![]() |
|
|
#21 |
|
Banned
|
Краткая памятка "Как опознать гопника"
Внешний вид, отличительные черты от негопников:спорт.костюм, кроссы, иногда мегасочетание-спорт.костюм+туфли, "шапочники" (это когда на макушке торчит спортивная шапка), короткая стрижка. Поведение:"чё каво?", "за базаром следи!", щелкание семечек и распитие пива в подъезде, категорическое непонимание негопников, т.е. людей на порядок выше в плане духовного развития.. Девушек-гопниц пруд пруди, но не буду их описывать, могу обидеть.. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 |
|
DarkSpiritOfFuture
|
ГОПОТА- обычно не меньше 2 человек, внешний вид любой, первые слова при гоп-стопе: "Эй ты", "Слышь ты, иди сюда", "Эээ бабки есть"... возможно есчо какие, зачастую подпитые и пытающиеся говорить вплотную в лицо(словно целоваться лезут)
|
|
|
#25 | |
|
MastaFresh
|
Цитата:
)Тебе никогда не встречались такие особи которые очень сильно затягивают резинки внизу на штанинах своих Адидасов ? , и которые ходят в спортивыных костюмах и в жару и в стужу
|
|
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
DarkSpiritOfFuture
|
Цитата:
Кстать не обязательно и крепких... в толпу "все" "герои"
Психоаналитик Последний раз редактировалось RIF; 04.01.2006 в 00:13. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
гопота они же быдло, насмотревшиеся кинофильмов с участием вин дизелей и ему подобных, каторые называют круто то что показали по телефизору или радио.
жертвы рекламы, жертвы никамуненужности. они громко жуют сваю "жувачку", они пьют пиво с громкой маркой, не разбираясь в сортах, они носят спортивные одежды не потому что в ней удобно заниматься спортом, а потому что это "крута", они разъезжают в сваих тачках громко слушая музыку, иначе девушки не оценят этого "крута", для них рейтинг все, но рейтинг они строят сами. Быть крутым это крута. |
|
|
|
#30 |
|
Simpson
|
Вы заставляете меня этими дуракцкими рассуждениями очень громко материться, жаль что тут я этого сделать не могу. Гопота... все эти слова - это бред неокрепших умом личностей.
Что касается музыкальных стилей и направлений , то делить людей на гопников или не гопников по этому признаку - это просто полный идиотизм. Как это определяется? Что Вам может сказать та музыка, которую слушает человек, о нем самом? Да в большенстве случаев АБСОЛЮТНО ничего! Если говорить об одежде - так это ничуть не меньший идиотизм. Вы думаете, что напялив на себя какое-либо черное, ...ть, строгое пальто или бандану, или вообще ошейник с какими-нибудь сраными железяками вы стали другим человеком? Причем тут спортивный костюм? Вы когда башкой думать будете а не жопой? А если о том, что... "Эй ты, стой здесь, иди сюда!" - так это быдло а не гопота... Сабля, тоже бы помолчала...
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
|
|
|