24.04.2006, 21:06 | #21 |
Хожу по другим мирам
|
дождь... люблю дождь... никогда не ношу с собой зонтик... люблю мокнуть... терпеть не могу таскать с собой это приспособление, которое нужно именно тогда, когда ты забыл его дома... вот и не ношу... никогда...
у мужа стильный такой зонт... с деревянной ручкой... большой... черный ... нам для прогулок вдвоем... муж: "давай купим тебе этот бирюзовый зонтик, красивый вон какой" сегодня такой позитивный день... тяжелый (работы много... работать некому...), но позитивный... никто не кричал-не фырчал-не ворчал... пришла домой вся в грязи до пятой точки... как умудряюсь? ласты что ли у меня прилеплены к пяткам... Белка с ластами... что попало...
30.04.2006, 00:23 | #22 |
Хожу по другим мирам
|
Трое благополучных парней, стильненько одетых, не оплачивают проезд, хамя кондуктору... фииии... смотрелось это просто ужасно...
Субботник... работа на земле облагораживает... Только мне не понятно, почему добровольное участие в субботнике приобретает принудительный характер?! Не понравилась мне эта фраза мэра: "Не просто отработать, а именно в субботу выйти всем на субботник и убрать город". Что-то я не понимаю, но для чего тогда дворники?! И почему принудительно-добровольно?! В самый теплый день апреля я зря бегала от подъезда в подъезд расстегнутой - заболела... но вчера водка с перцом сделала свое дело, сегодня я почти здорова. Друзья... Хорошее слово такое, давненько так хорошо не сидели, давненько... Даже и не заметили, как время пролетело с 20 до 4 ночи. Хоть мы и разные, но все-таки мы вместе! Хочу лето, сплав, озеро, комары, костер и душевное спокойствие. Неделя эта была какая-то "кипишная", конечно, больше не у меня, а у мужа. Но нам все-таки дали кредит! Ура!!! И мы все-таки купили машину! Ура! Мечты сбываются... точнее - в процессе сбывания - ждать долго, пока из Японии приедет... 1.5-2 месяца... ничего-подождем!
30.04.2006, 02:36 | #23 | |
Хожу по другим мирам
|
Цитата:
Тут на днях ехала в автобусе на работу по утру. Стоит та самая девушка, которой я горжусь, рядом стоит парень (тоже можно гордится: глаза хорошие ), что-то он мне напомнил одного из форумчан. И прямь весь его вид просто кричит, что он ну прямь вот ух как хочет (обоим лет так по 18, каждому, не на двоих!) ее. Я вот только не поняла - почему он с ней не познакомился? Неужели он не видел, что она была не против?! Парни! Знакомьтесь с девушками! Они этого хотят!
30.04.2006, 03:23 | #24 |
Хожу по другим мирам
|
Сейчас смотрела передачу "Покорители скал" по Афонтово... Просто обалдеть... Аж сердце в пятки уходило от их свободного падения, когда они со скал сигали вниз... здорово! тоже хочу так!
Почему человек так "зашорен"? почему он крутится в каком-то своем мире, микро-мире, и никак из него не выйти?! Вот я, например, работаю врачом. А ведь так хочется попробовать поработать крановщицей, газоэлектросварщиком, спасателем, егерем, нефтяником, рыбаком... Да мало ли кем?! В следующей жизни?
02.05.2006, 20:44 | #25 |
Хожу по другим мирам
|
Наконец-то купила горшки. Пока 2 штуки, нужно хз сколько, но явно больше... Завтра сын земли купит и надо цветы в порядок приводить.
Иду домой, сзади две девушки юного возраста лет 17 обсуждают фильм, громко на всю улицу, хохоча бешенно. - Вообще, он в ванну в пальто залез и мылся!!! Представляешь?! - Что за фильм-то? - "Ирония судьбы...." У меня нет слов... Впервые посмотрела что ли? А что она делала до 17 лет? Точнее, что смотрела?! эх... Выходные прошли чудненько... Ничегонеделание - очень хорошее занятие. С мамой, да мужем посидели пивка попили. Здорово! Продали машину... плачу... как она теперь там, без нас?! Хороший ли у нее хозяин будет? Обижать будет или нет? Будет ли мыть, чистить, любить?! Даже проститься не успела... на следующий день уже забрали... Более 4 лет с нами была: и в радости, и в горести. Радует только одно - в новом месте ее жития у меня однокашница работает, как-нибудь в гости приедем к ней, да спросим о "зелененькой", может глянем одним глазом.
04.05.2006, 18:43 | #26 |
Хожу по другим мирам
|
Уф... пересадила цветы... Но не все... нужен белый горшок под лиану, большой, не знаю, где взять.
Решила не спать, наверное, зря... Что-то чем страше, тем меньше хочется времени терять на сон... Может, поэтому у пожилых чаще бывает бессонница?! Просто жизнь им дает шанс для того, чтоб в этот момент "неспанья" они могли наверстать упущенное, да сделать что-нибудь, что не успел, когда "дрых без задних ног" в молодости?! Терпеть не могу "нестандартную" неделю, когда переносятся праздники - все переиначивается нафиг. Суббота - рабочий день, потом три дня отдыхать, начало рабочей недели в среду!!? что попало... Никакого чувства дня... все время кажется, что завтра не тот день, который по факту. Вчера мне казалось, что вторник, а сегодня кажется, что завтра четверг... дурдом какой-то... Создается впечатление, что фирмы, производящие препараты, снижающие холестерин, сошли с ума. Раньше говорили о верхней норме холестерина 6 ммоль/л. Потом - 5.2, сейчас - 3... А оболочку для невров из чего строить организм будет? А оболочки головного мозга? А мембраны клеточные из чего будут? А токсическое действие на печень?! Все болезни прям от повышенного холестерина... что-то я не очень в это верю... Особенно плохо верю в это тогда, когда ТАК настойчиво фирмы "продвигают" свой продукт... Залезла в свои лекции по биохимии: 14 декабря 1990 год... вау... ностальгия... Читаю - холестерин - часть биологических мембран, увеличивает текучесть и вязкость мембран. В печени образуются из него желчные кислоты. Участвует в образовании гормонов надпочечников и половых гормонов, в коже с его помощью образуется витамин Д3. Ничего себе - а про половые гормоны что-то я забыла... А из чего строить-то их, если холестерин на нуле?!
06.05.2006, 22:18 | #27 |
Хожу по другим мирам
|
Веселят меня телевизионные журналисты некоторые...
Анонс передачи какой-то: "А знаете ли вы, что виагру изобрели для лечения ангины?!" Обалдеть можно... Вообще-то антиангинальный препарат - это препарат для лечения ишемической болезни сердца, а никак не ангины... Вот для лечения ишемии и была изобретена виагра, начали лечить ей больных после инфаркта, а у них, извините, проявилось такое конкретное побочное действие... Почему так в жизни получается: если случается дерьмо, то обязательно на этом дерьме не кончится дерьмо. Еще произойдут несколько дерьмовых эпизодов, как будто цепляя друг дружку. И уже тогда, когда "терпение это терпеть" почти кончится, в жизни начинают происходить позитивные моменты. Неужели везде у нас в стране так: "Хотели лучше, а получилось как всегда?" Ну и что, что у нас в поликлинике можно будет привиться против краснухи и вирусного гепатита?! А толку? Все равно нужно будет отправлять желающих, чтоб они сделали анализ крови на антитела (для краснухи) и HBsAg (для гепатита) платно. Угадайте с трех раз, кто на это пойдет и согласится?! Я вот только не могу понять одного: неужели уровень министерства тоже может "косячить"? Получается, что просто забыли эти исследования включить в бесплатный скрининг?! Уверена, что не специально так получилось, просто не продумали. Приходится слушать буквально вот эти минуты "Дом-2", потому что боюсь пропустить начало "Иронии судьбы..." - а это я никак не могу пропустить... Нет... все-таки переключила... Сегодня с мужем задумались, какие из фильмов с датой рождения 200... г. мы б с удовольствием бы посмотрели 10-30 раз. "Отпетые мошенники", "За бортом", "Форрест Гамп", "Красотка" (первое, что пришло на ум) - это все было раньше. А сейчас? Что это - старость (гундение без дела) или реальность?! Сегодня, в конце концов, точно узнали, что листок нетрудоспособности и отпускные оплачиваются "по-старому", без добавки... Вот такое интересное повышение, однобокое какое-то... Ладно я... не проблема это для меня (но все равно осадок неприятный, типа "нас опять обманули"). Но знаю двоих, кто будет серьезно исхитряться, чтоб выплатить кредит. "Сам сломаю, сам и починю", - сказал Женя Лукашин, выворачивая руку конкуренту. - Я смотрю, вы одеты не по погоде, заболеете пневмонией и ага! летальный исход! - А у вас ботиночки на тонкой подошве... Улыбайтесь! Это так раздражает окружающих... Проверено сегодня на себе... Иду по улице - свежо, конец рабочей недели, настроение - супер (больная голова не в счет, сама виновата, шампанское - это вред), улыбаюсь миру, а мир смотрит так ошалело и с каким-то негативом, типа, что это она - с ума сошла что ли?! - Ура! Я возвращаюсь! У меня уважительная причина: я портфель забыл! - Вы это специально сделали, я сам вам принесу! - Нет! Я вам не доверяю - у меня там ценный веник.
06.05.2006, 22:56 | #28 |
Хожу по другим мирам
|
"А готовить вы не умеете - это не рыба, не заливная рыба, а стрихнин какой-то..."
Женя - Как твоя фамилия? Надя - Шевелева. Женя - Мы Шевелевы, товарищи! Женя - У нее удивительное имя - Надя. Мама Жени - Главное, редкое.
Хорошо обученная Белка может ВСЕ Последний раз редактировалось squirrel; 06.05.2006 в 23:49. |
07.05.2006, 03:32 | #29 |
Хожу по другим мирам
|
Настроение не просто хорошее, а какое-то восторженно-офигитительное!!! И еще писательское, "подняла" кучу тем старых (Белка-флудилка). Мне это так нравится - отрыть стару-старую тему и вытащить ее "в свет".
Сегодня я и общественный транспорт жили отдельной друг от друга жизнью - каждый своей. Утром ждала маршрутку минут 10 (ужас!), обратно - 12... вообще... Как человек быстро привыкает к хорошему. А ведь были времена жесткой экономии, когда по 1.5 часа зимой ждала "халявный" автобус, что самое интересное, - никакого негатива о том периоде! Вот что значит - настрой!
07.05.2006, 21:30 | #30 |
Хожу по другим мирам
|
Во... Услышала сейчас. Это в "Женской логике" Татьяна Каминская решила, что "Виагра" - противоангинальный препарат - от ангины...
Сегодня прогулялись с мужем по Северному - задубели, как цуцики... ветрище дует... Трава реденько так зеленеет, конечно, "южными местами", но такое впечатление, что она пожалела о своих экспериментах и очень хочет опять в землю.