![]() |
|
|
#21 |
|
Гость
|
на мой взгляд - Аверс плохая фирма, в которой отсутсвует элементарный сервис. Лучше искать альтернативы. Железо они продают либо б\у, либо обрезаное либо вообще не рабочее. Делал покупки более 10 раз там, убедился. покупаю в другом месте все норм!!!
|
|
|
#22 |
|
НОВИЧЁГ
|
а про манийбак я так вам скажу, ЛЮБАЯ ФИРМА, ОБЯЗАНА, возвраться вам деньги в течении, 14 дней (если товар вам не подошел), это ЯВНО прописано в Законе о Правах потребителя!, а Аверс просто разрекламировал эту возвожность вот и все.
|
|
|
|
|
#23 |
|
aka UNwise
![]() |
Мой первый компутер был куплен на радиобарахолке у двух парней на белом универсале. Потом куча проблем с ним(!) благодоря чему я стал учица разбираца с железом да софтом. Скока переустановок только за месяц! чуть ли не каждую неделю. Потом эти ребята приезжали делать апгрейд в час ночи! Затем они стали торговать с контейнера(на нём ещё такой картонный СД был) один молчаливый такой-Денис, второму палец в рот не ложи,язык без костей-Максим Багаев(у них в форуме Joker).сказки которые рассказывал Макс собирали у этого контейнера просто нереальную толпу народа: один покупает-десять слушают. Я к нему в гости ездил винт грейдить
![]() Затем они открыли офис на Телевизорном, стали в будние дни работать там.Железооборот(старое на новое и наоборот ) и менеджмент Макса дало ещё большую популярность. Затем офис где не помню сайт, форум где начальство всегда хорошо работало с посетителями. Потом офисы на 9 мая и т.д. На 9мая там есть ужасный такой менеджер, у него читаеца полное безразличие на харе, сидит ближе к двери. Ему походу вапще похрену чё ты берёшь, нормально ничё не посоветует, ненавижу!У них с самого начала (лет 6-7 назад) уже была такая фигня с железом, и щас ничё впринципе не изменилось. Зато у меня там скидка в 5% ![]() Кстати интересный в отношении цен это Старком.
|
|
#24 | |
|
aka UNwise
![]() |
Цитата:
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
АВЕРС -апустили как могли
))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Ага точно.
Но я уверен что все вы всё равно будете у него него детальками тариться
|
|
|
|
|
#27 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Дык, а что делать, если они опустились ниже нижнего? Только и осталось подтвердить это... Что до деталюх, то да, по мелочи или за которые менибэк норм буду там брать, всё остальное где угодно
...ПыС... минетджеры - лицо фирмы, а они в аверсе просто какие то уроды сплошные...
|
|
#30 | |
|
gron
|
Цитата:
|
![]() |
|
|