![]() |
|
|
#281 |
|
.
|
Вы ребятки уже стибаете конкретно :-) Бедные байкеры и Девид Бекхем .. Уже их сюда предписали..
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
|
|
#282 |
|
Новичок
|
да давненько я не залазил в эти темы,вот проперло,я тут в Калининграде насмотрелся на всех представителей субкультур,тут как то с этим гораздо спокойней,нету этих обсуждений глупых )
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
Новичок
|
у тебя понимание этого вопроса на уровне ребенка,без обид но факт
|
|
|
|
|
|
#284 |
|
Профи
|
ты зато смотрю отлично понимаеш этот вопрос и отличился, замешал сюда и какихто спортсменов с гопниками и байкеров с бекхемом. туси дальше с нефорами в калининграде пока там спокойно
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Вообще обе темы в юмор. Я думал больше гнать чем в теме про гопоту я не смогу, а здесь куды веселее.
Не воспринимай близко к серцу, эт я таг, но откуда ты знаеш, может это ты тупой что не смог дадуматься перекрасить волосы в розовы и сварганить иракез. )
|
|
|
#286 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
умный действительно эрокез не будет выбривать, так как вырос из этого. Умный, это имещий жизненный опыт, сообразительный, эрудированный. Назвать умными подростков с эрокезами и в балахонах "Егор Летов" как то неповорачивается язык. Но они и не глупые. Это возраст такой, когда человеку хочется выделиться чем то, самореализоваться. Говорить о том, что он умный или глупый в данном вопросе не стоит, не нужно много ума, чтобы выбрить себе эрокез и покрасить его в розовый цвет. У меня у самого был эрокез. Просто это ребячество, и нету в этом ничего плохого, хуже когда человек не вырастает из этого и в 25 лет ведет себя как 16ти летний, носит металлические украшения, красит волосы и т.д.
|
|
|
|
#287 |
|
снежный псих
|
кто вам сказал что те кто надевают цепи это неформалы? помоему тема не о чём. потому что почти никто из вас нормально не задумался кто же такие неформалы. вы тупите извините уж меня сидя здесь и пишите всякую фигню.
йя кревеДко! Последний раз редактировалось diavol; 16.06.2007 в 21:22. |
|
|
|
|
|
#288 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
да. )
|
|
|
#289 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Неформал - это образ жизни. Такие люди не хотят жить так, как все, и живут так, как им хочется и можется. Внешний вид это только атрибутика. Не более.
Хиппи может отрезать волосы и одеть цивильный костюм, но тяги к свободной жизни у него не отнимешь. Панк может не выбривать ирокез, но анахо-аморальничать не перестанет. Байкер и в спортивном костюме на утренней пробежке будет думать о своем железном коне. Если у вас с годами это прошло - вы не неформал, а лишь гонщик за модой; человек, временно увлекшийся какими-то интересными и заманчивыми идеями. Это нормально. Таких большинство. А вот если в душе что-то осталось от вашей "нестандартной" жизни, если с годами изменился только стиль одежды, а не мысли и привычки, вы - нефор!.. Олдовый!!!
|
|
|
#290 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|