![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Гость
|
У меня стоит! .... (ну в смысле фото стоит (а с ним и все остальное)). Не знаю, нормально ли это, я не отрицаю свою помешанность на девушке, что красуется на моем раб столе.
|
|
|
|
#22 |
|
ненаглядная
|
было бы фото, стояло бы на рабочем столе...
|
|
|
#23 |
|
6e© 6ашни
|
а у меня фото любимой в рамочке! И всегда передо мною
![]() Что компьютер... Ты его выключил и нет фотографии, а так оно всегда с тобой
Последний раз редактировалось h0mer; 22.01.2006 в 03:09. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Filth beebeep :)
|
Хых...Ну не любимых людей,а парней моих - стояли.
И любимых людей два стояло...Одновременно. Считаю это нормальным. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
вспомните библию! не сотвори для себе кумира! было время когда и я ставил фото и на раб стол и в машине. Но сейчас для этого нет необходимости, потому что любимая всегда рядом.
Последний раз редактировалось брат_Вячеслава; 21.01.2006 в 11:55. |
|
|
|
#26 |
|
снежный псих
|
у меня на рабочем столе всегда была фото моей любимой. Потом она мне подарила рамочку с фото где мы вместе. теперь на мониторе, помимо рабочего стола, стоит ещё и эта рамочка..
считаю это вполне нормальным.
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
никогда так не "украшала" раб стол..он у меня частенько захламлён всякими файлами, и "всё это" не хотелось помещать на своего любимого
лучше маленькое фото в рамочке, хотя мне больше нравится мини-образ в сотовом дорогих мне людей если уж совсем плохо станет, достанешь сотовый и на мониторчике загориться любимая мордашка..всегда близко, всегда рядом
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
А почему бы не поместить на рабочем столе фотографию где вы вместе с любимым человеком, оптимальный вариант.
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
У меня фото любимого человека стоит на столе,тока иногда приходится убирать.Чтоб общие знакомые это не видили.
|
|
|
|
#30 | |
|
снежный псих
|
Цитата:
так что выход есть!
|
|