![]() |
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
Что отказать? Если секса попросит, думаю сможет )
|
|
|
|
#23 | |
|
инженер-картограф
|
Цитата:
![]() иногда проще согласиться, чем обьяснять почему нет
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
хотя... меня наверное сложно понять тем кому весело тока на кладбище... чья жизнь наполнена дипрессией..... а еще говорите что вас не понимают... да вы сами мало что понимаете... готы это лишь повод выделится, вознестись над массами... в этом правда нет ни чего плохого, ни кто не хочет быть серостью... тока не надо говорить что это не так... И... не слова больше о готах, можете чениь посоветовать.. советуйте.... нет так нет... лучше тогда и не пишите... может я тему закрою за ненадобностью.... |
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
Лысого на Танюху сгоняй, ну что тебе ещё посоветовать ![]() З.Ы. Злой я какой то стал (
|
|
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
попробовать думаю стоит. да если, он сейчас ее пригласит, после всех этих постов, то и не знаю, что она подумает... Последний раз редактировалось Alexass; 17.01.2006 в 01:33. |
|
|
|
#27 |
|
молодой
|
и вправду злой не давай таких советов злых
ПыС фрагматик а ты не пробовал у нее телефон узнать?
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
вот тебе бы и не мешало умереть!!!!! Вы в моей теме писали что я ей болен, а похоже что это вы все больны ей и тем что я делаю для нее. P.s. Не слова о готах, не слова о Тане. эта тема посвещена примерам спасения от скуки, а не обсуждению одной из частей моей жизни. вот. И всему свое время |
|
|
|
#29 | |
|
Гость
|
Цитата:
))
|
|
|