![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ты, словом Вас обозначил всех женщин, или это конкретно относится ко мне? Каждая женщина индивидуальна, а значит и вкусы, у каждой индивидуальны....Ты же, умудрился всех женщин "измерить" одним метром...
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Профи
|
Цитата:
Ты не ответила на мой вопрос. Цитата:
Последний раз редактировалось ARTEM; 31.10.2005 в 21:40. |
||
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
Тебе так важен ответ на твой вопрос? Хорошо, я отвечу тебе..."желаю, чтобы мужчина был !!!"
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Профи
|
Цитата:
![]() Ты не желаешь, чтобы твой мужчина обладал перечисленными достоинствами? Не желаешь, чтобы он был подобен Цезарю? Варианты ответов: - Желаю - Не желаю Цитата:
Цитата:
Что тебя рассмешило? Последний раз редактировалось ARTEM; 31.10.2005 в 22:32. |
|||
|
|
|
|
|
#25 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Ой... не удержалась я... тож попишу....
Артем, если бы женщины думали так, как ты - дети бы вообще перестали рождаться, свадеб не было б. Посмотри на мужчин... И что? нет робких, пассивных, серых, заурядных?!!! Пруд пруди... И ничего... Женщины выбирают их, они выбирают женщин, семья, ля-ля, дети - внуки... Другое дело, хорошо ли им так живется... И не думаю, что при повторном выборе они выбрали активных, ярких, самодостаточных... Таких же - робких, пассивных, заурядных - и выбрали бы опять...
Последний раз редактировалось squirrel; 31.10.2005 в 22:09. |
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня об этом спрашивали они
|
|||
|
|
|
#27 | |
|
Профи
|
Цитата:
Вопрос ко всем: в чём я не прав? Буду благодарен тому, кто избавит меня заблуждений. Последний раз редактировалось ARTEM; 31.10.2005 в 22:43. |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
)))))Если следовать твоей логике, то и Вы, мужчины , обязательно желаете себе не просто женщину, а Мэри Попинс...
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Профи
|
Цитата:
П.с. Я вот, когда писал этот пост, желал монитор на 21 дюйм, а довольствовался 17-тидюймовым... Последний раз редактировалось ARTEM; 01.11.2005 в 00:11. |
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Ну, уж... Это не мужчина получается, это супермен какой-то, не имеющий право не слабость и ошибку.
Постоянно в напряжении: То не скажи, этого не делай... Вот дама спрашивает его: Милый, напомни мне как измеряется период полураспада нейтрона в магнитной ловушке? Попробуйте только сказать Не Знаю - все, пипец... Вы не супермен... ![]() А междометия... Фраза: "Что будем делать со сломанным телевизором? – А-а! Черт с ним. Новый купим." Вас не устраивает? Попахивает она голубизной? Зачем заморачиваться на таких глупостях, не понимаю. Ставить какие-то условия: Этого не говори, тут не сиди, там не лежи, здесь не... хм, эмм.. Я хочу видеть рядом с собой человека, который был бы мне другом! И не важно, что он будет вместо б##ь, когда молотком по пальцу зафигачит, кричать ай-яй-яй! И спрашивать меня "как дела" и говорить, что я "хорошо выгляжу"...А, вот, зачем переходить на личности, пусть даже на исторические? Цитата:
Последний раз редактировалось Точка; 01.11.2005 в 13:13. |
|
|
|
|
![]() |
|
|