![]() |
|
|
#21 |
|
Banned
|
Моя программа была бы такова:
Я бы выгнал из страны иностранцев которые приехали на зароботки в Россию нелегально, от них идёт очень много проблем. Порвал бы все международные отношения с американцами, образовал бы "Азиатский альянс". Объеденил СССР обратно, наладил бы отношение с ближним востоком Китаем и Японией, при этом отдал бы японцам курильские острова, хрен с ними . Создал бы свою "НЭП" и развивал торговлю между азиатскими странами, кароче создал бы противовес США. А это всё реально сделать, Россию уважают, по крайней мере уважали в Азии.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
если б я был президентом я: поднял бы экономику в стране, заключал союзы между ближними странами окружающие Россию, так же германию францию грузия такжикистан казахтан грузию латвию беларусь армению азербайджан чечню ирак, вобщем подвязался бы со всех сторон.. поУДОшил всех зеков в спец лагеря на основе жесткой военной подготовке.. клепал бы оружие и патронов с 10ти летним запасом танки технику био-оружие, в лаболаториях заказал бы множество противоядий которые бы распылялись над пехотой и по всей территории России особенно горячие точки и ближние с ними города, зарядил бы ПВО до ушей так что б она могла остановить не то что сталс а растворить в пространстве ядерную торпеду, про пехоту: оставил бы в исключении только женщин с детьми(беременные в том числе) ну и чучуть просто здоровых(по здоровью) женщин, и ~ на 10 женщин 2их мужиков(тоже полностью физически здоровых и без псих отклонений) остальные все под одну гребенку через физ подготовку и военку.. наклепал бы горы аммуниции, по автомату(оружию) и в бой, авиатехнику построил самую лучшую (чтоб гаечка к гаечке, качественно), бронированные поезда и проложил бы единый ~прямой железнодорожный путь (что б не разносило пути с первого удара, ну естественно железнодорожников) ну и вобщем все как надо сделал бы.
И так.. Я - президент РФ, и в силу своей компетентности делаю заявление всему миру: "все кто не с нами тот против нас!" |
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
У меня бы вся Калыма заговорила бы по еврейски
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
)) А все лягушки, превратились бы, под твоим чутким руководством, в Василис Премудрых...
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Росту быком
![]() |
если я стану призидентом я сделаю бесплатным пива чипсы и шлюх
|
|
|
#27 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
нехотел бы я быть призедентом, слишком большая ответственность. Будешь воровать, тебя народ будет вечьно грязью обливать. Воровать не будешь, все политики начьнут грязью обливать.
ХЗ ЧЁ ДЕЛАТЬ!
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Гость
|
Цитата:
Конечно воровать! Политикам и президенту на народ пофигу!
|
|
|
|
|
#30 |
|
Сильвестр
|
Если бы я был президентом:
1. Сделал бы военную службу только по контракту. 2. Отменил бы марраторий на смертную казнь.
|
![]() |
|
|