![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
драм'н'баба
|
Цитата:
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
драм'н'баба
|
я с тобой солидарна на все 100 процентов
|
|
#25 |
|
Гость
|
Murdoc aka Coyote я тебя люблю
А почему люди думают что их никто не любит?! Да потому что они эгоисты, почему расклад жизни у них такой, меня должна все любить, я самый лучшей, ведь на самом деле все должно быть по другому, я всех люблю, мир самый лучшей, люди самый лучшие
|
|
|
#26 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() это не ахтунк, как могут некоторые подумать
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Замечательная я!
|
Чаще всего такие мысли приходили мне когда я была одинока. Грустила вечерами, жалела себя...типа ну почему никто меня не любит по-настоящему и как мне бы хотелось...да эгоизм, гораздо легче позволять себя любить, чем любить самому другого человека. Весь секрет в том, что люди эгоисты и они быстрее влюбляются в тех кто им приятен, весел, интересен, в людей у которых горит огонек в глазах, а не в тех кто размазывает сопли...Отсюда вывод.
P.s. Санька ничего личного мы тебя любим!
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Не полюбишь себя сам, - никто не полюбит
|
|
|
|
|
#30 |
|
Вредная смешинка:)
|
Трезво себя оценивать мало кому дано, к сожалению.Особенно если человек восприимчив к окружающему мнению.
А себя надо любить просто так,даже за все недостаки которые естественно существуют. Когда я себя люблю,появляется блеск в глазах,улыбка,а окружающие это чуствуют и начинают тянуться. Был такой проведён опыт,парни должны были выйти на улицу и подарить любой девушке по розе.Так вот они протягивали их тем,кто уже как им казалось счастлив (смех,задор) а не те, что шли угрюмо. Умейте любить себя ! А мне, Саша пока ты не начинаешь пускать яд сдесь на форуме,вооброжая себя богом,очень даже нравишься :36_3_12: Последний раз редактировалось KvaKsi; 15.12.2005 в 12:49. |
|
|
![]() |
|
|