![]() |
|
|
#281 |
|
aka UNwise
![]() |
шибко хоцца.
Кстати прикольный инет магазин www.kimono.su, там оператор всегда оперативно отписываеца об изменениях заказа. Штанишки заказал, от заказа, до получения прошло менее 2х недель. 10 числа отправлены, 17 пришли.
|
|
|
#282 |
|
aka UNwise
![]() |
Во время обеда подловил себя на том, что чуть не налил кампот в салат. Уже заносил поварешку над тарелкой. Ещё Каждый раз замечаю, что хочу выкинуть мусор в кастрюлю с этим же кампотом.
А ещё у нас торт клубничный, в форме сердечка есть
|
|
|
#283 |
|
aka UNwise
![]() |
Вчера была совешена пробежка, от комсомольского до алексеева. Чтоб не замёрзнуть
![]() Ещё нифига не выспался этой ночью. Зато сделали УЖАСНЫЙ массаж, и погладили против шорстки и почесали за ушком
|
|
|
#284 | |
|
aka UNwise
![]() |
Во как
![]() Цитата:
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 19.01.2008 в 23:58. |
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
aka UNwise
![]() |
К пятничной пробежке добавилась воскресная. Пришёл в качалку, разделся, но оказалось, что шортики забыл дома.. Пришло бежать домой, зато разогрелся..
PS А это мой спорт-бар ))
|
|
|
#286 |
|
aka UNwise
![]() |
1. Виталик - хароший мальчик, всем памагает... мля
2. Видел в командоре продавщицу с фамилией МАЛЫШКО 3. Лёг в 22, встал в 7:30 и до сих пор стоит. Но такая вяяялость. Не выспался.
|
|
|
#287 | |
|
aka UNwise
![]() |
Сёдня стока снов снилось, даже встретил просто девушку своей мечты
Проснулся и забыл.Цитата:
|
|
|
|
#288 |
|
aka UNwise
![]() |
[11:27:33] <+FalseFaced> http://foto.mail.ru/mail/agapovvg/23/51.html
[11:27:44] <+FalseFaced> вот та девачка, на которую я поднял руку [11:27:45] <+FalseFaced> и ногу
|
|
|
#289 |
|
aka UNwise
![]() |
1. Есть такие дубинки надувные. У нас с корпоратива остались. Самонадувные, их мацаешь, они раздуваюца. Сёдня напарник баловался, и кааак жахнет, я руку подставил... БАБАХ! Я глаза открываю-жжот, я белый, стены белые, стулья белые, стол белый, мониторы белые. Я раза 4е уже мыцца ходил.. Хочу шампунь и полотенце..
2. У нас сушилка для рук прямо над раковиной. Когда я голову опустил поближе к раковине, включилась сушилка. Я от неожиданности голову резко вверх и бортанул сушилку.. Вот такое неудачное утро...
|
|
|
#290 |
|
aka UNwise
![]() |
Лучше бы я спал.. Решил прокатица на стуле. И чёрт меня дёрнул оттолкнуца от декоративной накладки под окном. Закрывающую батарею. Этот лист гипса... Щас там такая дырень... Лучше бы я спал..
|
|
|