![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
3 года каратэ до, 2 года дзюдо, призёр турнира 23 февраля, призёр первенства школы "Локомотив" в г.Ачинск (дважды) ну и на футбол ходил недолго
|
|
|
#22 |
|
Banned
|
А я ещё малость занимался лыжными гонками, но это было в любительских интересах, даже там какой то разряд получил III децкий, по моиму
![]() До сих пор люблю классическим ходом шпарить по лыжне, "Одновременно двухшажным ходом"
Последний раз редактировалось Kar@tel; 08.02.2007 в 22:29. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Занимался: вольной борьбой год, баскетболом 3 месяца, волейбол 3 месяца, рукопашная борьба 3 месяца, настольный тенис 1 год, регби 1 год, спортивная стрельба из винтовки пол года ну вроде всё не считая ещё месяца шахматной секции.
|
|
|
#24 |
|
IIyLLIuCTuk
|
5 месяцев гегби,4 месяца кик-боксингом,греблей 2 месяца, и щас баскетбол 6 лет уже играть не умею тоже
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
эх попробую вспомнить...сначала 6 лет занимался тхекван-до, паралельно с ним начал заниматься хоккеем(4 года), потом были попытки записаться на баскетбол(3 занятия
) 3 года назад записался на плаванье в Спартак и пока что доволен на все 100% бросать даже в планах нету, в пазатом году с осени до апреля ходил на волейбол. Часто езжю покататься на горных и обычных лыжах, коньках, погонять в футбол волейбол или хоккей, иногда с друзьями хожу в тренажерный и когда тепло гоняем на турники и учимся делать там всякие фени. Травм различных была уйма, суставы болят вечно, растяжения различные и тп...но бросать заниматься спортом я не собираюсь. Достижения:в хоккее-играл за сборную Сокола , в волейболе-более менее научился играть, в тхекван-до-сдал на синий пояс, на турниках-научился делать склёпку, выход на 1,2, подьем с переворотом, афганца, медведя(кароче почти всё кроме солнышка), в плаванье-перед новым годом в сильнейшем заплыве в Спартаке на 100 метров занял 2 место, проплыв за 1:10,3, второй год наша школа занимает 2 место по району, 50 плаваю 28-29с
Последний раз редактировалось Черный; 15.02.2006 в 00:15. |
|
|
|
#26 |
|
IIyLLIuCTuk
|
Да заняти спортом беру свое, травмы всякие забоевания
а я вот город ща отыграю и заброшу наверно
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
флудер
|
Я занимаюсь большим теннисом, и мне это безумно нравится!!!!!!! Это мой любимый спорт. И по телевизору мне больше всего нравится его смотреть. Спорт - это хорошо!!!
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
С 8и лет занимался картингом,потом перестройка и секцию закрыли.пошел на бокс,там год.некоторый перерыв и последнее с 17до21 рукопашный бой.и каждую зиму коньки.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
ну гдето до школьный времена лет мож в сумме лет 5 карате перестал када на улке сильна парезал калено месяц заживало патом забил , 2 недели футбола забил так как тоже прихадил убитый с тренировки спать лёг сразу пахавал телек пасматрел праснулся учёба и тд ну и короче там же дома нада всякие уроки делать чтобы 4 были в атестате
месяц тяжелой атлетикой т.к не успевал ехать сразу с учёбы а патом ещё вечером идти на тренировку по рукопашке. ну и 11 месяцев рукопашный бой щас месяц не ходил т.к сессию срочна надо было закрывать.
Последний раз редактировалось Dreyko; 15.02.2006 в 02:21. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
two
|
Занимался разными видами : 4 года ходил на вольный бокс , 2 года занимался волейболом , 3 года занимался баскетболом !!!
Травм никаких не было за исключением одной : сильно потянул мышцу .
|
|
|
|
![]() |
|
|