forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Работа Форума > О форуме

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2005, 02:47   #21
Gorynych
флудер

ребят, а может кто-нить вместо того, чтоб орать о неадекватности модеров попробует выдать нормальную формулировку оскорбления, которое мона поместить в правила и от которой отталкиваться? я сформулировать подобное затрудняюсь. если кто-нить сможет предложить достойный критерий оценки, чтож, будем руководствоваться им, а до тех пор модер принимает решение исходя из того как он понимает..
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2005, 03:23   #22
nolan
waiting for god

Отправить сообщение для nolan с помощью ICQ

о какой адекватности модеров идёт речь, если половина из них 90% свободного времени тратит на форум и пиво? а оставшиеся 10% этого времени - на чтение удава?
я плакалъ. нет, я рыдал!

серёжа, собсно, ты здесь для того и есть, чтобы поддерживать баланс. придумай что-нибудь, ты ведь недюжинного ума человек, и властью наделён. в крайнем случае, среди модеров есть юридически подкованные люди.

полагаю, такими темпами очень скоро вместо форумчанок будут "вагинальные пользователи кампусной сети" (для тех, кто в танке - перефразировано от "вагинальный американец", так у них теперь женщин зовут в судах), а вместо му%ак - "мужчина с чрезмерно увеличенными яичками".

что за маразм?

ps только пожалуйста, давайте без баек о 13-летних_детях-посетителях_форума. чей хрупкий умишко может быть развращён словами "презерватив, который починили" и иже с этим.

pss я всего лишь хочу такой "хитрый" механизм, который защищал бы меня от параноидальных товарищей, отягощённых синдромом большой жабы в маленьком болоте.

Последний раз редактировалось nolan; 19.11.2005 в 03:41.
nolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2005, 08:59   #23
rsn
<====>

Вот мой пример:

Оскорблением считаются слова, словосочитания или совокупность слов именуемая текстом, которые затрагивают личную и/или интимную жизнь собеседника без его согласия (ст. какого нибудь из законов, 100 пудов найдем), а так же заведомо ложные сведения с целью дискредитировать или унизить собеседника. Так же оскоблением считаются все матершинные слова, слова имеющие похожий на матершинные смысл, но используются для обозначения животных, трав, растений и предметов - не применимы к человеку (пример: сука - обозначает самку того или иного животного, но никак не применимо при обращению к человеку, по крайней мере к гражданину РФ ).

П.С.: Чтобы узаконить слово гей, всех желающих общаться такими словами, пишите в приват, я прикреплю сверху аватара желающим ваш фирменный логотип, для индификации.

Последний раз редактировалось rsn; 19.11.2005 в 17:14.
rsn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2005, 09:30   #24
ATILLA
Гость

ГЕЙ (Gay) Джон (1685-1732), английский поэт и драматург. Комедия «Опера нищих» (1728) сочетает литературно-музыкальную пародию с политической сатирой.
Старый 19.11.2005, 09:43   #25
rsn
<====>

Это ни о чем не говорит, есть куча таких совпадений, например в одной стране есть населенный пункт называет Fack, для них нормально, для америки другие ассоциации
Старый 19.11.2005, 10:07   #26
nolan
waiting for god

Отправить сообщение для nolan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rsn
Вот мой пример:

Оскорблением считаются слова, словосочитания или совокупность слов именуемая тестом, ...
...крайней мере к гражданину РФ ).
действительно, это уже признаки "вагинального американизма".

мне так не нравится. это, очевидно, запретит писать оценки типа "жжош сцуко". кстати, меня за даже "сцуко" как-то ругали. дескать "оскорбил".

Цитата:
П.С.: Чтобы узаконить слово гей, всех желающих общаться такими словами, пишите в приват, я прикреплю сверху аватара желающим ваш фирменный логотип, для индификации.
индикация чего? гей или не гей? или ругатель/неругатель?

Последний раз редактировалось nolan; 19.11.2005 в 10:10.
nolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2005, 11:10   #27
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Вы что, с дуба рухнули??? Оскорблением может быть практически любое слово, главное смысл с которым оно сказано. Если кого-то оскорбили слова другого человека, пусть жалуется модеру и тот сносит или редактирует пост. А наказывать или нет... Это пусть модер сам решает, для этого он здесь и есть. А если сомневается - есть супермодеры... Пусть они принимают коллективное решение.
ЗЫЖ Мне самому хватило-бы сноса поста. Даже без наказания.
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2005, 11:35   #28
Sant118
Гость

вы чё совсем с дуба рухнули? 8-))))) обращаюсь к тем из-за кого тема поднялась, кто её визуализировал, и кто яростно дискутирует: в аптеку срочно, 15 кубиков галоперидола внутремышечно три раза в день!
Старый 19.11.2005, 11:41   #29
rsn
<====>

nolan: кто бы говорил, не ты ли начал эту тему.
Старый 19.11.2005, 11:42   #30
GreeN
уе мбер

ахтунг! ахтунг!