![]() |
![]() |
#281 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Дождался!
![]() ![]() ![]() Уверен сегодняшний учебный день пройдёт быстро и не напрягающе. Кстате я вчера формулу открыл, как сделать быстро уроки, точнее это покажеться быстро, на самом деле не очень то и быстро(я потратил 3:30 часа, но задано было очень много), но 3 ложки кофе на чашку это вещь! Быстрый, бодрый, память лучще работает, только побочные действия... До часу не мог уснуть и сегодня буду бегать с таикми глазами ![]() ![]()
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 15.06.2010 в 17:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
汉学家
|
![]()
Ух ты!
![]() ![]() ![]() ![]()
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 15.06.2010 в 17:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
汉学家
|
![]()
ВОТ ЭТО БЫЛО КРУТО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю, ты горы обожаешь. Знаешь, знаешь, знаешь Гулять средь облаков. Знаешь... Знаешь? Ведь я в тебя влюбляюсь. Знаешь, знаешь, знаешь, Когда мы высоко! ![]() P.S. Заразил весь туристкий клуб и пол института словом:"ПИКУЛИ!" ![]()
![]() |
![]() |
#284 |
汉学家
|
![]()
Когото девушки заставляют бросить пить, кого сменить имидж, а лично меня бриться и мыться
![]() Создаёться впечатление, що все анимешники до тошноты эмоциональны, то им ой как весело, то тут же "разбил стену головой.... спасите...". Господи, ну разве можно так?! ![]() Любовь - это война(с)
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 15.06.2010 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
汉学家
|
![]()
Продолжаю вкушать, так называемые суденчесике годы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В свободной зоне всё в законе Секс и рок'Н'рол ![]()
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 15.06.2010 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
汉学家
|
![]()
ВАУ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 15.06.2010 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
汉学家
|
![]()
Теперь у нас появилась шутка, я:
-И не стыдно тебе закон нарушать? -Ой, всё! Пойду сдамся властям. Приду и скажу:"Совращала несовершенолетних!" ![]() Забавно, сегодня чайку попили, благодаря мне администратор сжалился и отпустил её на 2 часа раньше с работы, теперь оан меня всегда будет звать туда ![]() ![]() Хорошая новость: ей скоро сделают машинку для тату, появляеться халявная возможность сделать себе на ДР подарок ![]() ![]() Боюсь всё же одного, що находясь на очередной гулянке мне сделают тату или пирсинг. В этой компании умелых людей куча и почти все получили эти украшения таким способом ![]() На потоке я лучший снова студент, а на курсе третий. Хотя меня опережают ребята с 3-го потока, так що мона меня первым считать,т.к. у них второй язык немецкий(нампоминаю у меня киатйский) ![]()
![]() |
![]() |
#288 |
汉学家
|
![]()
Завтра к ней на ночь снова
![]() ![]() Как востановить её психику? Как вернуть её к жизни? Нереально забыть девушку полностью, если был с ней хорошим другом, любил, разлюбил, а всё это время были друзьями и по сей день остаёмся. Ну, не могу я видеть как близкие мне люди страдают ![]()
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 27.11.2008 в 01:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
汉学家
|
![]()
Не выспался... Клевал носом на ленах, зато прогулялись с ней хорошо
![]() ![]() ![]() Сегодня концерт памяти Крупнову... Но з-за домашкипо англйискму просижу вечер за учебниками. Впринципе мог бы пойти, но задание парное... Щас придёт товарищ мой и будем делать "Интерекшен" ![]() Надо найти деньгина одну хризантему, т.к. завтра познакомлюсь с мамой(уже правда знаком) и младшим братом, который вчера позвонил и выразил, мол хочет со мной познакомиться ![]() ![]() Ммм... Люблю у неё покурить... кальян ![]()
![]() |
![]() |
#290 |
汉学家
|
![]()
Всего за пару ночей приучился с ней засыпать, вот результат... Пол второго, а мне не спиться... Так грустно идти в кровать одному, осознавая, що недалеко от города она тоже ляжет спать, но не со мной, а с другим... Этим забавным плюшевым котом Беконом
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Демон в модеме:) | AND | Железо | 21 | 14.06.2006 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |