![]() |
|
|
#281 |
|
Привет:)
|
Разбитое состояние. Полная опатия к этому дню. Душ, кофе, энергичная музыка, сигарета. Новый день уже не кажется таким плохим. Тяжесть жизненных мыслей в голове, оборвется на работе. Хочется отдыха, пару дней, выспаться. Но нужно собираться на работу, много дел. С днем сурка, товарищи.
|
|
#282 |
|
Новичок
|
Наканец то чуствуется весна, идти никуда не охота, хочу единственного-остаться одной хотябы на денёк и не видить этого сумасшедшего мира...
Все же жизнь жестока
|
|
|
#283 |
|
Новичок
|
а да 8:48, чуть не забыла самое главное
|
|
|
#284 |
|
т е х н оп а р я
|
первый раз в этом семестре забил на учёбу... какой идиот с 8 придумал учёбу... эх.. сегодня дел не в проворот.
|
|
|
|
|
#285 |
|
Гость
|
11:27
Пришол домой. Слухаю Хелвису. Как же достала эта весенняя суета. Все куда то несуться, суетяться, что то делают. И я несусь вместе со всеми. А так охото остановиться, присесть в тенечке и сидеть с закрытыми глазами. Отрешиться от суеты этого мира... Единственное спасение: завалиться на диван, задвинуть шторы, закрыть глаза и слушать бардовские песни. Но, увы и ах, такое для меня непозволительная роскашь... |
|
|
#286 |
|
нормальненько!
|
1123
недавно проснулся на улице красота,скоро поеду в волейбол играть а вечером в футбол и сразу на работу не был на работе неделю по причине соревнований -даже соскучился |
|
|
|
|
#287 |
|
lamers
|
Сижу...прогуливаю...плохая я....
|
|
|
|
|
#288 |
|
Гость
|
С утра сходил в поликлинику, потом проплатил рядом РАСТР. Жду вечера. Завтра в школу. Наконец то!
|
|
|
#289 |
|
C.M.D.
|
13:03
Снова читал форум. Кругом одни нарушители. Ха-ха!!! Можно, я тут чего напишу, страшно в других разделах. |
|
|
|
|
#290 |
|
старичок
|
13:10
пришел с учебы, пока шел заметил что наступила Весна.. |
|
|