![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
ребят, а может кто-нить вместо того, чтоб орать о неадекватности модеров попробует выдать нормальную формулировку оскорбления, которое мона поместить в правила и от которой отталкиваться? я сформулировать подобное затрудняюсь. если кто-нить сможет предложить достойный критерий оценки, чтож, будем руководствоваться им, а до тех пор модер принимает решение исходя из того как он понимает..
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
waiting for god
|
о какой адекватности модеров идёт речь, если половина из них 90% свободного времени тратит на форум и пиво? а оставшиеся 10% этого времени - на чтение удава?
я плакалъ. нет, я рыдал! серёжа, собсно, ты здесь для того и есть, чтобы поддерживать баланс. придумай что-нибудь, ты ведь недюжинного ума человек, и властью наделён. в крайнем случае, среди модеров есть юридически подкованные люди. полагаю, такими темпами очень скоро вместо форумчанок будут "вагинальные пользователи кампусной сети" (для тех, кто в танке - перефразировано от "вагинальный американец", так у них теперь женщин зовут в судах), а вместо му%ак - "мужчина с чрезмерно увеличенными яичками". что за маразм? ps только пожалуйста, давайте без баек о 13-летних_детях-посетителях_форума. чей хрупкий умишко может быть развращён словами "презерватив, который починили" и иже с этим. pss я всего лишь хочу такой "хитрый" механизм, который защищал бы меня от параноидальных товарищей, отягощённых синдромом большой жабы в маленьком болоте.
... и был я слеп, но теперь вижу. Последний раз редактировалось nolan; 19.11.2005 в 03:41. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
<====>
|
Вот мой пример:
Оскорблением считаются слова, словосочитания или совокупность слов именуемая текстом, которые затрагивают личную и/или интимную жизнь собеседника без его согласия (ст. какого нибудь из законов, 100 пудов найдем), а так же заведомо ложные сведения с целью дискредитировать или унизить собеседника. Так же оскоблением считаются все матершинные слова, слова имеющие похожий на матершинные смысл, но используются для обозначения животных, трав, растений и предметов - не применимы к человеку (пример: сука - обозначает самку того или иного животного, но никак не применимо при обращению к человеку, по крайней мере к гражданину РФ ). П.С.: Чтобы узаконить слово гей, всех желающих общаться такими словами, пишите в приват, я прикреплю сверху аватара желающим ваш фирменный логотип, для индификации. Последний раз редактировалось rsn; 19.11.2005 в 17:14. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
ГЕЙ (Gay) Джон (1685-1732), английский поэт и драматург. Комедия «Опера нищих» (1728) сочетает литературно-музыкальную пародию с политической сатирой.
|
|
|
|
#25 |
|
<====>
|
Это ни о чем не говорит, есть куча таких совпадений, например в одной стране есть населенный пункт называет Fack, для них нормально, для америки другие ассоциации
|
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
waiting for god
|
Цитата:
мне так не нравится. это, очевидно, запретит писать оценки типа "жжош сцуко". кстати, меня за даже "сцуко" как-то ругали. дескать "оскорбил". Цитата:
... и был я слеп, но теперь вижу. Последний раз редактировалось nolan; 19.11.2005 в 10:10. |
||
|
|
|
|
|
#27 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Вы что, с дуба рухнули??? Оскорблением может быть практически любое слово, главное смысл с которым оно сказано. Если кого-то оскорбили слова другого человека, пусть жалуется модеру и тот сносит или редактирует пост. А наказывать или нет... Это пусть модер сам решает, для этого он здесь и есть. А если сомневается - есть супермодеры... Пусть они принимают коллективное решение.
ЗЫЖ Мне самому хватило-бы сноса поста. Даже без наказания. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
вы чё совсем с дуба рухнули? 8-))))) обращаюсь к тем из-за кого тема поднялась, кто её визуализировал, и кто яростно дискутирует: в аптеку срочно, 15 кубиков галоперидола внутремышечно три раза в день!
|
|
|
|
#29 |
|
<====>
|
nolan: кто бы говорил, не ты ли начал эту тему.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
ахтунг! ахтунг!