forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2006, 19:08   #271
Snake
Гость

Цитата:
Сообщение от St.Anger
Дело было 3 года назад, я просохатил свои отсрочки и военкомат пригласил меня на беседу. Сказали, что я должен отдать долг родине и пойти служить в нашу доблесную РА. Прошел медосмотр, естественно оказался годен (проходил зимой) и мне сказали, чтобы я подошел через месяц. Думал все, п...ц мне. Пришел через месяц, оказывается дело мое куда-то пропало, сказали, приходи еще через месяц, через месяц тажа история, через следующий тоже самое, а на дворе к тому времени уже лето было, конец призыва, ну и решил я, что нахрен больше не пойду туда. И все, больше не беспокоили меня они. На прошлой неделе успешно защитился, когда ходил и ставил печати в обходной лист, никакой повестки не было, теперь благодаря разгилийдяям из военкомата я не попадаю в армию
Везет, я вот этим летом диплом получаю, а потом осенью ту ту!!!!!!
Старый 26.06.2006, 19:10   #272
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от St.Anger
Дело было 3 года назад, я просохатил свои отсрочки и военкомат пригласил меня на беседу. Сказали, что я должен отдать долг родине и пойти служить в нашу доблесную РА. Прошел медосмотр, естественно оказался годен (проходил зимой) и мне сказали, чтобы я подошел через месяц. Думал все, п...ц мне. Пришел через месяц, оказывается дело мое куда-то пропало, сказали, приходи еще через месяц, через месяц тажа история, через следующий тоже самое, а на дворе к тому времени уже лето было, конец призыва, ну и решил я, что нахрен больше не пойду туда. И все, больше не беспокоили меня они. На прошлой неделе успешно защитился, когда ходил и ставил печати в обходной лист, никакой повестки не было, теперь благодаря разгилийдяям из военкомата я не попадаю в армию
Если хочешь я могу попросить чтоб твое дело поискали?
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 21:50   #273
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Maximka
Как-то интересно получается,кто не был в армии,тот её боится,а всё от незнания происходит.Кто-то боится тюрьмы,кто-то поездок за границу...
Это не совсем так. Дело в том , что средства массовой информации сформировали очень негативное отношение к вооружонным силам России. Вероятнее всего это было сделано не без участия западных инвестиций. Плюс ко всему коррупция и тяга к вознаграждениям должностных лиц , чаще всего семитского происхождения, сделали откос от армии не таким уж не доступным.
Собственно , что тут неведомо-то? Собираются перцы примерно одного возраста под одной крышей...то, что вы там не можете ужиться ...ну это не не вина командира роты...Или всё же ротный виноват, что взрослые пацаны готовы загрысть друг друга живьём? Или ротный вас стравливает, тогда вы просто животные...Или я чего-то не понимаю! В чём проблема-то?

Последний раз редактировалось tomcat; 26.06.2006 в 21:55.
tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 21:55   #274
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от tomcat
Плюс ко всему коррупция и тяга к вознаграждениям должностных лиц , чаще всего семитского происхождения, сделали откос от армии не таким уж не доступным.
Да, бывает как посмотришь на откровенно семитскую рожу военкома или нач 2-го отдела... Назови ходь одно семмитское лицо, к примеру в советском военкомате, кто отмазкой занимается.

Последний раз редактировалось Crede Experto; 26.06.2006 в 21:59.
Старый 26.06.2006, 22:03   #275
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Crede Experto
Да, бывает как посмотришь на откровенно семитскую рожу военкома или нач 2-го отдела... Назови ходь одно семмитское лицо, к примеру в советском военкомате, кто отмазкой занимается.
Сходи в каую нбудь больничку! Ты чё-то савсем пямой как линейка! Угу председатель военно-медецинской комиссии...Афигительно военный!
Старый 26.06.2006, 22:08   #276
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от tomcat
Сходи в каую нбудь больничку!
Ага, а все только через больничку и отмазываются, ну посмешил... ТЫ ради интереса еще походи по разным хозяйственным частям, посмотри на откровенно семитские сытые рожи разных ...вых и ...ко, которые всю армию разворовали. Вроде взрослый дядька, а рассуждаешь как бритоголовый сопляк...
Цитата:
Сообщение от tomcat
не можете ужиться ...ну это не не вина командира роты...Или всё же ротный виноват, Или я чего-то не понимаю! В чём проблема-то?
А для чего тогда командир нужен? Зарплату получать и солдат себе дачу строить гонять? Ты явно чего-то не понимаешь

Последний раз редактировалось Crede Experto; 26.06.2006 в 22:13.
Старый 26.06.2006, 22:29   #277
tomcat
Профи

Цитата:
Ага, а все только через больничку и отмазываются, ну посмешил... ТЫ ради интереса еще походи по разным хозяйственным частям, посмотри на откровенно семитские сытые рожи разных ...вых и ...ко, которые всю армию разворовали. Вроде взрослый дядька, а рассуждаешь как бритоголовый сопляк...
А для чего тогда командир нужен? Зарплату получать и солдат себе дачу строить гонять? Ты явно чего-то не понимаешь
Армию маленько раньше развовали. И кто-же стал на этой пене самыми богатыми людями не только России? Ой наверное прапорщик Иванов!
Отзовитесь, кто строил, дачу ротному?
Ты строил?

Последний раз редактировалось tomcat; 26.06.2006 в 22:37.
Старый 26.06.2006, 22:50   #278
tomcat
Профи

И ваще не пойму предмет возражений! В армии трудно, или нафик не нужна вы там были...а финансирование ...а законы...ваще у нас все законы лобируются денежными мешками..Кто в стране владеет оснавными средствами? Пофик? Вы свои сопли намазывайте на углы я видел и армию и производство.
Старый 26.06.2006, 23:02   #279
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от tomcat
И ваще не пойму предмет возражений!
Хм, ну чтож, попробую прояснить. Считаю, что нация, которая в большинстве своем всерьез считает, что ее армию целенаправлено развалил 0.001% евреев (армян, цыган и т.п.) с точки зрения естественного отбора в армии уже не нуждается. Людей же которые об этом вопят на каждом углу считаю пораженцами и паникерами, которых по закону военного времени надо расстреливать на месте. Пост сей пишу не дабы тебя в чем-то убедить, а дабы донести эту мысль до молодежи, читающей этот форум. Ферштейн?
Старый 27.06.2006, 00:13   #280
tomcat
Профи

Цитата:
Хм, ну чтож, попробую прояснить. Считаю, что нация, которая в большинстве своем всерьез считает, что ее армию целенаправлено развалил 0.001% евреев (армян, цыган и т.п.) с точки зрения естественного отбора в армии уже не нуждается. Людей же которые об этом вопят на каждом углу считаю пораженцами и паникерами, которых по закону военного времени надо расстреливать на месте. Пост сей пишу не дабы тебя в чем-то убедить, а дабы донести эту мысль до молодежи, читающей этот форум. Ферштейн?
Ваще не понятно почему ты ухватился за национальный вопрос? В моём посте он промелькнул , как бы, в том числе. Я не ставил в теме это основным углом приткновения.
Чтобы что-то донести ,нужно чего-то знать...я ещё раз спрашиваю вы там были....Что вас там не устраивает? Что нужно сделать чтобы было хорошо? От кого это зависит?
А про 0.001% евреев...вы совершенно не владеете информацией..Читайте в том числе и историю.Смотрите, что сейчас происходит в России , делайте более правильные выводы...Может от этого и в армии станет лучьше служиться!
Ответ