15.08.2008, 23:00 | #281 |
Мишанина
|
Про праздник
Вот действительно - банановые мозги. Чуть не забыл, что сегодня один из моих профессиональных праздников - День археолога. Как сейчас помню, когда я был маленький и учился в институте - ездили на Ангару. Жара, комары, лопата в руках... есть охото... дурная природная романтика, короче ПыС Посчитал - уже ЦЕЛЫХ 5 лет прошло... Время летит - скоро стану старпером и буду вспоминать молодость в стиле "Вот в НАШЕ время...", "Эх, молодежь...", и т.д. )
16.08.2008, 22:47 | #282 | |
Мишанина
|
Про праздник-2
Цитата:
Хотя, тут подумал - на практике был один положительный момент, который стоил пусть не всех, но многих минусов. Не надо было бриться. Конечно, через месяц мы даже отдаленно не напоминали людей, но...) В общем, пусть будет проклят тот день, когда человек изобрел бритву Каждый день возить по лицу железом - это прямо какое-то сектанство
21.08.2008, 16:08 | #283 |
Мишанина
|
Про планету (которая магазин, а не Земля)
Побывал я в вашем убер-маркете... "Мега" чистой воды, даже магазины те же. Не понимаю - какой интерес там ходить? Тряпки, тряпки, еда, тряпки... Тот же КрасТэц, только рангом по-выше. Одно радует - у Северного НАКОНЕЦ-ТО есть свой нормальный кинотеатр. Про Бэтмена "Темный рыцарь" - действительно отличный фильм. Уникальный случай в истории мироздания, когда экранизацию приключений мужика в трико не превратили в балаган со спецэффектами. Фильм на голову лучше Хэнкока, Индианы Джонса, "Особого опасного" и всего остального, что выходило в этом году. Сам не ожидал. Must see. Про погоду Многие в часто пишут в дневниках - как круто гулять под дождем. Для пущего романтизма рекомендуется в это время ходить босиком. По лужам. Со всей ответственностью заявляю - ничего хорошего. Мокро, сыро и холодно. И никакой романтики. А ежели с голыми ногами ходить, то так и порезаться недолго) ПыС А еще в список "наиболее-распространненых-фраз-которые используются-авторами-в-дневниках" входят: 1) "С трудом нашел/нашла свой дневник." 2) "А вы как думаете?" 3) "Я всех ненавижу, идите все в ж." ПыСыС Ах, еще одну вспомнил: "Перечитал то, что писал раньше. Полный бред."
Последний раз редактировалось krimson; 21.08.2008 в 16:19. |
21.08.2008, 23:40 | #284 | ||
Мишанина
|
Про погоду-2
Цитата:
Цитата:
А вообще, все мастера международного класса по спортивной ходьбе по лужам хором заявили: "Мол, всю жизнь ходим босиком, и ничего не случилось". Не знаю почему, но в памяти сразу всплыла цитата из Хоббита: "Башмаков не носят, потому что на ногах у них от природы жесткие кожаные подошвы." Среди нас полурослики?
24.08.2008, 20:55 | #285 |
Мишанина
|
Про эволюцию
Пришел к выводу, что за 3 недели разгильдяйства разучился писать. Ручкой. Такими темпами за более длинный отпуск можно разучиться говорить и деградировавать до мартышки. Все-таки прав был немецкий сказочник Фридрих Энгельс - труд сделал-таки из обезьяны человека ) Играет: ДДТ - "В гостях у генерала"
25.08.2008, 20:04 | #286 | |
Мишанина
|
Про эволюцию-2
Цитата:
Про тоску С каждым днем все отчетливей мысль - хочу назад. Вроде бы прошло все ничего, и знаем друг-друга меньше пол-года, а все равно - соскучился, блин. Вот так и мотайся: и здесь - не как дома, и там - не как в гостях...)
Последний раз редактировалось krimson; 25.08.2008 в 20:08. |
|
27.08.2008, 22:09 | #287 | |
Мишанина
|
Про профиль
В который раз натыкаюсь в профилях в графе "биография" на что-нибудь глубокомысленное, типа "кратко не получится" или "долго рассказывать". Господи, да что там придумывать? У всех одно и тоже: детство - школа - институт - работа. Вспоминаются строчки из "Похитителей душ" Перумова: Цитата:
Проза жизни, все дела...)
28.08.2008, 18:01 | #288 | |
Мишанина
|
Про профиль-2
Так что, значит, все-таки не так? Да просто мы (слава богу) до этого еще не дожили, находясь в начальной стадии всего этого безобразия. А раздолбанный "Жигуль" маячит призраком впереди Судя по всему, для того, чтобы соскочить с этого пути - есть минимум 2 варианта. Вариант первый - продать дачу. Вариант второй - доверить свое воспитание иной референтной группе (грибам, например ) Цитата:
Последний раз редактировалось krimson; 28.08.2008 в 19:29. |
|
29.08.2008, 16:32 | #289 |
Мишанина
|
Про сегодня
Ходил лечить зуб. Поставили в десну какой-то зверский наркоз, после которого "заморозило" правую щеку, половину нижней челюсти и язык. И вот в таком парализованном виде ходил пол-дня. Видок, наверное, был еще тот: пол-лица не двигается (как у Двуликого из "Бэтмена"), а дикция как у трех-летнего ребенка (из-за онемевшего языка). Наверняка выглядел как полный придурок. А еще мне позвонили из другого города и попросили принести хлеба. Я сказал, что, вроде как, в Красноярске сейчас. А мне ответили, чтобы я заканчивал паясничать и тащил хлеб. Потому что меня только что видели. Пять человек. Вот такой массовый глюк
08.09.2008, 20:17 | #290 |
Мишанина
|
Про беременность
Всю жизнь считал, что когда женщина беременная - она превращается в жуткую толстуху. Оказывается, нифига подобного. Ходит тут одна - живот уже как дирижабль, а на лицо - хуууденькая) Наверное, тяжело с собой постоянно таскать такой "рюкзак"... Нелегкая ноша то...