forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Дамские Штучки

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2005, 21:29   #21
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от ARTEM
....Всё, подобное тому, что содержали все пункты, кроме первого и восьмого, я уже слышал. От кого? От ВАС же!
Ты, словом Вас обозначил всех женщин, или это конкретно относится ко мне? Каждая женщина индивидуальна, а значит и вкусы, у каждой индивидуальны....Ты же, умудрился всех женщин "измерить" одним метром...
Старый 31.10.2005, 21:35   #22
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Волчица
Ты, словом Вас обозначил всех женщин, или это конкретно относится ко мне? Каждая женщина индивидуальна, а значит и вкусы, у каждой индивидуальны....Ты же, умудрился всех женщин "измерить" одним метром...
Поясню, что я сказал, раз ты не поняла: "от ВАС" означает "от женщин", а не "от всех женщин". С чего ты решила, что я имел в виду всех?

Ты не ответила на мой вопрос.
Цитата:
Ты не желаешь, чтобы твой мужчина обладал перечисленными достоинствами? Не желаешь, чтобы он был подобен Цезарю?

Последний раз редактировалось ARTEM; 31.10.2005 в 21:40.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 21:43   #23
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Ты не ответила на мой вопрос.
Тебе так важен ответ на твой вопрос? Хорошо, я отвечу тебе..."желаю, чтобы мужчина был !!!"
Старый 31.10.2005, 21:46   #24
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Волчица
Тебе так важен ответ на твой вопрос? Хорошо, я отвечу тебе..."желаю, чтобы мужчина был !!!"
Первые 2 попытки провалились. Надеюсь, третья удастся.
Ты не желаешь, чтобы твой мужчина обладал перечисленными достоинствами? Не желаешь, чтобы он был подобен Цезарю?
Варианты ответов:
- Желаю
- Не желаю
Цитата:
Сообщение от artem
Каждая женщина желает, чтобы её мужчина был мужественным, решительным, предусмотрительным, умным, проницательным, заботливым, инициативным, блистательным, неподражаемым...
Цитата:
Сообщение от Волчица
Артем, я над тобой хихикала долго.... Сколько раз, говорилось уже - "Ненадо отвечать за всех!!!" С "каких" ты, взял, что все хотят именно этого? Ты, провел соц.опрос, или это на личном опыте проверено?
Покажи мне такую, которая предпочитает мужественному женственного, решительному робкого, предусмотрительному опрометчивого, умному тупого, проницательному тугого, заботливому безразличного, инициативному пассивного, блистательному серого, неподражаемому заурядного.
Что тебя рассмешило?

Последний раз редактировалось ARTEM; 31.10.2005 в 22:32.
Старый 31.10.2005, 22:07   #25
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Ой... не удержалась я... тож попишу....
Артем, если бы женщины думали так, как ты - дети бы вообще перестали рождаться, свадеб не было б.
Посмотри на мужчин... И что? нет робких, пассивных, серых, заурядных?!!!
Пруд пруди... И ничего... Женщины выбирают их, они выбирают женщин, семья, ля-ля, дети - внуки... Другое дело, хорошо ли им так живется... И не думаю, что при повторном выборе они выбрали активных, ярких, самодостаточных... Таких же - робких, пассивных, заурядных - и выбрали бы опять...

Последний раз редактировалось squirrel; 31.10.2005 в 22:09.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 22:09   #26
Stocky
Гость

Цитата:
Сообщение от vad'ka
пункт номер два.
согласен.
Цитата:
Сообщение от Точка
Единственный аспект, с которым спорить не буду:
Цитата:
2. Тебе было хорошо со мной?
Но, тут уж... Ну, прально написано
Цитата:
Сообщение от ARTEM
2) Избитая истина. Без комментариев.
Странно У меня об этом спрашивали они
Старый 31.10.2005, 22:11   #27
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от squirrel
Посмотри на мужчин... И что? нет робких, пассивных, серых, заурядных?!!!
Конечно, есть. Но если женщины с такими сходятся, это не значит, что они не желают, чтобы её мужчина обладал теми достоинствами, которые я перечислил, это значит, что они мирятся с его недостатками.

Вопрос ко всем: в чём я не прав? Буду благодарен тому, кто избавит меня заблуждений.

Последний раз редактировалось ARTEM; 31.10.2005 в 22:43.
Старый 31.10.2005, 23:37   #28
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от artem
....не желают, чтобы её мужчина обладал теми достоинствами, это значит, что они мирятся с его недостатками.
Пипец..Как тебя, не назвать словобюлудом, а? )))))
Если следовать твоей логике, то и Вы, мужчины , обязательно желаете себе не просто женщину, а Мэри Попинс...
Старый 31.10.2005, 23:56   #29
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Волчица
Пипец..Как тебя, не назвать словобюлудом, а? )))))
Если следовать твоей логике, то и Вы, мужчины , обязательно желаете себе не просто женщину, а Мэри Попинс...
Да, мы, мужчины, тоже желаем женщину ослепительной красоты, но довольствуемся обычными, как вы желаете блистательного мучжину, а довольствуетесь серыми.

П.с. Я вот, когда писал этот пост, желал монитор на 21 дюйм, а довольствовался 17-тидюймовым...

Последний раз редактировалось ARTEM; 01.11.2005 в 00:11.
Старый 01.11.2005, 12:47   #30
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Ну, уж... Это не мужчина получается, это супермен какой-то, не имеющий право не слабость и ошибку.
Постоянно в напряжении: То не скажи, этого не делай... Вот дама спрашивает его: Милый, напомни мне как измеряется период полураспада нейтрона в магнитной ловушке? Попробуйте только сказать Не Знаю - все, пипец... Вы не супермен...
А междометия... Фраза: "Что будем делать со сломанным телевизором? – А-а! Черт с ним. Новый купим." Вас не устраивает? Попахивает она голубизной?
Зачем заморачиваться на таких глупостях, не понимаю. Ставить какие-то условия: Этого не говори, тут не сиди, там не лежи, здесь не... хм, эмм.. Я хочу видеть рядом с собой человека, который был бы мне другом! И не важно, что он будет вместо б##ь, когда молотком по пальцу зафигачит, кричать ай-яй-яй! И спрашивать меня "как дела" и говорить, что я "хорошо выгляжу"...

А, вот, зачем переходить на личности, пусть даже на исторические?
Цитата:
Сообщение от ARTEM
Не желаешь, чтобы он был подобен Цезарю?
Не забываем, что Цезарь был великим мужем во всех смыслах этого слова: Любить, так любить, гулять, так гулять...ууу...каким он был развратником, мама дорогая!

Последний раз редактировалось Точка; 01.11.2005 в 13:13.
Точка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ