forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2005, 20:46   #21
nolan
waiting for god

Отправить сообщение для nolan с помощью ICQ

я отчасти согласен с артёмом. если девушка мне интересна, я низачто не покажу этого. пожалуй, стоит рассказать и предысторию - мне, опять же, нравится специфичный тип женщин.. поэтому, если такой сказать - "люблю, шубу куплю, уедем" - она рассмеётся мне в лицо, и скажет - "ниудачник".

по мне - нужно заманивать её мёдом и лезвием, нужны тонкие игры и ухаживания. если я кому то скажу - давай трахаться - это наверняка значит что у меня с этим человеком ничего не будет.
Старый 13.12.2005, 20:55   #22
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Чтобы понять, интересен ли я девушке, мне не нужно признаваться ей в любви или спрашивать у неё, любит ли она меня.
Мне тоже не нужны слова, я чувствую отношение к себе, у меня хорошо развита интуиция... но - если муж не говорит мне о любви (словами, записочками, смс-ками, песенками, глазами...) - я начинаю грустить, а грустная Белка - это очень несчастный зверек... Нужно говорить о любви, конечно, нужно... Да и как не говорить-то? Если тебя распирает от этой любви??? но... см.ниже.
Цитата:
Сообщение от ARTEM
...Чем обильнее ты будешь её собой кормить, тем быстрее она тобой пресытится и потеряет к тебе вкус. Если женщина поймёт, что мужчина держится за неё мертвой хваткой, она не будет держаться за него. Нужно не цепко держаться, а слегка придерживать.
Как это понимаю я - разговор о чрезмерном внимании, чрезмерном проявлении любви... когда глаза-жесты-слова постоянно говорят о любви... Тяжело это для психики - и не обязательно женской, для мужской тоже, когда она смотрит на тебя постоянно такими глазами, постоянно охи-вздохи, постоянно пытается мелькать перед тобой... Ну было ж у каждого?
У меня было - сначала льстит такое внимание, а потом - раздражение, сменяющееся ненавистью-жалостью какой-то к нему... Делаешь очень больно этому человеку, но не из-за вредности своей, а просто - достал!!! Сейчас мне неудобно и стыдно перед ними... Но жить "с вечной любовью" в глазах я не могу... приедается...
Друг семьи пережил такой развод... Из депрессии еле вышел. Сидя на кухне, как следует поддав уже, ра зговаривали мы с ним по душам (российская психотерапия)... На его крик - "за что??? ведь я ж ее любил! пылинки сдувал!" - я ответила - "я б тоже ушла, я ее понимаю, нельзя постоянно говорить о своей любви и постоянно показывать эту любовь".
Нельзя молчать о любви - сколько пар несчастны из-за этого... Встречаются через кучу лет двое, в глазах усталость от своей семейной жизни, друг на друга смотрят с любовью и только сейчас понимают, что, не сказав и не признавшись о своей любви вовремя, жизнь-то прожита не с тем, с кем надо, жизнь прожита не так... Было б много жизней - фиг с ним, но жизнь-то одна...
Цитата:
Сообщение от ARTEM
Фраза «Я тебя люблю», сказанная взволнованным и страстным тоном при серьёзном выражении лица, удешевляет мужчину в глазах женщины, потому что отдает рабством, ибо любящего можно назвать духовным рабом любимой.
(блин... не могу мысль выразить...) Молодость более категорична, а ИМХО в жизни больше серого, чем черного и белого. Из крайности в крайность не нужно кидаться... Тот друг семьи сейчас перешел в эту крайность дурную и другую: теперь он не ночует дома, пьет с друзьями в бане, о любви говорит по праздникам или когда она плачет... Тем самым провоцируя ее на слезы, потому что только так она может получить хоть какую-то каплю внимания и любви...
Без воды жить нельзя, но, если выпить 15 литров, умрешь ведь - все хорошо в меру.
Старый 13.12.2005, 21:16   #23
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Волчица
Чушь, бред и трусость широкого маштаба.....Даже объяснять не буду почему...
Если я не говорю то, что по разумным соображениям не стоит говорить, то это не трусливо, а разумно. К тому же меня от этой фразы воротит. Я даю понять, что девушка меня интересует, не признаниями, а комплиментами и действиями. Я предпочитаю играть, а не исповедоваться.

Цитата:
Сообщение от Волчица
Конечно, конечно...По твоим соображениям она сама себя проявит.... Глупо...Мучить себя и ее неопределенностью, глупо...
Какие муки неопределённости? Очень легко понять, интересую ли я девушку, не спрашивая её о её чувствах и не лазя к ней в душу.
Если ты девушкой дышишь, не стоит говорить ей, что ты от неё без ума и что ты без неё жить не можешь, но, конечно, нужно проявить инициативу и дать ей понять, что она тебе симпатична. Что в этом тупого или трусливого?

Цитата:
Сообщение от Волчица
Да ну..Вот же и не говори, сколько стерв развелось, жуть... Куда не плюнь, одни стервы.... А, нельзя относится к ней, не как к Богине, а, как к нормальмой, любимой женщине? Кто просит у Вас (мужчин), жертовоприношение?
Не просто можно, а нужно. Как именно, я уже описал в другой теме…
Цитата:
Сообщение от Волчица
Так это верно, как и для мужчин, так и для женщин...
Цитата:
Сообщение от Волчица
Да ну..Вот же и не говори, сколько стерв развелось, жуть... Куда не плюнь, одни стервы....
Да это верно для людей вообще.

Цитата:
Сообщение от Волчица
Артем, так ведь в том и вся соль любви, чтобы в ней сгорать, а коптеть....
Ну, допустим. Мои слова с твоими не согласуются?

Цитата:
Сообщение от Волчица
Знаешь, каждому отдельному человеку свое..Кому- то нравится раболепие и он доволен этим, а кто-то умеет любить и не становится рабом...Подумай над таким вариантом...
Мужчине может нравиться быть рабом, но женщинам не нравятся рабы.

Цитата:
Сообщение от Волчица
Значит ты, за такие отношения: "Мне ухаживать некогда, так, что давай сразу займемся сексом"?
Меня поражает женская логика! Откуда такой вывод? Если я не люблю признаваться в любви, значит, по-твоему, я не люблю ухаживать? Где здравая логика? Нет, мне нравится ухаживать – не меньше, чем заниматься сексом. Без ухаживаний неинтересно.

Цитата:
Сообщение от Волчица
А, как узнать ее отношение к нему, если он сам не проявляет к ней интереса?
Ты меня удивляешь… Неужели ты не понимаешь, что признание в любви – не единственный и не лучший способ проявить интерес?

Цитата:
Сообщение от Волчица
Уху..Чтобы доказать любовь и преданость - Нужно отравиться... ))))
…нужно действовать. Действия - верные показатели, слова – сомнительные.

Цитата:
Сообщение от Волчица
Странные случаи, скажу я тебе....Случаи неудачников и трусов!!!!
А теперь, прочитав мои ответы, обоснуй эти оскорбления.

Цитата:
Сообщение от squirrel
Да и как не говорить-то?
Одно дело – регулярно тупо твердить «Я тебя люблю», другое - говорить теплые и ласковые слова. Первое нельзя, второе нужно. Первое я не говорю никогда, второе часто. Я охотно делаю комплименты, даже если ничего от девушки получить не хочу. Мне просто нравится их говорить.
Цитата:
Сообщение от nolan
нужны тонкие игры и ухаживания.
Воистину!

Дать понять, что она тебе дороже всего мира, можно тогда, когда отношения уже расцвели и окрепли и когда ты уверился, что она тебя тоже любит, но нельзя на начальном этапе. Когда отношения зарождаются, не стоит выходить за рамки флирта.
Если бы благополучие долгих и дорогих отношений потребовало, я бы дал понять, что питаю к ней мощное всепоглощающее чувство, а не просто легкую симпатию, но выразил бы это более эффектным способом, чем банальной фразой «Я тебя люблю».

Последний раз редактировалось ARTEM; 13.12.2005 в 23:27.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 22:14   #24
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

Почему вы ищите какие то правила? Надо вот так, надо эдак, а вот это не надо...
Человек сам творит свою жизнь и не надо всяких гребанных првил.
Как человеку нравиться, как получается, пусть так и живет...
Мужики, вы услажняете жизнь. Будьте проще.
Не везде надо думать, обдумывать, планировать. Порой спантанность и импровизация лучше всяких планов и расчетов наперед
Старый 13.12.2005, 22:22   #25
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от artem
Дать понять, что она тебе дороже всего мира, можно тогда, когда отношения уже расцвели и окрепли и когда ты уверился, что она тебя тоже любит, но нельзя на начальном этапе. Когда отношения зарождаются, не стоит выходить за рамки флирта.
Если бы благополучие долгих и дорогих отношений потребовало, я бы дал понять, что питаю к ней мощное всепоглощающее чувство, а не просто легкую симпатию, но выразил бы это более эффектным способом, чем банальной фразой «Я тебя люблю».
Никогда не считала эту фразу бональной. Исключаю конечно отдельных личностей, которым сказать её ничего не стоит. Но неужели всю жизнь тешить себя догадками любит/не любит? Говорите, что нет выверенных правил, по которым можно догадать о симпатии. Мало ли что я могу себе в голове накрутить...А человек мне потом с удивлением скажет, что это просто обычные и свойственные ему знаки внимания. Возможно нет у меня такого дара распознавать любовь на расстоянии. Нет ничего плохого в том, что ты искренне откроешь чувства своему любимому человеку, не заставляя его догадываться!
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 22:23   #26
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Rusy
Почему вы ищите какие то правила? Надо вот так, надо эдак, а вот это не надо...
Человек сам творит свою жизнь и не надо всяких гребанных првил.
Как человеку нравиться, как получается, пусть так и живет...
Мужики, вы услажняете жизнь. Будьте проще.
Не везде надо думать, обдумывать, планировать. Порой спантанность и импровизация лучше всяких планов и расчетов наперед
Соблюдая полезные правила, легче достичь успеха. Нужно быть настолько сложным, настолько сложна жизнь. Мы не усложняем, а воспринимаем ей такой, какая она есть. Упрощенное отношение к жизни чревато…
Цитата:
Сообщение от Amazonka
Нет ничего плохого в том, что ты искренне откроешь чувства своему любимому человеку, не заставляя его догадываться!
Верно судить о чувствах позволяют отношение и поведение, а не слова. Сказать можно всё что угодно... Если дела говорят сами за себя, можно обойтись без признаний в любви.
Ты согласна?

Последний раз редактировалось ARTEM; 13.12.2005 в 23:22.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 22:55   #27
Hihat
инженер-картограф

Отправить сообщение для Hihat с помощью ICQ

Ну Артем. Ну как же ты не понимаешь что бабы ушами любят
Ну естественно когда мужик просто болтает -это одно, а когда делает еще чото-другое
но сам факт! слова слышать приятно

Последний раз редактировалось Hihat; 13.12.2005 в 23:34.
Hihat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 22:56   #28
GreeN
уе мбер

Заодно и комплименты не говорить, зачем, сама всё чует веть, и всё остальное побоку... Я согласен, всё это прокатывает, ещё как... на бетонке...
Старый 13.12.2005, 23:02   #29
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Верно судить о чувствах позволяют отношение и поведение, а не слова. Сказать можно всё что угодно... Если дела говорят сами за себя, можно обойтись без признаний в любви.
Ты согласна?
Для меня это конечно пройденный этап, но знаешь как это бывает в 15 лет- аааааааа, он на меня посмотрел целых 5 раз за сегодняшний день! Признания нужны, с ними тоже нельзя затягивать и нет повода считать слово "люблю" конечной остановкой, просто это новый этап отношений. Некоторые затягивают процесс, когда "дела говорят сами за себя"...надоедает
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 23:03   #30
Murdoc aka Coyote
Гость

Цитата:
Сообщение от artem
Ты согласна?
я так полагаю у тебя развивается паранойа на почве собственных неудач на любовном фронте

ЗЫЖ 777
Ответ