04.07.2006, 22:07 | #21 |
away
|
и почему вторники стабильно выдаются плохими днями вот сегодня например... очень мало чего хорошего..зато нехорошего-хоть жопой ешь, как выражается моя маменька.
скорей бы завтра уже. что снова было все хорошо
05.07.2006, 09:06 | #22 |
away
|
Дабы вчерашний вторник не был совсем уже кислым, решила себя на ночь побаловать.
Какой-нибудь хорошей книгой. Вытащила поэмы Пушкина с полки. Боже, спасибо тебе за то, что я умею и люблю читать. Читала и искренне сочувствовала тем, кто читать не любит, для кого чтение - не более чем технический навык, необходимый в быту и работе. Не могу сказать, что это ущербные какие-то люди, нет-нет.. Просто - сколько прекрасного они в этой жизни потеряли.. Смотрю в окно и надеюсь, что послеобеденной дежурной грозы сегодня не будет. Уж очень хочется на вел а без крыльев по лужам ездить -удовольствие сомнительное
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 05.07.2006 в 11:19. |
05.07.2006, 19:12 | #23 |
away
|
ох, и расписалась я.. мемуарист чортов
приятно. приятно радовать людей и дарить им хотя бы часть своего положительного заряда. приятно чувствовать свою нужность. приятно знать,что ты умеешь что-то делать хорошо. приятно греться на солнышке и пить молоко с печенюгой.
06.07.2006, 21:35 | #24 |
away
|
Грозааа, гроза и дошшь..супер все спецом лазила свешивалась с балкона, чтоб помокнуть наполовину мокрая, собссно
после дождя-матушка, тоже радостная такому свежаку, выглядывая в окно, кричит: -Дети, дети! у нас под окном пруд! (горын и Глет могут сами убедиться, выглянув в окно ) Дите Натаха, продолжая пялиться в монитор: -Ну, кого там прут? Матушка, слегонца потупив..сек 7, не более (сказывается опыт общения с нами, и немалый): -Воды! воды! стока воды прут, аж всю разлили!
08.07.2006, 20:42 | #25 |
away
|
меня таращит от аватары Машустра и от ногтей Дэкс а еще-от моих рыжих кед ..наркоман, наверно, я...
08.07.2006, 20:49 | #26 |
away
|
Работа накладывает всякие смешные отпечатки на мозги.. Если не сказать-штампы.. Пришла с работы (работать в субботу! дожилась!), звонок телефона.. ползу к трубке, подымаю и на автомате произношу:
-Компания "Сибдом", здравствуйте.. Мама, звонившая из гостей домой, прибалдела на том конце провода..
09.07.2006, 21:06 | #27 |
away
|
серый, тихий, спокойный день..
все лениво. ленивые обрывки мыслей в голове.. ееле ползают.. погода волшебная. тепло.. дождь..вкусный воздух.. шла..хочу за город. хочу свой дом. не хочу знать, что происходит за стеной у соседей. как люди платят миллионы за квартиры в этих муравейниках? кодах всяких, городках, ковчегах.. я б лучше коттедж на базаихе себе отгрохала. спасибо добрым людям Прохладе и Тадеусу.. за книгу. ..телефон весь день молчит. пришла 1 смс-ка-ваш баланс..бла-бла-бла... вчера..или завтра..меня бы это немного скуксило -ну как так, что ж все молчат..а сегодня- и хорошо.. день лени и тишины. эх.. женские разговоры - это такая несусветная пошлость..плюс очень точные технические описания
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 09.07.2006 в 21:47. |
12.07.2006, 21:29 | #28 |
away
|
пыталась сегодня технарю объяснить - каково это, учиться на филфаке.. то есть именно - технической стороне дела, так сказать. Предметы какие, как экзамены-зачеты-дипломы выглядят и проходят.. Честно старалась объяснить ясно и коротко.. По-моему, кроме здорового недоумения, никакой другой реакции не было..
Ну в самом деле -в школе читать-писать научили.. а ЧЕМУ тогда их там еще 5 лет учат то?..совершенно непонятно..
13.07.2006, 12:36 | #29 |
away
|
В автобусе передо мной стоял парень, у него куртка восточного происхождения. на спине вышивка -на инглише...цитирую: "Мексиканская мода. Дух америки". И, видимо, как символ "духа америки" - кенгуру....
/ми в недоумении..
13.07.2006, 14:53 | #30 |
away
|
вчера был вечер бешенства табуреток..
пришла к Настюхе, чаи погонять, поиграть в парикмахерскую (блин, она мне уже третий раз доверяет покраску своей головы! храбрая деваха!).. так вот. сижу пью чай, как белый человек. с печенюгой. а сидеть я люблю..хм.. раскиснув по мебели в общем, картина следующая-сижу на табуретке, передо мной стол, сзади диванчик, из кухонного гарнитура.. и тут я КАААК УЕХАЛААА!! головой об диванчик, задницей об пол, ступней об стол, на столе ваза с цветами и кружка кипятка, все течет, я визжу и поджимаю ноги...экстриим.. ладно..меня с пола подняли, воду вытерли, мебель вернули на свои места.. приступаем к покраске, блин.. иду с миской,в которой намешана краска (цвет-зимняя вишня..красит все,что не нужно в 5 секунд) а тут, блин, табуретка-прям посреди комнаты! натаха, на пол, табуретка куда-то в угол.. благо,я проявила чудеса эквилибристики и миску не опрокинула.. далее, от греха подальше, садилась только на диван,а все табуретки спрятали в самый дальний угол, чтоб они меня не мучили ... из сегодняшнего.. 71 автобус. полупустой. стою. стоят рядом два парня (лицом к лицу) о чем-то весело болтают.. автобус резко тормозит.. естественно, парни сталкиваются.. и тут- вопль ужаса на весь салон: -АААА! Я ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАЛ!!!!!! .. жизнь продолжается,в общем