![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Не злой сказочник
|
![]()
А мне всё-таки кажется надо бы несколько фотографий!
Как минимум две! Портрет (лицо крупным планом) и общий план (во весь рост, или почти во весь рост). А лучше три! А так скучновато! Посмотрели все по одной фотке проголосавали и все. Скукота (: С точки зрения рекламы и привлечения бОльшего количиства тех-же "зрителей-журистов"! Вот я защёл вчера, посмотрел 4 фотографии, зашёл сегодня посмотрел ещё одну. Не вставляет. Было бы больше -- гораздо всё живее происходило бы! Жюри было бы над чем голову поломать посмотреть, поразглядывать так сказать повнимательней. И отдать-таки свой драгоценный голос самой самой понравившейся! Активнее и интереснее сам процесс происходил бы! PS. Вы хоть раз какой-нибудь конкурс красоты смотрели? А можете представить такой конкурс в котором был бы всего один конкурс??? Я нет. Так-же с одной фотографией. У меня сестрёнка не против поучаствовать, но с одной фото не конкурс а скукота... (: Последний раз редактировалось m`ax; 20.04.2006 в 02:44. |
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
![]()
Неплохо бы еще портрет маслом, личный хит на МТВ, фото в купальнике и без...
Видео с исполнением танца живота и т.д. И интервью на тему "Мы сидели с Бритни Спирс за одной партой, и она вечно списывала у меня контрольные"... Все вот говорят, мол любви нет или где её найти свою любовь, задаются вопросами типа: "А ты веришь в любовь?". Для мужчин природа олицетворяет любовь в женщине, женщина и есть воплощенная любовь всего мира для мужчины... Никогда и ни от кого Вы не получите столько, ласки, тепла и любви, кроме как от женщины...Баранов пригодно взвешивать на вес и измерять длину шерсти на постриг... Будьте мужчинами, будьте вежливы в этой теме... Пока только двое предложили свое содействие в формировании призового фонда для наших красавиц... Последний раз редактировалось ATILLA; 20.04.2006 в 04:17. |
![]() |
#283 | |
Не злой сказочник
|
![]()
Совсем одно и то же!
Две-три фотографии и Цитата:
Последний раз редактировалось m`ax; 20.04.2006 в 05:22. |
|
![]() |
![]() |
#284 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#285 |
Не злой сказочник
|
![]()
Могу только содействовать. Искать и предлогать не могу.
|
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
![]()
Персона рулит
![]() |
![]() |
#287 |
инженер-картограф
|
![]()
а мне Точка нравица
![]() ту М'ах: этот конкурс видимо будет с 1й фотографией, но если будет следующий, то гражданин Атилла учтет все минусы предыдущего и сделает выводы ![]()
#288 |
Росту быком
![]() |
![]()
глупый конкурс че сказать.... эт никаму нинада....
#289 |
Профи
|
![]()
Девушки какие то стеснительные пошли как выкладывать в галерею так кидают всем кому не лень, а в конкурсе участвуют единицы
#290 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В призовом фонде уже есть 2 карточки сети номиналом по 500р... Их обязательно получит победительница... ![]() Призовой фонд будет расти, получить приз, просто отправив фото, не правда ли удобно... ![]() Последний раз редактировалось ATILLA; 20.04.2006 в 18:06. |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мисс Весна 2008. Общие вопросы. | Николаич | Архив | 67 | 10.06.2008 19:18 |
Видеоконкурс 2007. Общие вопросы. | Николаич | Наши конкурсы | 33 | 28.03.2008 14:56 |
Мисс Весна 2007. Общие вопросы. | Nikolaevich | Архив | 177 | 03.06.2007 22:23 |
Весенний конкурс. Общие вопросы. | Джин | Архив | 49 | 23.05.2006 17:54 |
Мисс Сети 2005. Общие вопросы. | ATILLA | Архив | 68 | 12.08.2005 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
|