![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
у меня идиотская привычка делиться своими проблемами с окружающими
|
|
|
#2 |
|
(=
|
Ненавижу в конце слова вместо "я" - "йа" 8)
Бэ
|
|
#3 |
|
Гость
|
Эти гребаные грабли про которые говорят, что не надо на них второй раз наступать, млин... Как же я умудрился на них начать прыгать АААААААА!!!!!!
ААААААААААА!!!!!!!! Никто непоможет человеку кроме него самого. Вы понимаете? НИКТО!!! Ты на свете ОДИН! Ты понимаешь ОДИН! Есть мама папа, друзья, знакомые, еще куча народу... Вконце концов сам Бог! На которого так многие ссылаются. Но ты ОДИН! Другого такого как ты НЕТ! Кто тебе поможет воити в твою собственную дверь? кто поможет ответить на твои собственный вопрос заданный только тебе и тлько для тебя. Никто не потащит тебя сквозь всю твою жизнь! АААААААААААААААаа!!! Сраные грабли даже сидя сейчас и печатая этот пост я продолжаю на них прыгать.... ВСЕ ДАВОЛЬНА С МЕНЯ ХВАТИТ!! ПАШЛИ ВСЕ НА.. Что будет стоить тысяча слов кагда важна будет крепость руки? И вот ты стоишь на берегу и думаешь плыть или не плыть Последний раз редактировалось Точка; 05.03.2006 в 23:38. Причина: мат |
|
|
#4 |
|
Гость
|
Хмм...Почему дырка в стене закрылась,и они убежали?
|
|
|
#5 |
|
симпотяжка (:
|
Почему любовь не взаимна .... так достало уже всё ... аж иногда жить не охото.... ну приходится .....
|
|
#6 |
|
Вредная смешинка:)
|
Мы обижаем часто тех-кто лучше нас.И терпим от тех кто хуже нас....
|
|
#7 |
|
Гость
|
Тока что приехал домой катался на батиной тачке по острову отдыха. Более менее красиво научился делать 8-ку и заезжать задом в гараж. Погода абалденная тока вот щас всё растает и будет мясо на улице...
|
|
|
#8 |
|
Росту быком
![]() |
У меня супер тупая привычка каждый божий день менять па тысяча пицот восимисят шесть рас аватар. Ещё я постоянно стигаю всячискую малалецкую чушь, причем чушь настолько сапливая и кончиная, что наверно другие взрослые люди щатают меня настока тупым ишаком, на сколька я представить нимагу. Ещё у меня есть атвратитильная привычка пастаянно влюбляца, я просто люблю, я создан для любви и неможет быть иначе. И ещё я думаю, что мне пара утопица в бычей сперме.
|
|
#9 |
|
Гость
|
Сижу щас пишу пост и мой стул потихой уезжай вместе со мной, от музы снизу которая издает офигенную вибрацию... хочу такой же сабан как у моего сосеееда!!
((
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Думаю, как же помириться со своим?
|
![]() |
|