![]() |
|
|
#21 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#22 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Для "джипа" более важен крутящий момент, ровный и с низких оборотов. Да и автопроизводители особо не стараются навесить объемный и мощный мотор на паркетника. Литра эдак 2 и хватит. Глянь на авто.вл.ру в каталоге параметры Toyota RAV4, Honda CRV, Nissan R"Nessa, X'Trail, Toyota Nadia SUV. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Subaru Forester
Автомобиль может выпускаться со следующими характеристиками: Двигатели 4 цил. опозитный, 2000 см3 4 цил. опозитный, 2500 см3 Тип двигателя инжектор Кузов универсал Количество дверей 5 Привод полный Коробка передач автомат механика Руль левый правый Дополнительно: Начало выпуска 1997 У тебя и твоего отца хороший вкус. Для меня лучше Subaru нет!!!!!!!!!!! |
|
|
|
#24 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Но в реальной жизни таких ситуаций со сравнением "несравниваемого" хоть отбавляй. Вот и приходится делать выводы из "неправильно" поставленной задачи. Все таки предназначение любого авто - доставить тело из точки А в точку В, а уж "тело" решает на каком автомобиле оно будет передвигаться, исходя из множества факторов, в том числе и таких некорректных сравнений. |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
а кто что скажет о 2.5 атмосфернике? как он себя ведёт? расход топлива?
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Посмотрите!!!!!! Разве это не прелесть!!!!!
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну не фанат я джипов в любом их проявлении. Все они для меня кажутся безумно убогими, раздутыми тушами на больших колесах.grandfather - Вот кстати и покемонский EJ25: Цитата:
а так ниче машинка.
|
||
|
|
|
![]() |
|
|