forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт > Футбол

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2007, 15:02   #281
Железяка
kamrad

да это.. вечная отговорка. Команды 1.5 месяца были на сборах во всяких теплых странах, играли 2 турнира рекламных турнира, играли спаринг матчи. Ну и как нельзя было набрать форму за 40 дней, чтобы сыграть с аутсайдером чемпионата испании и местечковым клубом из израиля.
Старый 23.02.2007, 16:02   #282
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Мне кажется, что наши клубы плохо выступают потому, что у все идет чемпионат страны а у нас тока начнется, формы нет никакой. Надо переходить на чемпионат как у всех стран, тогда МОЖЕТ БЫТЬ будем проходить малоизвестные клубы.
Скоко отдыха было, с декабря ушли в отпуск и начали тренироваться помойму с 5 чисел января , если команда готовиться к кубку то она должна готовиться а не балду пинать, на кубке 1 канала может хоть чё то показали, но в УЕФА опазорились, нам надо переходить на Осень весна??? Вся Европа хочет перейти на весна-осень чё за бред?? Где интересно наши клубы играть будут в декабре феврале???? Памойму игроки просто зажрались, контракты бешенные игры не какой, не понимаю, надо делать Лимит как в НХЛ, и тогда может шевелиться начнут, играли то не понятно с кем, вы до этого знали такую команду Маккаби, ну может и слышали о ней когда то, такие команды громить надо, ну та же Сельта оутсайдер Чемпионата Испании когда Спартак серебрянный призёр страны, а ЦСКА чемпион, это чё получается Израильский чемпионат сильнее нашего??? а команды занимающие 12-18 места в Испании значит сильнее 2 команд России, как стояли на одном месте так и будем....
Старый 23.02.2007, 16:11   #283
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™
По умолчанию Другие встречи

АЗ 2:2 Фенербахче (5:5 общ.)Голы: Мартенс 63', Опдам 86' - Тюмер 21', Алекс 34'.

Нанси 0:1 Шахтёр (1:2 общ.)Гол: Фернандиньо 70'.

Блэкберн 0:0 Байер (2:3 общ.)

Динамо Бухарест 1:2 Бенфика (1:3 общ.)
Голы: Мунтяну 23' - Андерсон 50', Кацуранис 64'.

Осасуна 1:0 Бордо (1:0 общ.)
Гол: Некунам 120'.

Севилья 1:0 Стяуа (3:0 общ.)
Гол: Кержаков 45+3'.

Панатинаикос 0:0 Ланс (1:3 общ.)

ПСЖ 2:0 АЕК (4:0 общ.)
Голы: Фро 42', Менди (пен.) 90+3'.

Ньюкасл 1:0 Зульте-Варегем (4:1 общ.)
Гол: Мартинс 68'.

Парма 0:1 Брага (0:2 общ.)
Гол: Диего 89'.

Аякс 3:1 Вердер (3:4 общ.)
Голы: Леонардо 4', Хунтелаар 60', Бабел 74' - Угу Алмейда 14'.

Рейнджерс 4:0 Хапоэль Тель-Авив (5:2 общ.)
Голы: Фергюсон 24', 73', Бойд 35', Адам 90+5'.

Эспаньол 2:0 Ливорно (4:1 общ.)
Голы: Лакрус 16', Коро 49'.

Кубок УЕФА, 1/8 финала:
Ньюкасл - АЗ Алкмаар
Маккаби Хайфа - Эспаньол
Рейнджерс - Осасуна
Брага - Тоттенхэм
Севилья - Шахтёр
Ланс - Байер
ПСЖ - Бенфика
Сельта - Вердер
Старый 23.02.2007, 23:03   #284
Bishop
Новичок

Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ

Я только не могу понять что было в розыгрыше кубка уефа сезона 2004-2005 чистая случайность или ЦСКА были лучше готовы
Bishop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 00:59   #285
Alexx
NN'

Отправить сообщение для Alexx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bishop Посмотреть сообщение
Я только не могу понять что было в розыгрыше кубка уефа сезона 2004-2005 чистая случайность или ЦСКА были лучше готовы
теперь я думаю что это случайность
Старый 24.02.2007, 01:24   #286
KolchiN
флудер

Отправить сообщение для KolchiN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
теперь я думаю что это случайность
Аналогично. Тогда, наверное, просто очень крупно повезло.
Старый 24.02.2007, 01:29   #287
Bishop
Новичок

Вроде и состав не сильно изменился, но игра полная жопа(извините)
Старый 24.02.2007, 02:00   #288
Железяка
kamrad

тогда... соперник были послабее, Карвалью, Лав и Жирков, были на суперпике своих спосбоностей, у ЦСКа не было травмированых. Вообщем, это заслуженная единственная российская победа, и неоспоришь... все остальные росийские клубы могут только завидовать.

Последний раз редактировалось Железяка; 24.02.2007 в 02:59.
Железяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 02:11   #289
Bishop
Новичок

Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
тогда... соперник были послабее,
Ты думаешь Бенфика, Осер, Парма, Спортинг слабее Маккаби Здесь я с тобой не могу согласиться!!! И я думаю что для Жиркова и Вагнера(судя по годам) это не может быть пиком формы!!!
Старый 08.03.2007, 22:01   #290
FrostbitteN
Всё будет хоккей

По умолчанию Кубок УЕФА. "Севилья" - "Шахтер". История противостояния. Ставка на опыт Луческу

Мирча Луческу знаком с испанским футболом не понаслышке, что во встрече с действующим обладателем Кубка УЕФА "Севильей" может принести "Шахтеру" немало пользы.

• В прошлом в соревнованиях под эгидой УЕФА пути "Шахтера" и "Севильи" не пересекались.

• "Севилья" вышла в плей-офф со второго места в группе С. В 1/16 финала андалусцы дважды переиграли бухарестскую "Стяуа". Забив румынам два безответных мяча на выезде, дома испанцы довольствовались минимальной победой.

• "Шахтер" начинал еврокубковый сезон в Лиге чемпионов. Финишировав на третьем месте в группе D, дончане оказались в 1/16 финала Кубка УЕФА, где попали на "Нанси". Судьбу двухматчевого противостояния после домашней ничьей со счетом 1:1 решил гол Фернандиньо, который принес горнякам минимальную победу на выезде.

• Тренер "Шахтера" Мирча Луческу не раз встречался с командами из Испании, но "Севилья" на его пути ни в бытность игроком, ни в бытность тренером не попадалась. Будучи футболистом, Луческу на клубном уровне сыграл против испанцев только раз - в 1975 году он в составе бухарестского "Динамо" проиграл "Реалу". С национальной командой Луческу везло больше - румыны с его помощью трижды расходились с испанцами миром.

• На чемпионате Европы 1984 года румыны под началом Луческу сыграли со счетом 1:1. В последующих 15 матчах с испанскими клубами "Шахтер", "Бешикташ" и "Галатасарай" под руководством румынского специалиста записали себе в актив четыре победы и три ничьих, потерпев при этом восемь поражений. Самым памятным из этих 15 матчей стал поединок за Суперкубок УЕФА в 2000 году, когда "Галатасарай" обыграл "Реал" со счетом 2:1.

• Плеймейкер "Шахтера" Матузалем и представитель "Севильи" Энцо Мареска некоторое время на правах аренды защищали цвета "Пьяченцы". Матузалем перебрался в этот итальянский клуб в кампании 2001/02, а Мареска провел там сезон 2002/03.

• Сербские легионеры "Шахтера" Игор Дуляй и Звонимир Вукич сыграют против своего партнера по сборной Ивицы Драгутиновича, защищающего цвета "Севильи".

• "Севилья" в прошлом с украинскими клубами в соревнованиях под эгидой УЕФА не встречалась.

• "Шахтер" с командами испанской "примеры" пересекался четырежды. Дважды это произошло в ходе неудачных для дончан двухматчевых противостояний, а еще две встречи состоялись в групповом этапе Лиги чемпионов. В восьми матчах горняки одержали всего одну победу при трех ничьих и четырех поражениях. Лучшим результатом при этом остается домашняя победа со счетом 2:0 над "Барселоной" в Лиге чемпионов-2004/05.

• Ответная встреча между "Шахтером" и "Севильей" состоится 15 марта в Донецке. Победитель узнает своего следующего соперника на жеребьевке четвертьфиналов и полуфиналов Кубка УЕФА 16 марта в Глазго. В этой жеребьевке не будет сеяных команд, а клубы из одной страны впервые в нынешнем турнире смогут стать соперниками.

Источник: Официальный сайт УЕФА
Ответ