![]() |
|
|
#21 |
|
Профи
|
По мойму идеалов на свете нет. Идеалов мы ищем и создаем сами
Человек - такое существо, которое всегда подстраивается под кого то или под что-то. Поэтому встречая, любимого человека мы пытаемся отбросить весь негатив и увидеть только позитив Так давайте видеть в друг друге побольше позитива и по меньше негатива
|
|
|
#22 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
со временем находишь в человеке отрицательные качества и черты внешности, потом они начинают раздражать, потом ещё сильнее раздражать, потом ты говоришь на втрече: "мне сегодня пораньше домой надо..", а потом перестаёшь писать, звонить и отвечать на звонки. Так что если не лежит душа и не стоит желание к человеку, то как ни пытайся, всё равно нельзя видеть только позитив.
А потом встречаешь того, кто тебя не раздражает как ни странно уже месяц, два, полгода, на четвёртом месяце понимаешь, что не можешь без этого человека, кладёшь на её лучшую подругу которая вас свела вместе, а потом через пару лет свадьба, ну а может и прощание через год, это уже как масть пойдёт
|
|
|
|
#23 |
|
Чужая
|
Идеалом становится тот, в ком видишь отражение своей души...
|
|
|
#24 |
|
freeminded
|
я нашел свой идеал.. теперь расти (как личности) до него, и надеяться, что изменившемуся тебе она все так же будет казаться идеалом %-)
"..All connected.."©Lain Последний раз редактировалось Феанор; 23.11.2005 в 19:42. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Привет:)
|
Идеал это тот кто есть ты в своем понимании, если ты видишь себя в нем, это будет твой идеал. Удачи тебе, от всего сердца.
|
|
|
#26 | |
|
в пути
|
Цитата:
П.С. А вообще приятно так оказаться в компании богов*)))
|
|
|
|
#27 |
|
Замечательная я!
|
Я не ищу идеалов, потому что считаю что таковых вообще не имеется. Для меня слово идеал созвучно со словом "идол" т.е. такая вот статуя, которая стоит себе и в ней все прекрасно, НО и нет ничего ЖИВОГО. Люди существа живые, изменяющиеся, они дарят друг другу любовь и нежность, а также причиняют страдания и боль. Конечно гораздо легче полюбить идеал, потому что под него не нужно подстраиваться, мириться с его привычками которые для тебя не слишком приятны и прочими вещами которые он обожает, но не любишь ты; другое дело живой человек, которого гораздо сложнее полюбить и принять со всем что в нем имеется. И я больше чем уверена, что когда ты встретишь человека у которого есть все те качества которые тебе нужны (т.е. встретишь свой идеал), ты с ним долго не пробудешь. Ведь любят не за что-то, а вопреки.
P.s. Сори за длинный пост |
|
|
|
|
|
#28 |
|
|
Девушки вы все так говорите что вы не ищете идеал, а на самом деле так и есть
|
|
|
#29 |
|
freeminded
|
2Лялька, ну это твое понимание идеала.. ты его вне себя рассматриваешь.. а если говорить об идеале как о человеке не который такой весь хороший, а который тебе _идеально_ подходит, т.е. с которым то можешь мириться и быть вместе очень долго?
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
Чесно признаюсь не все посты читала но выскажу свое мнение, я считаю что идеальных людей нет, да и вообще в мире нет ничего идеально. всегда есть какие-нибудь минусы. а в жизни главнео найти человека минусы которого ты просто не будешь замичать. идеалов мы сами себе создаем. но всё таки лучше не забывать, что идеалов нет.
|
|
![]() |
|
|