![]() |
|
|
#21 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
#22 |
|
инженер-картограф
|
а че вы так паритесь?
за форум никто не платит, но все требуют зато
я - лучше! Последний раз редактировалось Hihat; 23.12.2005 в 00:25. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Профи
|
Цитата:
2 А вот за такую подпись меня и еще моих знакомых банили на сутки и на месяц видетели скрытый мат.
|
|
|
#24 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
http://www.rastrnet.ru/index.php?opt...=100&Itemid=64
http://balans.rastrnet.ru/ Димас, ответь за свои слова, вставь цитатку с одной из указанных страниц, где сие написано.. виртуальных аргументов плз не пиши, то бишь твое имхо, только те, под которыми стоит твой (или твоих родителей) автограф, ну или строчку в балансе, где прописано, что за форум с тя взяли денег.. а терь о подписях.. Ленуся и прочии, неужели трудно хоть раз прочесть правила, не так там и много. Цитата:
во многом модерация подписи сводится к размерам, реже содержанию |
|
|
|
|
|
#25 |
|
мелодия жизни
|
да пофиг... у меня то же одну удалили со стихом за привышение моей подписи посту, я просто придумал другую (вроде с этим нет проблем)... но было обидно, красиво же делал, старался придумывал...
|
|
|
|
|
#26 |
|
ПушистикА ;*
|
Gorynych ! "что касаемо биг смайлов.. неа, не запрещены они, но те, кто их ставят как правило чувством меры обделены природой.."
А это уже переход на личности,подразумевает в себе унижение пользователя,я правильно понимаю?!
|
|
#27 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
переход на личности.. разве?
никого конкретно я не имел ввиду, честно. просто порой встречаются подписи, в которых вагон этих бигсмайлов, и в результате подпись на полэкрана. тот, кто себе такие подписи делает явно не думает насколько удобно будет другим читать его посты...
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
ПушистикА ;*
|
я осталась при своем мнении,я тебя прекрасно поняла собственно. Хоть баньте,хоть че делайте,но я считаю,что модераторы здесь делают,что им вздумаеца,возможно в деле с подписью я была и не права,но если собрать все проблемы форума и все недовольства форумчан,выйдет что пользователи тут как пешки.Сидим тут и нам постоянно указывают на что-то.Везде запрет.То нельзя,это нельзя.А что можно то вообще? Даже вообще не представляю:/
П.с. а кайота вообще попрошу не обращаца в мою сторону!
|
|
#30 | ||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |