![]() |
![]() |
#271 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
сколько стоит операция по удалению потовых желез и насколько долго они удалятся?
![]() |
![]() |
#272 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По яндексу нашла: в Питере - стоимость от 20000рублей.
![]() |
![]() |
#273 |
Banned
|
![]()
Вот такая неприятность случилась сегодня утром: проснувшись, я решила потянуца. При этом случилась судорога левой ноги и такая боль в икре, что звёздочки над головой залетали. Сейчас немного больно наступать на ногу. Но это я "легко отделалась". Прошлым летом ночью также от потягивания мне свело обе ноги и я 2 дня ходила, перебарываю ацкую боль в икрах. Вопрос: стоит ли мне обратиться к врачу? К какому?
З.Ы. У моей бабушки подобное случилось в 55 лет, у мама в 30, а у меня получается в 17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Простой пацан
|
![]()
Часто ночью просыпаюсь от боли, онемевают два пальца на левой руке.
Может это все связано с нагрузками??? ![]() Занимаюсь боксом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]() Цитата:
Внимание, вопрос врачам: Что помогло Детралекс или Кальций? Или продолжать принимать оба препарата? И как долго? ![]()
![]() |
![]() |
#276 | |
Простой пацан
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#278 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() Кальций - главное, "не перепить". Курс пройти кальция в 2 месяца, потом отдых полгода. А детралекс - минимум 6 месяцев, потом отдых с месяца 2 и повторный курс. Сделать анализ крови биохимический, определить уровень калия, кальция, натрия. Магний, однако, не делают.
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 16.06.2006 в 20:26. Причина: про анализ дописала:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
![]()
медики блин.............
не кальция, а калия! калий образует легкорастворимые соединения (как и натрий) при потении активно выводится из организма кальций тут почти не при делах и вообще недостаток кальция у мясоедов маловероятен, чаще бывает неправильный его обмен - в костях мало, в крови много |
![]() |
![]() |
#280 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Минералку пейте. Судороги от недостатков электролитов. Кальций-Д3-никомед тоже хорошо. У меня тоже судороги, ночью\утром боюсь ступни вытянуть, сразу сводит. Чтоб избавица нада встать на ноги.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос-Ответ... | Волчица | Флора и фауна | 26 | 27.02.2010 01:00 |
Вопрос - ответ. | иван | Юмор | 21 | 04.07.2008 00:55 |
На ответ вопросом. | иван | Нескучный Сад | 32 | 15.12.2007 14:14 |
Мой ответ сайрусу | Варфоломей | Общий раздел | 87 | 29.01.2006 20:48 |
![]() |
![]() |