![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
|
![]()
Вчера наблюдал - Проходите в середину, там свободно.
Все оглядываються: там люди скрючены еще больше чем на передней. А как то было что толстая - толстая кондукторша своим телом стала распихивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
НОВИЧЁГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
...
![]() |
![]()
как-то в автобус зашла беременная женщина, ей никто не собирался уступать место, ну так она подошла к какому-то пацану и на весь салон громко спросила его: "молодой человек, вы не беременны?" в общем, место сразу ей уступил и вообще ушел в другой конец автобуса, потому что все стали угарать над ним.
недавно ехала из Северного до конечки Академгородок в 63-м (ПАЗ), в салоне весь пол был залит томатным соком, похоже было на лужу кровищи. в общем, я доехала на работу, через пару часов пошла на конечку чтоб уехать обратно в Северный, и попала опять в этот же 63-й; сок как был на полу, так и остался ![]()
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 16.09.2006 в 14:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Иногда кароче хотишь уступить место встаешь а женщина или девушка не садиться на это место, думаешь нафига я встал.
![]() |
![]() |
#286 |
...Я...:)))
|
![]()
Да, каких только забавных ситуаций не происходит в нашей жизни... Не так давно одна моя знакомая ехала в маршрутке, и ей уступили место, так как подумали, что она беременна! После этого случая она сразу решила качать пресс
![]()
![]() |
#287 |
флудер
|
![]()
Пока только инвалидам и пожилым людям.
![]() |
#288 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Сегодня в автобусе ехал инвалид.На остановке не смог нажать кнопку и попросил водителя открыть дверь.Следующий диалог:
-Остановите тут,пожалуйста! -Кнопку нажимать надо! -Я инвалид,извините уж,не смог... -Раз инвалид,дома сидеть надо!(останавливает автобус) Несколько пассажиров сделали замечание водителю. Разве так можно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
мама Barby
|
![]()
мда, поведение многих людей в маршрутках оставляет желать лучшего. когда была беременная сама ощутила "прелести" данного этикета. за все девять месяцев место уступали пару раз и то только лица кавказкой национальности. за что большое спасибо.
![]() |
#290 |
Гость
|
![]()
Да да да. Я в бусе принципиально уже не сажусь,потомучто полюбому придётся уступить какой-нибудь Зине или Бабе Марфе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|