![]() |
|
|
#281 |
|
龙 Not So Innocent!
|
Продолжаю праздновать НОВЫЙ ГОД :36_15_11:
вернее провожать старый новый год ![]() ПыС сегодня даже веселее, чем вчера было
|
|
|
|
|
#282 |
|
CTAJIUH
|
Сижу и маюсь дурью
Цель бобра - осмысление суеты сует и достижение нирваны в процессе созерцания дроно-хороводов и судорожных метаний смарто-мачалок, орбитящих станции и ворота. yankovsky © У врагов могут быть нужные вещи © |
|
|
|
|
#283 |
|
Filth beebeep :)
|
Жую бутеры...А глотать больно...
Пью чай...Думаю о жизни... Глазки уже устали...Заставляю спать себя...Но сознанье не дремлет
|
|
|
|
|
#284 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Что-то не спится... А надо бы - завтра на работу - дежурство....
|
|
|
#285 |
|
nanotechnology
|
уже завтра будет новый новый год!!
год новых открытий, свершений.. будущее приходит!! Удачи нам всем!!
|
|
#286 |
|
Гость
|
Сижу перед компом. Болит живот. От смеха. На форуме красгеймса в теме ФЛУД нереально жгут...
![]() Особенно меня убило это http://www.lleo.aha.ru/na/ как то летом уже находил такое... |
|
|
#287 |
|
CTAJIUH
|
такое ощущение что по хате ктото ходит и дверью хлопает...брррр....надо завязывать с прогулками по ночному бадалыку
Цель бобра - осмысление суеты сует и достижение нирваны в процессе созерцания дроно-хороводов и судорожных метаний смарто-мачалок, орбитящих станции и ворота. yankovsky © У врагов могут быть нужные вещи © |
|
|
|
|
#288 |
|
Новичок
|
завтра.. то есть уже сегодня новый год... блин. да ну его к черту.. чо то грустно мне.
пойду посмотрю "бар гадкий каёт".. а это правда что в новогоднюю ночь сбываются любые желания..? |
|
|
|
|
#289 | |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Цитата:
Лягу ка я спать то с 8 качать ещё долго, а пока не скачаю скучно, а пока скучно значит делать нечего так что завтро докочаю, а щас спать наверно.
|
|
|
#290 |
|
Профи
|
время почти 5 хочется спать да заговарился в чате уходить не хочется (увлекательные разговоры про демонов путешествия во времени и нюндзутсу
) но нада чё поделать
|
|
|
![]() |
|
|