![]() |
|
|
#271 | ||||
|
Новичок
|
Так хочется быть какой-нибудь правительницей,которой бы все восхищались и послушались...Столько нелепых поступков совершают люди, и только со стороны можно оценить их.С привеликим удовольствием бы направила мысли людей нужное русло,хотя это можно сделать и сейчас...но...у всех свои заботы,свои проблемы,свои принципы-и вмешиваться в это всё бессмысленно.А от мнения правительницы не смогли бы отказаться и прислушались....
Всё чаще стала замечать,что мужской род деградирует. И почему я не родилась раньше? Все всё было совсем по другому. К девушкам относились с огромнейшим уважением,не могли сказать в лицо:"твой день 8 марта" и подобные вещи...А сейчас же,ужасное бескультурие...Раньше при каждой неудаче помогали вновь обрести себя,помочь,а сейчас только посмотрят и скажут в след:"неудачница...". Люди перестали уважать себя,близких,родственников. Перестали ценить мнение окружающих.И только и делают,что живут для выгоды...да даже отношения и то-для выгоды. Кто-то преобретает материальную выгоду(в большенстве случаев),кто-то физическую,но духовная выгода на заднем плане...Почему именно в наше время началось всё это? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось AlinkA; 06.12.2008 в 22:33. |
||||
|
|
|
|
|
#272 |
|
Новичок
|
Душа моя улетит,
Туда где нет никого, Друзей я встречу своих, Взгляну в кривое стекло.... Опять на улице дождь, И снова капли летят, Я умираю давно, Я не могу без тебя......... (с) Капли-Я не могу без тебя |
|
|
|
|
|
#273 |
|
Новичок
|
Очень странно,но родители не сказали ни слова,по поводу того,что не ходила в школу
Может они не помнят,что сегодня суббота? Хотя врятли...Планов достаточно много,сначала сходить в гости,затем до вечера каток...И из планов исключила поход в солярий...Нехватает времени(( Всем удачи,и приятного дня ну и тож приходите на каток,покатаемся
Последний раз редактировалось AlinkA; 10.12.2008 в 22:06. |
|
|
|
|
|
#274 |
|
Новичок
|
ну что ж...
даже сказать нечего Последний раз редактировалось AlinkA; 10.12.2008 в 22:06. |
|
|
|
|
|
#275 |
|
Новичок
|
Итак,сегодня пушистый день) Снега на улице очень-очень много и это радует!
Только вот плохо,что до 4-ех часов то делать нечего и на улицу не выйдешь А так бы хотелось...А в 4 небольшие планы,надеюсь они не сорвутся... Очень охото снова на каток,но нельзя. Почему? Потому,что надо знать себе цену. И не разрешать использовать...Да и снегу то навалило,врятли кому-то приспичит его убирать...Тем более,он всё идет и идет
Последний раз редактировалось AlinkA; 10.12.2008 в 22:06. |
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Тусим,тусим,тусим
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось AlinkA; 07.12.2008 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#277 | |||
|
Новичок
|
Интересно,почему люди так часто координально меняются? И какие обстоятельства их на это толкают? Когда были вместе,знала совсем другого человека,не то что сейчас. Невероятно странный,замкнутый,необычный. Не могу представить,что думает обо мне. Раньше по одному взгляду можно было определить как относиться.Да и во взгляде было столько любви...Теперь же понимаю,что совсем изменился да и повзрослел. Всегда казалось,что этот человечек не сможет быть настолько серьёзен. Постоянный юмор, и куча позитива-именно таким он был. А теперь...что теперь? Просто незнакомец.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось AlinkA; 07.12.2008 в 23:32. |
|||
|
|
|
|
|
#278 |
|
Новичок
|
Сегодня поговорим о еде. А точнее о супах.
Жизнь состоит из сплошных противоречий и неопределенностей. Так и на кухне. Родители прекрасно знаю,что больше всего я ненавижу такие супы,которые нравятся им. Особенно этот проклятый борщ,от которого блювать так и тянет...Но...надо обязательно сварить Алине то,что ей не нравится.А для чего? Для того чтобы она целый день ходила и вякала,возмущалась и подкалывала всех вокруг. Но и Алине не сложно показать свою настырность и вредливость...пожалуйста. /иду жарить котлеты! |
|
|
|
|
|
#279 | |||
|
Новичок
|
С каждый днем,всё чаще убеждаюсь в том,что каждый в этом мире живет для себя и ни для кого другого. И порой очень сложно найти хотя бы чуточку понимая в глазах окружающих. Значит, справляться со всем самой? Но это ведь невозможно...Сложно и бессмысленно. Оставаться наедине со своими проблемами-можно всё-таки сойти с ума...А другим твои проблемы однозначно не нужны. Значит,второй вариант-не создавать эти самые проблемы. А возможно ли это? Они ведь сами вытекают из ситуаций...и в итоге? ни к чему нельзя прийти в итоге....но так быхотелось,чтоб люди были немного заинтересованы в ближних...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось AlinkA; 10.12.2008 в 00:42. |
|||
|
|
|
|
|
#280 |
|