![]() |
![]() |
#271 |
aka UNwise
![]() |
![]()
50 минут прошли как 2 часа. В кабинете холодно, делать ничё не охото, скучно.. Читать лениво.
Очень уж стрёмно, что набивка тела проходит уже за месяц. У меня снова все ноги в синяках ![]()
![]() |
#272 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Ну вот, первый смех
![]()
![]() |
#273 |
aka UNwise
![]() |
![]()
В новостях Афонтово, либо мне послышалось, либо действительно сказали, что военную часть Железногорска, где пачками гибнут солдаты признали лучшей.. Гг, чё тогда в худших делаеца...
А чё такого прикольного в новой иронии судьбы? Мама сказала, что тот же дневной\ночной дозор. А Хабенский заслуженный алкоголик России.
![]() |
#274 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Сегодня вспышки на венере какие то?
![]()
![]() |
#275 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Сегодня был японский вечер.Японское пиво,заказали какие то фяки-бяки (ролы). Вначале пол часа обучал девушку юзать палочки, в итоге сам разучился. Затем был отправлен в рот первый ролл... Какая же это гадость! Так мерзко хрустит во рту! А имбирь! Это как на тухлую капусту напшыкать духами! Еле как съел 4.. На лице читалось не райское наслаждение, а дайте_мне_скорее_пакееет.. Фу фу фу. Щас курачку лучше поем..
А она хотела их с хлебом попробывать))))
![]() |
#276 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
PS Кстати, единственное что мне понравилось - это васаби! Хреновая горчица (тобишь из хрена), впринципе ложкой готов кушать. С нашей конечно не сравница, но так прикольно, ароматненько.
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 13.01.2008 в 01:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Мда, что за бабы пошли. Когда ухаживание, забота вызывают вопрос - А на что ты расчитываешь??!
От этого всё желание делать приятно убиваеца..
![]() |
#278 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Снова этот БКЗ.. НУ СКОЛЬКО МОЖНО!!!!?? Приходица переделывать все системы, ибо они были сделаны на старых планах
![]()
![]() |
#279 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Наверно всем жалко фильмы на фтп, вот эта ошибка генной инженерии:
Я нашел 8 масок для вашего запроса. Вот 5 часто используемых: [STAK], cluber, зшср, kemper, region. [STAK] (~_STAK_@87.250.203.156)
![]() |
#280 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Мишко! Когда в гости позавёшь фотки с венчания демонстрировать? А!
![]() |
![]() |
![]() |
|