![]() |
|
|
#271 |
|
мутная вода
|
оля....сессия закрыта +) как всегда на отлично
как всегда во время только вот теперь (я это лето не работаю нигде, чисто отдыхаю) я не знаю чем заняться!!!!! хотя...буду деградировать...спать, есть и гулять....и все ![]() Потеряла 2х друзей, хотя это только казалось, что они друзья, на самом то деле говно полное ....пф... такая очень приятная неожиданность: захожу я значит в свой игре в свое вооружение, а смотрю у меня там букет цветов, который придает hp..так мило...посмотрела от кого, а, оказывается, букет был отправлен месяц назад а я такая внимательная только щас заметила
|
|
|
#272 |
|
мутная вода
|
Теперь я целую неделю не буду говорить "нет". Я теперь всем помогаю, со всеми соглашаюсь, со всеми всюду таскаюсь и все такое
|
|
|
#273 |
|
мутная вода
|
Стоял июнь. Мужик бежал,
И не было его ретивей. За ним так тяжело дыша Бежала сборная России!!! Он вспомнил маму, дом родной В лучах палящих Барселоны Зачем то вспомнил выпускной Испанской бомбардирной школы.. Хуана Карлоса, семью... Вся жизнь в секунду пробежала Ему сечас бы на скамью.. Но настигал его Аршавин И Павлюченко гад такой! Со фланга нагло улыбался Не надо! Я хочу домой! Упал и зарыдал испанец.. Стоял июнь, полуфинал Трибуны Оле! голосили В четверг со счетом 3 на 0 Рвала Испания Россию...
|
|
|
#274 |
|
мутная вода
|
отличный день )) открыла плавательный сезон
устала...сгорела грудь немного) но все круто ))) но что-то не так...я не довольна....
|
|
|
#275 |
|
мутная вода
|
Всё не отпустит б е с п о к о й с т в о.
Все не пройдет моя п е ч а л ь. Наверно, нервное расстройство... Темна, темна, моя ты Д А Л Ь ! О чём томится сердце леди? О чем грустны ее глаза? Ответьте, Боги, мне. Ответьте! Пьянит депрессии лоза.... Темнеет даль - не сумрак - Л И В Е Н Ь ! Про- лью-сь я 1000чей дождей ! И к берегам чужим я с ними Прибьюсь. Вольюсь в чужой ручей.... Но где моя одна обитель? Где то, что люди кличут "Дом"? Зачем создал меня, родитель?! - Чтоб сердце жгло моё о г н е м ???
|
|
|
#276 |
|
мутная вода
|
капец...надыбала я тут свой дневник за 2002 год, когда мы ездили на море отдыхать...елки-палк..так не бывает....это мне было 14 лет....и я такооооое делала
на что реально сейчас бы смелости просто не хватило бы...какой же я быдла безбашенной.....ууухххх но ничего, надеюсь моя подруга сможет поехать и тогда мы рванем на море отдыхать...и я встряхну стариной ) приохуууу )
|
|
|
#277 |
|
мутная вода
|
я в щшоке просто...читаю свой дневник за 2002 год, офигеваю...
"Вечер прошел очень даже весело. сначало мы как всегда пошли в наше кафе, потом подкатил мой леша, отношения у нас просто замечательные (мне даже порою кажется, что я его люблю).Но, к сожалению, ему надо было быть дома в 2 ночи ночи, поэтому в половину второго он ушел. Но это даже и к лучшему...Мы пошли на дискотеку, и там я познакомилась с Сережей, ему 18 лет, и что самое прикольное он уезжает домой в Ростов завтра в обед. Это, конечно, лучший вариант для меня, пока мой леша друхнет дома." DD я в шоке...боюсь читать дальше
|
|
|
#278 |
|
мутная вода
|
читаю дальше:
"К нам садятся за столик 2 пацана (я их не знаю)и Гаврилов.Они купили нам вина и еще то-то, сидим все вместе базарим. Я спрашиваю у Гаврилова "Ты меня хоть помнишь?"Он говорит:"Конечно. помню, тебя невозможно забыть, особенно, нашу первую встречу" Да,блин, думаю, хоть будет с кем пососаться" !!!! я ваще в шоке....
|
|
|
#279 |
|
мутная вода
|
хахахахахаха
как же было весело сегодня!! кто-нить отнесите меня в ванну и положите спать!!!! Я буду очееееень признательна!!!Всех люблю!!
|
|
|
#280 |
|
мутная вода
|
я все-таки установила новую версию аськи
)) ура )) ну все наконец-то я еду на беле...первый раз в жизни!!! жесть я боюсь....))))
|
![]() |
|
|