![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваше отношение к женщине-водителю | |||
| Положительное |
|
65 | 12.26% |
| Отрицательное |
|
118 | 22.26% |
| Зависит от женщины (кому-то дано ездить, кому-то нет) |
|
309 | 58.30% |
| Никак не отношусь |
|
38 | 7.17% |
| Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 | |
|
CTAJIUH
|
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
#282 |
|
ф топку статус
|
В некоторых случаях женщины водят авто лучше чем мужчины! Тока тупят на светофорах
! Ну это ладно бывает! А так к ним притензий нету!
|
|
|
#283 |
|
Новичок
|
Одна знакомая получила права. Теперь мне страшно ходить по улицам...
Обычно я с другом называем их камикадзе.
|
|
|
|
|
|
#284 |
|
Новичок
|
Ошибаться за рулем любой может. Сам бывает совершаю глупые ошибки... Но не редко вижу что едет женщина за рулем, поворачивает на право а указатель поворота включает левый
и еще умудряется с ним проехать чуть ли не весь город
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Всё будет хоккей
![]() |
Тут еду в автобусе, стоит на повороте Витц и там баба значит за рулём поворотник горит в одну сторону она едит в другую
|
|
|
|
#286 |
|
коварная бестия
|
Не, женщина за рулем - это супер (не все подряд, конечно) Вы посмотрите сколько на дорогах гибнет народу! При этом за рулем всегда мужчина, аварии с женщинами-водителями зачастую обходяться без жертв!
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Новичок
|
Когда я учился на права то учениц было больше чем учеников. А посмотришь на дороги, то все равно женщин за рулем не очень много. Складывается такое мнение что если мужик учится на права, то основной его целью является купить машину и ездить на ней, а женщины... наверно что б было, типа у мужа есть права и у меня должны быть
в город выезжать все равно большинство из них боятся.
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
- iron girl -
|
неа. Еду с подругой из Северного, я за рулем, она рядом. Головой вертит рассматривает соседние машинки. И громко громко возмущается: сзади в машине девушка! в машине спереди девушка! Справа тоже в ряду девушки! Глазки построить некому!!! Это я к тому, что у нас в Северном точно водителей женщин процентов 40 от общего числа водителей. Ты утром в пробке постой и посчитай элементарно. И насчет того что женщины ошибки редко делают: когда училась водить, ехала только по крайнему ряду за одной машинкой. Она такие грубые ошибки делала, аж страшно становилось. Потом я ее обогнала, посмотрела - а за рулем женщина. Очень часто многие девушки себе позволяют просто стоять лишнее время, как загориться зеленый свет, или просто машину поперек дороги ставят. Ей сигналят, а она лишь рукой отмахивается - мол, по телефону разговариваю, не видите что ли. Но и мужчины ведь так же поступают. Различие в том, что женщины менее напористы и редко "берут на испуг" и хулиганят. Меня вот однажды из какой то непонятной злобы две машинки с мужчинами водителями выпихнули на встречку. Потом ехали и , извините, ржали надо мной. вот.
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
после того как начал посещать автокурсы (см. "как я сдавал на права") я стал беспокоиться за свою безопасность на дороге после получения прав... недайбог какая-нибудь из этих даунит получит права.. :O
|
|
|
#290 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() И еще как я заметил у многих девушек зеркало заднего вида настроено что б на себя красивую смотреть а не транспортный поток идущий взади
|
|
|
|
|
![]() |
|
|