![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
waiting for god
|
![]()
я отчасти согласен с артёмом. если девушка мне интересна, я низачто не покажу этого. пожалуй, стоит рассказать и предысторию - мне, опять же, нравится специфичный тип женщин.. поэтому, если такой сказать - "люблю, шубу куплю, уедем" - она рассмеётся мне в лицо, и скажет - "ниудачник".
по мне - нужно заманивать её мёдом и лезвием, нужны тонкие игры и ухаживания. ![]()
![]() |
#22 | |||
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня было - сначала льстит такое внимание, а потом - раздражение, сменяющееся ненавистью-жалостью какой-то к нему... Делаешь очень больно этому человеку, но не из-за вредности своей, а просто - достал!!! Сейчас мне неудобно и стыдно перед ними... Но жить "с вечной любовью" в глазах я не могу... приедается... ![]() Друг семьи пережил такой развод... Из депрессии еле вышел. Сидя на кухне, как следует поддав уже, ра зговаривали мы с ним по душам (российская психотерапия)... На его крик - "за что??? ведь я ж ее любил! пылинки сдувал!" - я ответила - "я б тоже ушла, я ее понимаю, нельзя постоянно говорить о своей любви и постоянно показывать эту любовь". Нельзя молчать о любви - сколько пар несчастны из-за этого... Встречаются через кучу лет двое, в глазах усталость от своей семейной жизни, друг на друга смотрят с любовью и только сейчас понимают, что, не сказав и не признавшись о своей любви вовремя, жизнь-то прожита не с тем, с кем надо, жизнь прожита не так... Было б много жизней - фиг с ним, но жизнь-то одна... ![]() Цитата:
Без воды жить нельзя, но, если выпить 15 литров, умрешь ведь - все хорошо в меру.
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||
Профи
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если ты девушкой дышишь, не стоит говорить ей, что ты от неё без ума и что ты без неё жить не можешь, но, конечно, нужно проявить инициативу и дать ей понять, что она тебе симпатична. Что в этом тупого или трусливого? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Дать понять, что она тебе дороже всего мира, можно тогда, когда отношения уже расцвели и окрепли и когда ты уверился, что она тебя тоже любит, но нельзя на начальном этапе. Когда отношения зарождаются, не стоит выходить за рамки флирта. Если бы благополучие долгих и дорогих отношений потребовало, я бы дал понять, что питаю к ней мощное всепоглощающее чувство, а не просто легкую симпатию, но выразил бы это более эффектным способом, чем банальной фразой «Я тебя люблю». Последний раз редактировалось ARTEM; 13.12.2005 в 23:27. |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Профи
|
![]()
Почему вы ищите какие то правила? Надо вот так, надо эдак, а вот это не надо...
Человек сам творит свою жизнь и не надо всяких гребанных првил. Как человеку нравиться, как получается, пусть так и живет... Мужики, вы услажняете жизнь. Будьте проще. ![]() Не везде надо думать, обдумывать, планировать. Порой спантанность и импровизация лучше всяких планов и расчетов наперед
![]() |
#25 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Профи
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ты согласна? Последний раз редактировалось ARTEM; 13.12.2005 в 23:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
инженер-картограф
|
![]()
Ну Артем. Ну как же ты не понимаешь что бабы ушами любят
Ну естественно когда мужик просто болтает -это одно, а когда делает еще чото-другое но сам факт! слова слышать приятно ![]()
я - лучше! Последний раз редактировалось Hihat; 13.12.2005 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Заодно и комплименты не говорить, зачем, сама всё чует веть, и всё остальное побоку... Я согласен, всё это прокатывает, ещё как... на бетонке...
![]() |
#29 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость