forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2007, 22:20   #281
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
Это уже зависит не от армии а от того какой ты человек. Если ты конечно мямля то тебе сразу хана.
Это очень сильно зависит и от окружения... Даже если ты крутой перец, то тебя могут опустить ниже плинтуса.
Старый 10.02.2007, 22:30   #282
ЧегеВара
Ещё чуток...

Цитата:
Сообщение от Мильтен Посмотреть сообщение
Это очень сильно зависит и от окружения... Даже если ты крутой перец, то тебя могут опустить ниже плинтуса.
Нада уметь находить язык общий, вот у меня брат в речном училище учится, так там у них тоже типа старшина бугай такой здоровый 2 метра с росту. Тоже зудил такой ходил, так они взяли его ночью обассали пока тот спал и всё, а кто виноват так и не нашли. Спору нет к армии это сложно отнести, но всёже....
Старый 10.02.2007, 22:32   #283
Мильтен
Гость

Цитата:
Нада уметь находить язык общий, вот у меня брат в речном училище учится, так там у них тоже типа старшина бугай такой здоровый 2 метра с росту. Тоже зудил такой ходил, так они взяли его ночью обассали пока тот спал и всё, а кто виноват так и не нашли. Спору нет к армии это сложно отнести, но всёже....
Лично я с гоп-отбросами и тупизмом\дуболомностью никогда не смогу найти общий язык...
Естественно, я не указываю на то, что в армии все поголовно такие.
Старый 10.02.2007, 22:37   #284
ЧегеВара
Ещё чуток...

Ну вот и всё. А начиналось с того что называли всех кто в армии уроды падонки и дебилы....
Старый 10.02.2007, 22:38   #285
Мильтен
Гость

Цитата:
Ну вот и всё. А начиналось с того что называли всех кто в армии уроды падонки и дебилы....
Просто таких большинство.
Старый 10.02.2007, 22:42   #286
Stooges
Banned

Цитата:
во военкомате на комисии 70% было именно таких. Уже там были панты, уже там, кто то к камуто лез и поднимал себя выше всех. я просто представил, что будет если эти обезьяны попадут в армию. Всё зависит от общества.
Stooges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 23:30   #287
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Loafer Посмотреть сообщение
во военкомате на комисии 70% было именно таких. Уже там были панты, уже там, кто то к камуто лез и поднимал себя выше всех. я просто представил, что будет если эти обезьяны попадут в армию. Всё зависит от общества.
да ниче не будет зубы им обломают и будут от в "полтора" стоять по первости. то что там в военкомате и на ксп это все фигня когда приезжаешь тогда и смотрят кто кого.
Зы за все время на ксп не помню ниодного наезда. молодые все борзее

Цитата:
Сообщение от Мильтен Посмотреть сообщение
Лично я с гоп-отбросами и тупизмом\дуболомностью никогда не смогу найти общий язык....
мне это тоже жизнь портило сильно и сейчас портит

Цитата:
Это уже зависит не от армии а от того какой ты человек. Если ты конечно мямля то тебе сразу хана.....
Ты можешь очень сильно не понравится кому-ниубдь и тебя ничего не спасет.
ЧегеВара если забил себе в башку что нужно сходить в армейку сходи я уверен что даже если тебе кто-нибудь расскажет все подробности и удовольствия армейской жизни тебя не переубедить знаю по себе на 100% сам был таким и много таких видел большинство изменило свое мнение и причиной тому была не дедовщина а тот бардак что армией зовется. Учится на чужих ошибках не для тебя учись на своих

Последний раз редактировалось Aragorn; 10.02.2007 в 23:37.
Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 08:29   #288
GreeN
уе мбер

Так, стоп, для особо двинутых... читайте тему с самомго начала а, ато по восьмому кругу одно и то же...
2Мильтен... в армии служат инопланетяне? ну большинство которое?
в начало темы, в самое, читать, читать, сто раз уже обсуждено...
GreeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 13:21   #289
Crede Experto
Гость

Вообще-то Николаич создавал тему о борьбе с дедовщиной командиров и о мануле об этом для них. Но, тему слили с общей помойкой и опять началось по 25-му кругу, хочу/нехочу буду/небуду гопнеги/большинство и т.д. В общем, в тему начатую Николаичем, хочу заметить, что мне, как налогоплательщику, всегда было непонятно, ну хрен с ним, приходят в армию, естественно, как и нормальные люди, так и моральные уродцы. Которых, кстати, и в гражданском обществе примерно такой же процент. Но здесь, в большинстве случаев на них можно найти различными способобами управу. Там же на них управу найти не могут, хотя, в принципе, там все на виду. В связи с этим, возникает вопрос: какого хрена там делает командир части, в которой подобное происходит, и офицерский состав? Какого хрена они получают зарплату из наших кровных денюжек, и за эти же деньги превращают армию (прямое назначение которой защищать этих самых налогоплательщиков, т.е. всех гражданских) в зону? Может быть кто-нить на этот вопрос ответит?
Старый 11.02.2007, 13:33   #290
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Crede Experto Посмотреть сообщение
. В связи с этим, возникает вопрос: какого хрена там делает командир части, в которой подобное происходит, и офицерский состав? Какого хрена они получают зарплату из наших кровных денюжек, и за эти же деньги превращают армию (прямое назначение которой защищать этих самых налогоплательщиков, т.е. всех гражданских) в зону? Может быть кто-нить на этот вопрос ответит?
А командиры сейчас в большинстве "пиджаки" которые сами не служили, а учились в ВУЗах- которые сами вздрагивают чтоб их не атсреляли атмароски
Ответ