forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 07:19   #281
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Вынос мозга.
Что может быть более весеннее, чем вынос мозга? Недаром психиатры бьют тревогу именно в это время года. Но я не унываю, ведь все проходит, значит пройдет весна и наступит лето И я буду вспоминать с улыбкой эту дурацкую историю... А пока нужно переждать. И надеятся, что меня окружают исключительно не буйные психи...
Старый 24.04.2009, 13:12   #282
Точка

Весеннее обострение аллергии, по всей видимости на местную воду.
Тишина мобильника.
Отсутствие аппетита, еще минус один килограмм.
Середина второго сезона Хауса.
Канва, ниточки и иголочки.
Желание дарить людям радость и отсутствие желания это делать.
Лень.
Жажда шоппинга, хожу во сне по магазинам.
Пипец ногтям.

Собственно, много еще чего.
Месяц.
Один месяц...
Старый 24.04.2009, 22:28   #283
Точка

Хочу написать очередной скучночитаемый бред.
Ну, то есть у меня с регулярной периодичностью возникает желание перечитать всю ту чушь, которую я тут пишу, так вот, возможно в момент очередного приступа ностальжи именно этот пост я пропущу. Но написать его собираюсь. Вот такая вот противоречивая натура ) Исписала полстраницы для того, чтобы исписать полстраницы:

Я люблю себя такой, какая я есть. И постоянно что-то пытаюсь в себе исправить. Знаю свои недостатки. Достоинства. Холю, лелею и культивирую свои комплексы.
Люблю жить на всю катушку, порой забивая на общепринятые моральные законы, придуманные людьми для того, чтобы наш мир был лучше и чтобы нам жилось на всю катушку.
Постоянно совершаю глупости, о которых потом безумно жалею, но при первой же подвернувшейся возможности совершаю новые и жалею о них еще больше.
И, черт возьми, если я сделала хоть одного человека на планете хоть чуточку счастливее, хоть ненадолго, значит это все не зря.
Значит я не зря!
Старый 25.04.2009, 20:30   #284
Точка

Если я скажу, что обожаю субботники и посещаю их с плохоскрываемым чувством удовлетворения, я совру. Если скажу, что у меня дурацкий коллектив, я совру вдвойне. Таким образом, два плюса и один минус дали в итоге-таки плюс. Такой весьма позитивный денек
Я люблю запах жженой травы...
А шашлыки и красное вино будут завтра. А еще будет печеная картошка... А вы любите печеную картошку?
Старый 27.04.2009, 14:30   #285
Точка

Сегодня большой праздник - День Республики Саха (Якутия), а еще День Рождения одной вредной девочки.
Якутов с независимостью, вредину с хеппибёздием. Всем здоровья и послушания!
Старый 03.05.2009, 23:15   #286
Точка

У меня дергается глаз Тыц тыц тыц. Уже третий день Тыц тыц. По-моему, я уже нахожу в этом некий ритм. Скоро буду под него пританцовывать ))

Считаю дни. Прямо вот зачеркиваю их в календарике красным фломастером.
Балда балдой

Хочу домой и как-то прям боюсь. Не спрашивайте чего. Всего. Мандраж какой-то, аж коленки трясутся. В основном, наверное, оттого, что планы мои могут остаться лишь планами. А их столько... ух просто! )) Наполеон отдыхает.
Наверное, зря я так...

Очень соскучилась по простому дружескому трепу, уже даже забыла как это бывает - говорить и не думать о том, что говоришь, как говоришь, кому говоришь... Хочу вот так, с кружкой кофе (стаканом сока, бокалом вина, бутылкой пива) поболтать, помолчать, посмеяться, погрустить. Искренне. Глубоко.
Осталось немного, я знаю )) Это поэтому, наверное, так тяжело...
Старый 06.05.2009, 20:24   #287
Точка

Хочу шоколада. Тонну. Нет, лучше две. Если вдруг окажется, что я его не осилю, то поделюсь с кем-нибудь... Хотя, что-то мне подсказывает, что еще как осилю! Выходит, что нехватка радости в моем организме эквивалентна двум тоннам сладостей.
Одной ногой уже дома, что такое 2-3 недели в сравнении с почтигодом? Пфить! Вот где я конфет наемся...
Сижу, составляю список "необходимого", чтобы, разгуливая по магазинам, не прикупить чего лишнего (ноутбук в нем соседствует и кедами, а оверлок с ящиком "лайма"...) Уже на пятом пункте поняла, что список этот весьма условен, и что покупка "лишнего" - это не самая большая моя проблема. А самая большая - это ограбление швейцарского банка, дабы наличности хватило на приобретения всего этого барахла.

Ах, да - тик не прошел, особенно ожесточенно глаз дергается после физических нагрузок. Что вам сказать, я уже научилась насвистывать в такт
Старый 07.05.2009, 23:47   #288
Точка

Сегодня Вселенский Разум подумал и решил, что хватит с меня черной полосы, пора начинать белую Начал он с резкого улучшения моего материального положения, 24 тысячи - это очень приятно, вы не находите? А я вот нашла сегодня именно эту сумму, как же это, черт возьми, актуально! )) Оказывается, я заработала дорогу, я успела! Хотя была уверена, что Они в обязательном порядке предпримут все попытки и штучки-дрючки из своего арсенала, чтобы запудрить мне мозг и лишить мой кошелек этих копеечек Ю-ху, прокачусь нахаляву!
Старый 08.05.2009, 21:20   #289
Точка

Цитата:
нашла? или таки заработала?
Таки-заработала НО! Я же на них не расчитывала, потому, что, по-идее, никак не успевала, к тому же в условиях кризиса тут и за меньшие суммы борьба идет не на жизнь, а насмерть... И, тем ни менее, есть на свете справедливость ))
Сегодня все оформила, все сделала, я молодец, пойду скушаю овсяную печеньку
Старый 13.05.2009, 06:18   #290
Точка

У вас почти лето, да? А тут -9 Грустно прям... Еще этот полярный день дурацкий, в полночь солнышко светит так, словно и не собирается уходить за горизонт, напрягает весьма, сложно засыпать.
Сегодня по плану 4 сезон Хауса и желе из апельсинового сока. Вкусно! И то и другое