![]() |
|
|
#281 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#282 |
|
Ещё чуток...
|
Нада уметь находить язык общий, вот у меня брат в речном училище учится, так там у них тоже типа старшина бугай такой здоровый 2 метра с росту. Тоже зудил такой ходил, так они взяли его ночью обассали пока тот спал и всё, а кто виноват так и не нашли. Спору нет к армии это сложно отнести, но всёже....
|
|
|
#283 | |
|
Гость
|
Цитата:
Естественно, я не указываю на то, что в армии все поголовно такие. |
|
|
|
|
#284 |
|
Ещё чуток...
|
Ну вот и всё. А начиналось с того что называли всех кто в армии уроды падонки и дебилы....
|
|
|
#285 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#286 |
|
Banned
|
во военкомате на комисии 70% было именно таких. Уже там были панты, уже там, кто то к камуто лез и поднимал себя выше всех. я просто представил, что будет если эти обезьяны попадут в армию. Всё зависит от общества.
|
|
|
|
|
|
#287 | |||
|
gron
|
Цитата:
Зы за все время на ксп не помню ниодного наезда. молодые все борзее Цитата:
Цитата:
ЧегеВара если забил себе в башку что нужно сходить в армейку сходи я уверен что даже если тебе кто-нибудь расскажет все подробности и удовольствия армейской жизни тебя не переубедить знаю по себе на 100% сам был таким и много таких видел большинство изменило свое мнение и причиной тому была не дедовщина а тот бардак что армией зовется. Учится на чужих ошибках не для тебя учись на своих
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 10.02.2007 в 23:37. |
|||
|
|
|
|
|
#288 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Так, стоп, для особо двинутых... читайте тему с самомго начала а, ато по восьмому кругу одно и то же...
2Мильтен... в армии служат инопланетяне? ну большинство которое? в начало темы, в самое, читать, читать, сто раз уже обсуждено... |
|
|
|
|
|
#289 |
|
Гость
|
Вообще-то Николаич создавал тему о борьбе с дедовщиной командиров и о мануле об этом для них. Но, тему слили с общей помойкой и опять началось по 25-му кругу, хочу/нехочу буду/небуду гопнеги/большинство и т.д. В общем, в тему начатую Николаичем, хочу заметить, что мне, как налогоплательщику, всегда было непонятно, ну хрен с ним, приходят в армию, естественно, как и нормальные люди, так и моральные уродцы. Которых, кстати, и в гражданском обществе примерно такой же процент. Но здесь, в большинстве случаев на них можно найти различными способобами управу. Там же на них управу найти не могут, хотя, в принципе, там все на виду. В связи с этим, возникает вопрос: какого хрена там делает командир части, в которой подобное происходит, и офицерский состав? Какого хрена они получают зарплату из наших кровных денюжек, и за эти же деньги превращают армию (прямое назначение которой защищать этих самых налогоплательщиков, т.е. всех гражданских) в зону? Может быть кто-нить на этот вопрос ответит?
|
|
|
|
#290 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|