forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 22:47   #271
AlinkA
Новичок

Так хочется быть какой-нибудь правительницей,которой бы все восхищались и послушались...Столько нелепых поступков совершают люди, и только со стороны можно оценить их.С привеликим удовольствием бы направила мысли людей нужное русло,хотя это можно сделать и сейчас...но...у всех свои заботы,свои проблемы,свои принципы-и вмешиваться в это всё бессмысленно.А от мнения правительницы не смогли бы отказаться и прислушались....
Всё чаще стала замечать,что мужской род деградирует. И почему я не родилась раньше? Все всё было совсем по другому. К девушкам относились с огромнейшим уважением,не могли сказать в лицо:"твой день 8 марта" и подобные вещи...А сейчас же,ужасное бескультурие...Раньше при каждой неудаче помогали вновь обрести себя,помочь,а сейчас только посмотрят и скажут в след:"неудачница...".
Люди перестали уважать себя,близких,родственников. Перестали ценить мнение окружающих.И только и делают,что живут для выгоды...да даже отношения и то-для выгоды. Кто-то преобретает материальную выгоду(в большенстве случаев),кто-то физическую,но духовная выгода на заднем плане...Почему именно в наше время началось всё это?

Цитата:
неа, все было так же, во все времена
Слов моих родителей-жизнь была проще. И за выгодой никто не гнался.
Цитата:
фигню по-моему написала... особенно про "твой день 8 марта", так всегда говорили! и между прочим иногда очень кстати эта фраза. и вообще не нужно пытаться изменить мир и людей. надо делать для себя все
Мысли свои написала....А фраза "твой день 8 марта" просто выбешивает.От того,что мнение не ценят,не пытаются обьяснить что не правильно говоришь,а тут же ею затыкают...Вот и ты туда же...
Цитата:
Других нельзя изменить.Можно только себя.А насчет не уважения к девушкам-это да.Частый случай...к сожалению..
Если дать всем установку-не косячить,то так и будет))
Цитата:
девушки тоже деградируют, так что не надо бла-бла
не замечала

Последний раз редактировалось AlinkA; 06.12.2008 в 22:33.
AlinkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 23:54   #272
AlinkA
Новичок

Душа моя улетит,
Туда где нет никого,
Друзей я встречу своих,
Взгляну в кривое стекло....
Опять на улице дождь,
И снова капли летят,
Я умираю давно,
Я не могу без тебя.........

(с) Капли-Я не могу без тебя
Старый 06.12.2008, 15:33   #273
AlinkA
Новичок

Очень странно,но родители не сказали ни слова,по поводу того,что не ходила в школу Может они не помнят,что сегодня суббота? Хотя врятли...
Планов достаточно много,сначала сходить в гости,затем до вечера каток...И из планов исключила поход в солярий...Нехватает времени((
Всем удачи,и приятного дня ну и тож приходите на каток,покатаемся

Последний раз редактировалось AlinkA; 10.12.2008 в 22:06.
Старый 06.12.2008, 22:28   #274
AlinkA
Новичок

Unhappy

ну что ж...
даже сказать нечего

Старый 07.12.2008, 13:06   #275
AlinkA
Новичок

Итак,сегодня пушистый день) Снега на улице очень-очень много и это радует! Только вот плохо,что до 4-ех часов то делать нечего и на улицу не выйдешь А так бы хотелось...
А в 4 небольшие планы,надеюсь они не сорвутся... Очень охото снова на каток,но нельзя. Почему? Потому,что надо знать себе цену. И не разрешать использовать...Да и снегу то навалило,врятли кому-то приспичит его убирать...Тем более,он всё идет и идет

Старый 07.12.2008, 18:31   #276
AlinkA
Новичок

Тусим,тусим,тусим

Цитата:
туссин, туссин, туссин?)
Не
Цитата:
ыыыыыыыыыыы

Последний раз редактировалось AlinkA; 07.12.2008 в 18:34.
Старый 07.12.2008, 22:48   #277
AlinkA
Новичок

Интересно,почему люди так часто координально меняются? И какие обстоятельства их на это толкают? Когда были вместе,знала совсем другого человека,не то что сейчас. Невероятно странный,замкнутый,необычный. Не могу представить,что думает обо мне. Раньше по одному взгляду можно было определить как относиться.Да и во взгляде было столько любви...Теперь же понимаю,что совсем изменился да и повзрослел. Всегда казалось,что этот человечек не сможет быть настолько серьёзен. Постоянный юмор, и куча позитива-именно таким он был. А теперь...что теперь? Просто незнакомец.

Цитата:
тебе это теперь зачем вобще?...........
т.е. просто забыть?
Цитата:
Люди меняются, чтож поделаешь. Обстоятельства вынуждают. Забей и сама старайся остаться такой какая есть))
Стараюсь...))
Цитата:
люди не меняются. меняется твое восприятие этих людей
Возможно.

Последний раз редактировалось AlinkA; 07.12.2008 в 23:32.
Старый 08.12.2008, 14:02   #278
AlinkA
Новичок

Сегодня поговорим о еде. А точнее о супах.
Жизнь состоит из сплошных противоречий и неопределенностей. Так и на кухне. Родители прекрасно знаю,что больше всего я ненавижу такие супы,которые нравятся им. Особенно этот проклятый борщ,от которого блювать так и тянет...Но...надо обязательно сварить Алине то,что ей не нравится.А для чего? Для того чтобы она целый день ходила и вякала,возмущалась и подкалывала всех вокруг. Но и Алине не сложно показать свою настырность и вредливость...пожалуйста.
/иду жарить котлеты!
Старый 09.12.2008, 23:10   #279
AlinkA
Новичок

С каждый днем,всё чаще убеждаюсь в том,что каждый в этом мире живет для себя и ни для кого другого. И порой очень сложно найти хотя бы чуточку понимая в глазах окружающих. Значит, справляться со всем самой? Но это ведь невозможно...Сложно и бессмысленно. Оставаться наедине со своими проблемами-можно всё-таки сойти с ума...А другим твои проблемы однозначно не нужны. Значит,второй вариант-не создавать эти самые проблемы. А возможно ли это? Они ведь сами вытекают из ситуаций...и в итоге? ни к чему нельзя прийти в итоге....но так быхотелось,чтоб люди были немного заинтересованы в ближних...
Цитата:
бякушка моя:*чем вызваны такие мысли?...
видимо тем,что подруги тоже бывают неподругами...
Цитата:
Дададададада! Сойти с ума!!! xDD и сойдешь если все в себе держать будешь.
Не хотелось бы...но видимо,другого варианта нет.
Цитата:
все равно все эти ситуации мы создаем сами,а из них проблемы.Тока вот потом самим трудно решить проблему.Хотя создали то своими руками))
так а окружающим сложно что ли помочь разобраться и натолкнуть на верную мысль?....

Последний раз редактировалось AlinkA; 10.12.2008 в 00:42.
Старый 10.12.2008, 22:05   #280
AlinkA
Новичок

"Толи я дурак,толи лыжи не едут "...
Самому сообразительному бонус....
Изображения
Тип файла: jpg сканирование0052.jpg (143.2 Кб, 18 просмотров)
Ответ