02.07.2010, 22:58 | #281 |
граммотная
|
1. Нежно посасываю кончик большого пальца левой руки с синим пятном от школьной гербовой печати. Вкусно. Теперь не буду руки мыть. Никогда, пока горячую воду не дадут.
2. Хм, неделя. О-о-о-о-о-о-о-о-о-о. О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о! А вообще ― всё очень плохо. Как будто щипцами кусок живого мяса выдрали без предупредительных сюсканий в небо типа «щас комарик укусит» и наркоза. Хочу на ручки, сил нет. 3. Тетя Лена говорит, что уже за месяц можно его порядочно забыть, оно ужасно быстро высыпается обратно из головы, если не практиковаться ― патамушта система знаний, всё такое. А я не то что через месяц, вообще хрен знает когда теперь... Если вообще когда-нибудь, конечно. Но мне очень хотелось бы. Не так много в мире вещей, которые мне настолько нравятся, которыми мне хотелось бы заниматься, которые мне доставляют удовольствие.
05.07.2010, 01:43 | #282 |
граммотная
|
Грустно.
05.07.2010, 18:38 | #283 | |||||||||||||||||||||
граммотная
|
иногда так хочется прокомментировать саму себя - 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
18.07.2010, 10:52 | #284 | |
граммотная
|
1. Нарядные носки и гламурная каска мне действительно ни к чему. А то ж я столько необходимого не унесу
2. Обожаю разлеплять утром глазки и потягиваться под гудение компутера (каюсь, безграмотная - что именно там гудит и можно ли это называть гудением, я не знаю). Огромная волна нечеловеческой нежности... Просыпаться под гудение компутера - почти эротическое ощущение для меня 3. Цитата:
02.08.2010, 04:55 | #285 | |||||
граммотная
|
напишите мне кто-нибудь что-нибудь - мне будет приятно
1. Я загорела. Местами. Ужасно некрасиво. Вот ненавижу сраное солнышко
2. Не голова, а барометр. Чуть что с атмосферным давлением - и мы лежим и умираем. Таблетки не помогают совершенно, а вот печень уже хуже чем у старого алкоголика и совершенно не помещается ни в одни трусы. 3. Поступила, "Лечебное дело". Ня-ня-ня, принимаю поздравления. До сих пор не понимаю, зачем оно - лечебное дело - мне нужно. В последний момент зассала и чуть не отдала оригиналы на фармацию. 4. Зато у меня теперь есть свой собственный ноутбук. Какой? Ну, как сказать. Черный и блестящий. Очень рекомендую 5. Мобильный телефон умер, да здравствует 6. Ничто так не радует мое сердце, как этот сраный пизирёк Теперь могу похвастаться полностью укомплектованной аптечкой мазохиста. Правда, он в какую только аптечку не входит... Универсальный пизирёк, в хозяйстве полезный-преполезный 7. С кем не знакомы - давайте познакомимся, может? 8. Географический кретинизм лечится так же, как боязнь насекомых - когда ближние твои ориентируются в пространстве хуже тебя/боятся членистоногую тварь больше, чем ты - то брать быка за рога и жопу в руки приходится самому, никуда не денешься. 9. Вот уже почти две недели закаляюсь - в силу обстоятельств, ни разу не по доброй воле. Что придет раньше - невшибенное сибирское здоровье или гайморит - неизвестно. Я больше склоняюсь ко второму варианту. Цитата:
Цитата:
Румпельштильцхен меня еще ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось UnEngel; 04.08.2010 в 21:09. |
|||||
05.08.2010, 01:04 | #286 |
граммотная
|
Свою текущую любимую вавку (а кто мне виноват? а не болит, кстати, если не трогать), для людей слабонервных - ужасно некрасивую, с гордостью и не без нежности называю "мой сифилис". Плохая привычка?
Купила себе белую-белую готишную пудру. Не "компактную", а настоящую. Когда пришла домой - расстроилась, потому что белая пудра у меня уже была. Но когда апробировала - повеселела, потому что новая на порядок готишнее. Говорят, что мне с моей душевной черствостью, бессердечностью и жестокостью (?), на медицинском факультете делать нечего. Кто согласен? И еще говорят, что я бываю невыносимой занудой. И скуповата. Ура-ура, необходимости закаляться больше нет И гайморит не появился
06.08.2010, 00:32 | #287 | |
граммотная
|
1. Приказ повесили, прикольно.
2. Ололо, всё на круги своя. Итак, внимание, вопрос: честно или не совсем? Отсюда вытекает другой: если честно, то в какой степени, если нечестно, то, опять же, насколько? И то, и другое связано с некоторыми неудобствами, и переть назад, в последний момент передумав, не то, чтобы совсем уж нельзя, но нежелательно крайне. Мамочки, да решите уже кто-нибудь за меня. Ткните носом больно и обидно, чтобы хорошо запомнилось. А то я так и буду задумчиво колупать дырочку на коленке в колготках. 3. "Сифилис" постепенно, тьфу-тьфу-тьфу, принимает человеческий вид. Теперь у меня семь сережек на два уха. 4. Кура с гречей вкуснее, чем курица с гречкой. Цитата:
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось UnEngel; 06.08.2010 в 11:26. |
|
10.08.2010, 20:25 | #288 |
граммотная
|
Вот так просыпаешься ночью - какая же мне [censored] снится, какой же я урод, зачем так и почему... Этого ведь не было на самом деле, но все равно хочется удавиться. Когда три раза в неделю просыпаешься ночью и хочется удавиться - это нормально?
Купила себе три беленьких халатика. И чепчик. Развратная медсестричка %) Рано купила, конечно. Я еще, очень даже может быть, и не приживусь на медицинском факультете. Отдам в хорошие руки молодую сухопутную улитку - тварь самую неприхотливую.
24.08.2010, 16:28 | #289 |
граммотная
|
А я-то в Питере
04.09.2010, 00:50 | #290 |
граммотная
|
1. счастливый обладатель собственного 3G-модема. Теперь я буду в интернетик ходить
2. студент СПбГУ - совершенно официально (говорят, это - ненадолго, особенно в случае с медицинским факультетом). 3. выяснилось, люблю каши - сил нет. 4. в соседней комнате причудливым образом уживаются девочка-панк и любительница смотреть Дом-2. 5. анатомия - это учить шире жопы. Зато дали подержаться за мужскую половую письку полимерного бальзамирования. Нормальный стимул. 6. в окно общаги видно Финский залив, не вру. Общежитие на Васильевском острове ("Милая, ты где?" - "Я на Ваське" - "