ) 1) Часть света - Европейская 2) Вино - Белое 3) Напиток - Яблочно-винаградный сок 4) Кухня - Японская 5) Одежда - Красивая 6) Цветы - Лилии 7) Время года - Лето 8) Цвет - Белый 9) Блюдо - Филе по-экзотически 10) Спорт - Фитнес 11) Музыка - Клубная или меланхолическая 12) Страна - Италия 13) Машина - Ферари ) 14) Стиль - Гламурный ) 15) Медовый месяц - на лазурном берегу ) 16) Город - Лас-Вегас 17) Праздник - Д.Р 18) Животные - Котик ) 19) Актер - Орландо Блум я вот сперла анкетку, потому что делать было нечего )
|
|
|
#8 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
И не спиться же мне...Известия сообщают, что подруга уже через восемь дней будет в городе ) Отдыхали мы с ней вместе, не виделись уже 20 дней, ужасно скучаю! Так хочу уже ее увидеть скорее..
А еще вот тут подумала, что уже первый день августа, то есть последнего месяца лета, и как-то мне взгрустнулось из-за этого. Не хочется так в эту учебу опять окунаться...Вот черт... а вот еще картинка, она мне показалась разнообразней, нежели предыдущая, немного смахивающая на нее )
|
|
|
#9 | |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
На мане сегодня пробыла весь день и сгорела там. Вот странно-то. Месяц загорала на морском побережье, да сгорала, но все же...Я думала, что я заколилась от солнца и не буду сгорать в этом году, а не тут то было...
Заметила, что я стала очень наблюдательной в последнее время ) Я еще я наблюла, что многих сиамских кошек, самок, зовут Сима, не права ли?! )
|
|
|