![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
это так тяжало...
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
А не задумывались ли Вы, может зря вы одеваете эту маску, может лучше показать всё как есть?!
|
|
|
|
#24 | |
|
Новичок
|
Цитата:
пусть все остается как есть...
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
Сердце почувствует,когда и как сделать что нужно. |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
live to die
|
не показываю чувства, чтобы не оказать в глупом положении, с самого начала хормирования моего отношения к человеку.Сначала узнаю отношение к себе того человека,потом уже начинаю как-то показывать своё.Но вообще-то человек открытый, могу при интимном разговоре человеку,если он мне понравился душу излить(всё что меня косаеться)
А ещё часто просто интригую))) "Чем меньше девушку мы любим,тем больше нравимся мы ей"
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Сама не люблю, когда люди не искренне по отношению ко мне. Но и мне иногда приходится играть чужие роли. Улыбаться сквозь слёзы, выгонять, когда меньше всего хочешь отпустить, говорить "всё хорошо", когда хуже некуда. Наверное поэтому я ценю время - так приятно быть самим собой!
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
больная_на_голову
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Надо просто продолжать жить и относиться ко всему как "уходящее-приходящее" и не нагружать окружающих своми проблемами. Счастья всем и процветания! |
|
|
|
|
![]() |
|
|