![]() |
|
|
#281 |
|
Гость
|
Все спасибо за подсказку,начал инсталлировать.
|
|
|
|
#282 |
|
۞۞۞
|
Недавно нашел вот такую фишку
Если кто-нибудь находил что-нибудь в таком роде поделитесь находками |
|
|
|
|
|
#283 |
|
молодой
|
дайте севки пройденого gta
таким жанром не очень увлекаюсь да и играми ваще, просто хочу посмотреть когда все пройдено.ПыС не жадничайте
|
|
|
|
|
|
#284 | |
|
Гость
|
Цитата:
В полицейском участке в первом городе. Если спуститься вниз в душ, то там найдете здоровый фиолетовый дилдо (для тех кто незнает че это - фалоэмитатор). Хахаа... И чем же там копы в душе занимаются... Возле ж\д станции "Юнити" - (в первом городе) висит плакат. На плакате написано True Crime (помните такую игру на пообии ГТА?) и подписано типа скорее вывозите этот мусор из дома. На фоне нарисована здоровенная мусорная свалка и грузовик. Это так создатели подкололи этот клон ГТА. Мол что это хлам по сравнению с ГТА. Самое забавное что я с ними согласен...
Последний раз редактировалось Мильтен; 26.06.2005 в 01:06. |
|
|
|
|
#285 |
|
Boogie Man
![]() |
Меня одна фигня интересует! По поводу тачек которые надо на корабль доставлять! Взамен чтоли тоже самое дают?
|
|
|
|
|
|
#286 |
|
Гость
|
Да, всякие тачки дают которые и так по городу ездят, либо гдето их можно найти. Ниче нового не дают!
|
|
|
|
#287 |
|
Boogie Man
![]() |
Тьфу а я то думал что то новое будет!!!
|
|
|
|
|
|
#288 | |
|
TTGL жЭ
|
Цитата:
Я себе во всех играх ставлю как в контере управление.WSAD И тут также.Так схерали она не будет поварачивать то если А И Д ето лево и првао? По городу она ездит поварачиает же, а в школе нет.Я ГОВАРЮ ЖЕ я зажимаю вперед и назад-ОНА НАЧИНАЕТ ШЛИФОВАТЬ НО калеса не кртятся ни влево ни вправо.Стоят колом,тока задние шлифуют.Делать нехер сейв лажить вы бо объяснили все как надо да и все.
![]() SHUKUMEI GATTAI! ORE O DARE DA TO OMOTTE YAGARU!? Последний раз редактировалось NazguL; 26.06.2005 в 05:21. |
|
|
|
|
|
|
#289 | |
|
TTGL жЭ
|
Цитата:
|