forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2006, 23:46   #21
Velvet Touch
Banned

Краткая памятка "Как опознать гопника"
Внешний вид, отличительные черты от негопников:спорт.костюм, кроссы, иногда мегасочетание-спорт.костюм+туфли, "шапочники" (это когда на макушке торчит спортивная шапка), короткая стрижка.
Поведение:"чё каво?", "за базаром следи!", щелкание семечек и распитие пива в подъезде, категорическое непонимание негопников, т.е. людей на порядок выше в плане духовного развития..
Девушек-гопниц пруд пруди, но не буду их описывать, могу обидеть..
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2006, 23:50   #22
warrior
Гость

Цитата:
Сообщение от Сабля
гангстамаза - типичная гопота (имхо)
почему? - пишут в одних и тех же темах.. одинаково тупо стебаются.. и думают что крутые. Если попадают в бан, то ноют как девчонки, чтобы их разбанили.
Ну вот тут вы не правы не разу.
Старый 03.01.2006, 23:53   #23
warrior
Гость

Цитата:
Сообщение от Velvet Touch
Краткая памятка "Как опознать гопника"
Внешний вид, отличительные черты от негопников:спорт.костюм, кроссы, иногда мегасочетание-спорт.костюм+туфли, "шапочники" (это когда на макушке торчит спортивная шапка), короткая стрижка.
Поведение:"чё каво?", "за базаром следи!", щелкание семечек и распитие пива в подъезде, категорическое непонимание негопников, т.е. людей на порядок выше в плане духовного развития..
Девушек-гопниц пруд пруди, но не буду их описывать, могу обидеть..
Я немагу понять чем так всем спортивные костюмы неугадили?
Старый 03.01.2006, 23:54   #24
RIF
DarkSpiritOfFuture

ГОПОТА- обычно не меньше 2 человек, внешний вид любой, первые слова при гоп-стопе: "Эй ты", "Слышь ты, иди сюда", "Эээ бабки есть"... возможно есчо какие, зачастую подпитые и пытающиеся говорить вплотную в лицо(словно целоваться лезут)
Старый 03.01.2006, 23:57   #25
SairuS
MastaFresh

Отправить сообщение для SairuS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от warrior
Я немагу понять чем так всем спортивные костюмы неугадили?
Колян ты канешна крутой чувак и поэтому я тебе обьясню )

Тебе никогда не встречались такие особи которые очень сильно затягивают резинки внизу на штанинах своих Адидасов ? , и которые ходят в спортивыных костюмах и в жару и в стужу
Старый 03.01.2006, 23:58   #26
warrior
Гость

Цитата:
Сообщение от RIF
ГОПОТА- обычно не меньше 2 человек, внешний вид любой, первые слова при гоп-стопе: "Эй ты", "Слышь ты, иди сюда", "Эээ бабки есть"... возможно есчо какие, зачастую подпитые и пытающиеся говорить вплотную в лицо(словно целоваться лезут)
Вот с твoим рассуждением я согласен. respect
Старый 04.01.2006, 00:03   #27
Velvet Touch
Banned

Цитата:
Сообщение от rif
Это изначально гопниками называли крепких ребят занимающихся гоп-стопом, т.е. грабежом, а теперь так именуются субъекты, описанные мной и не только.
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 00:09   #28
RIF
DarkSpiritOfFuture

Цитата:
Сообщение от Velvet Touch
Это изначально гопниками называли крепких ребят занимающихся гоп-стопом, т.е. грабежом, а теперь так именуются субъекты, описанные мной и не только.
Хм... пардон, а как же тогда теперь "ту" гопоту называть? Как по мне гопота это не внешний вид, а принципы или устои по которым человвек живёт.
Кстать не обязательно и крепких... в толпу "все" "герои"

Последний раз редактировалось RIF; 04.01.2006 в 00:13.
RIF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 00:17   #29
Murdoc aka Coyote
Гость

гопота они же быдло, насмотревшиеся кинофильмов с участием вин дизелей и ему подобных, каторые называют круто то что показали по телефизору или радио.
жертвы рекламы, жертвы никамуненужности. они громко жуют сваю "жувачку", они пьют пиво с громкой маркой, не разбираясь в сортах, они носят спортивные одежды не потому что в ней удобно заниматься спортом, а потому что это "крута",
они разъезжают в сваих тачках громко слушая музыку, иначе девушки не оценят этого "крута", для них рейтинг все, но рейтинг они строят сами.
Быть крутым это крута.
Старый 04.01.2006, 00:17   #30
Bart
Simpson

Вы заставляете меня этими дуракцкими рассуждениями очень громко материться, жаль что тут я этого сделать не могу. Гопота... все эти слова - это бред неокрепших умом личностей.

Что касается музыкальных стилей и направлений , то делить людей на гопников или не гопников по этому признаку - это просто полный идиотизм. Как это определяется? Что Вам может сказать та музыка, которую слушает человек, о нем самом? Да в большенстве случаев АБСОЛЮТНО ничего!

Если говорить об одежде - так это ничуть не меньший идиотизм. Вы думаете, что напялив на себя какое-либо черное, ...ть, строгое пальто или бандану, или вообще ошейник с какими-нибудь сраными железяками вы стали другим человеком? Причем тут спортивный костюм? Вы когда башкой думать будете а не жопой?

А если о том, что... "Эй ты, стой здесь, иди сюда!" - так это быдло а не гопота...

Сабля, тоже бы помолчала...
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ